DON-ILYA, я понимаю, что мы с тобой все равно останемся каждый при своем, и нужно сворачивать этот бесполезный спор, поэтому еще немного подкину своего ИМХО и все:
Всегда удивлялся, как квикскоупер со счетом 2-20 может получать хоть какой-то фан от такой игры.
А я удивляюсь, как можно получать фан накемперив в углу 30-0 или с "нинзямарафонолегкостью" и ножом в руках натыкать в спину 40 противников за раунд. У каждого свое представление о "фане", вот и все. Для кого-то круто любыми путями быть в топах с разгромными счетами (кстати, чем не позерство? - "Смотрите, я сыграл в +30!", а каким способом - ему уже не важно), а кому-то в радость сделать хотя бы один "360 ноускоп".
Ни в одном из своих постов я не писал, кому и как следует играть. Или ты уже настолько привык общаться с людьми, которые высказывая своё мнение тут же навязывают его другим, что видишь подвох везде и всюду?
Ну, эту аналогию у меня вызвала простая и наивная логическая цепочка, вынесенная из твоих постов: "квикскоуп это неправильно" -> "кто использует квикскоуп поступает неправильно" -> "надо поступать правильно и не использовать квикскоуп".
"Так не должно быть" касается только моего понимания. А уже из него вытекает мое мнение ("мне не нравится") на этот счет.
Я воспринял твои посты так, что этого не должно быть в принципе, независимо от того, что это тебе не нравиться.
Для меня мнение большинства не закон, а повод к размышлению. Жаль, что ты полагаешь иначе.
Тут ты меня уже не понял, я имел в ввиду, что раз у большинства мнение отличается от твоего, то оно как минимум не хуже, и не учитывать его ты не должен.
И наконец, подтвержу слова камрада TORCH'a – по крайней мере, у меня поведение оптики вернулось на "допатчевые" времена и квикскоуп фактически возможен, так что тема, заданная топикстартером, на данный момент наверное больше не актуальна и ее можно прикрывать.