Цитата: DON-ILYA
1) Это не аргумент в защиту реалистичности qs.
Да ты чё, я привёл пример, это аргумент в ваше убогое стравнение реалестичности в играх.
2) Никто не говорил, что выстрел с подствола в упор - это реалистично.
Ну как я вижу тут кое какие личности всё же пытаются сравнить игру с реальностью, так вот почему именно квикскоуп это плохо, нереалестично, противно, отвратительно, убого, некрасиво и так мазолит вам глаза, а тот же подствольный гранатамёт, который тоже таки в игре довольно
ЧАСТОЕ явление вообще не задивает или всё же задивает, но вы предпочитаете обосрать QS? Вы сначало сами попробуйте обучится данной технике игры, я конечно понимаю что вам это не нужно и не хочется, но всё же попробуйте, это не так то просто! И вы поймёте что сидя в кустах со снайперской винтовкой в данной игре это просто неинтерестно, ибо я писал уже что тут нычек нет, карты расчитаны для рашеров и учатся все места довольно таки легко и как быть, не играть вообще снайперским классом, тогда зачем он в игре? Те кто играют со снайперской винтовкой, бегая по карте я думаю получают больше фана, нежели чем за углом в кустиках. Лично мне приятнее сделать серию квикскоупов, а не сидя в кустах или же бегая с очередным автоматиком и раставлять всем налево и направо, я играю ради удовольствия, а не тупых набиваний фрагов...
3) Речь не о подстволах.
Да вы помоему уже всё задели в игре, лишь бы очередной раз сказать что квикскоуп это .................................
Сообщение отредактировал 14 апреля 2011 - 05:51