Я рекомендую...

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

хочу порекомендовать вам один корейский мультипликационный фильм,Фантастические дни

возможно как обычно он покажется многим бредом,но данное мнение ошибочно,саунд фильма заслуживает отдельных похвал,немного примечательно то,что данный фильм создавался 7 лет,а картинку создавали вообще необычным способом,совместили традиционные рисованные моменты + комп. графика + реальные объекты + реальные кадры

этот фильм о любви, преданности и о тех испытаниях, через которые придется пройти ради них.Нелегкий выбор предстоит сделать между честью военного и совестью человека

я всем сердцем верю в то,что это СТОИТ посмотреть

П.С. все вот эти ваши,не люблю аниме и бла бла бла мимо,это не в коем случае не аниме
    Сообщение отредактировал yoshi 31 января 2012 - 02:14

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

31 января 2012 - 02:12 / #101
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

а я посмотрел очередной шедевр нашей киноиндустрии. фильм "Камень" с сергеем светлаковым в главной роли. что сказать.... идея не новая, светлаков постарался сыграть кого-то-кто-не-из-нашейраши. в общем сами смотрите и оценивайте winked
    barmalei83 нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

31 января 2012 - 03:22 / #102
  3. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

asda
    Была мысля на него сходить, точнее девушка тянула на него, но я её убедил, что не вижу Светлакова, в этой роли))
    Посмотрел на днях этот фильм, понравился рекомендую!
    31 января 2012 - 13:25 / #103
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

barmalei83,
    Прикольно, надо скачать!

Сегодня посмотрел фильм Аполлон 18.
    кинопоиск
    сразу замечу, на жанр ужасы можете даже не смотреть, страшных моментов там мало, сама атмосфера фильма накалена, скорее всего триллер смешан с драмой, вот так. Описание почитаете, спойлерить не буду. Из понравившегося: космическая тема более менее приближённая к реальности (даже гордость за СССР в некоторой степени есть там), показана неплохая и интересная история, не совсем уж галимая фантастика. Так же съемка на камеры тех лет + стилизация новых кадров под старину, очень неплохо смотрится. Из минусов: самый первый это обман с самого начала. Блаблабла на реальных событиях основано, реальные съемки, реклама была той же тематики, СЕНСАЦИЯ (сайт кстате фейковый в начале и конце фильма, если что пишите lunatruth.com тут хоть что-то есть в отличие от сайта "невидимки"), но в самом конце титров хитро написано что всё вымышлено :) В общем, стоит самим посмотреть если понравится трейлер и описание.
    7 февраля 2012 - 18:53 / #104
  5. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: donfranz
    Аполлон 18.

Глядел недавно тоже, атмосфера и правда жесткая)
    7 февраля 2012 - 19:32 / #105
  6. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

Посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы" вроде ничего выдающегося. Но блин, как дошло до сцен мести(а именно здесь раскрывается весь талант постановщиков и фантазия сценаристов), аж не по себе стало от некоторых моментов. В принципе с ними так и надо было поступать.
    P.S. 666-ое сообщение:D
    Сообщение отредактировал Semick 8 февраля 2012 - 02:58
    8 февраля 2012 - 02:57 / #106
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Semick,
    Твой фильм + 666 = кирпичик :D

Вот составил для себя по памяти самые мне запомнившиеся фильмы (в основном это военные драмы), там есть ссылки на кинопоиск, почитаете описания если заинтересует, но думаю большинство из них вами просмотрено
    8 февраля 2012 - 16:14 / #107
  8. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

Трофеев: 11

всем привет,т.к я очень люблю ужастики могу дать несколько фильмов что бы убить скучный вечерок с чашечкой чая и печенюшкой вприкуску,это "Одержимая"-честно фильм на любителя,но смотрел с удовольствием,и "Астрал" вот после него дня 3 нормально не спал честно говоря ))

8 февраля 2012 - 18:39 / #108
  9. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

Vladiks,
    "Астрал" не очень ИМХО конечно. "Граница" меня радует)
    8 февраля 2012 - 19:10 / #109
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Вот кстати очень хороший фильм
    Военный ныряльщик
    10 февраля 2012 - 17:30 / #110