Цитата: asda
забавно. а "убойная сила" тебя, случайно, не бесит? или по-твоему это реальный перк? а ведь он встречается гораздо чаще любого квика-,ноу- и прочих скоупов. но никого не бесит почему-то. странно как-то. может ты пояснишь, почему?
К перкам у меня никаких претензий нет, они вносят неплохое разнообразие в игру и на моей памяти подобных систем ни в одной игре, кроме кода, нигде не было. По крайне мере эти игры не были так интересны/популярны.
Цитата: AnToXa 777
Да ты что ?! У меня лично такой стиль игры, если я беру снайперку я с неё стреляю только квикскоупом, бывают конечно исключения, когда враг ну очень далеко находится, я стеляю естественно харскоупом, но обычно таких случаев не бывает, ибо во всей серии Call of Duty карты расчитаны для штурмовиков, если ты уж где и сядешь пострелять по движущимся целям, то тебя махом от туда снимит любой штурмовик, ппшник, ну или тот же снайпер!!! Ещё и карты очень легко учатся и все снайперские нычки которых там практически нет, можно выучить поиграв около недели, по этому в Коде такое понятие как рашел-снайпер(т.е квикскоуп, ну или быстрое прицеливание), очень даже уместно.
Ты так говоришь, как будто карты рисовались под моим четким руководством. Кстати, карты, непригодные для обычных снайперов, - это ещё один камень в огород 3арч.
Хоть одного мне такого покажи на ютубе который за раунды херачит всех и вся, ну там мульти киллы, трипл киллы, каждый раз! Я конечно тоже бывает этим самым квикскоупом за раунд могу набить около 30+ фрагом, но смысл это пихать в мув? Людям нравится, ещё раз повторюсь мульти киллы, трипл киллы, ну и просто красивые убийства, а не показуха смотрите мол сколько я набил с использование квикскоупа, да или с тем же автоматом...
Я всего лишь утрировал. Но смотря на снайпмуви с ютуба и сравнивая образ рисуемого в них мегаснайпера-профессионала и те сроки, которые уходят у них на создание оного, я делаю соответствующие выводы, что не так уж он и крутой снайпер. Это видео из разряда "смотрите, как я сделал -2 томагавком через полкарты". Круто, конечно, но на деле такие перцы ничего не стоят в игре, и рандомный -2 томагавком не чести ему не делает.
А ты не подумал что эти люди могу просто ещё ему только обучатся и готовы пойти даже на собственную смерть в игре, т.е они уже знают что их полюбому убъют ! Не все же его отвергают как ты, большенство наобород хочет научится этому.
Речь не об этом, хз к чему весь этот абзац.
Да и вообще, нахрена ты брал игру, зная что в ней будет такая нереальная и не приятная тебе вещь как квикскоуп? Чтобы вот так вот потом поплакатся на форуме? Мне если что и не нравится в играх, так я их и не покупаю, зачем, какой смысл?
1) Я играл в бо чисто ради фана и до появления ожидаемых мною игр. В данный момент я в него и не играю. Квикскоуп по сравнению с общей говенностью бо - капля в море. Но затягивающая прокачка делает своё дело и помогает неплохо скоротать время до выхода более качественных игр.
2) Если моё высказывание своего мнения для тебя сопли - можешь не читать, тебя никто не заставляет.