Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Axiom
    делаю всё, что доставляет неприятности или неудобство читеру(-ам
    чтобы не отвечать "общими фразами", скажу прямо - ты когда-нибудь играл с читами? вряд ли. а вот мне доводилось попробовать эту штуку в работе. так вот, читера, который не хочет палиться и играет по-тихому, ты и не засечешь. а тому, кто не таясь лупит аимом через стены, никаких проблем своим скиллом ты доставить просто не сможешь. потому я и посмеялся, когда ты написал, будто парные глоки и тар в твоих руках заставляют читеров рыдать и пускать сопли
    это возможность "окунуться" в боевую обстановку, ощутить опасность поражения и восторг от победы в бою, не нанося при этом никому реальных травм и увечий, и не получая их самому, разумеется.
    может мы разные посты читали? я не видел там ни слова о "боевых обстановках". по-моему, там было написано про "осуществление желания пострелять по живым людям из разного оружия". хотя, может быть, для вас это одно и то же...
    Если не согласен с чем-то, то лучше отвечать по существу, а не общими фразами, типа "вы не в теме". Я если не прав в чём-то, то всегда готов признать это - нужно только, чтобы нашёлся человек, который сможет толково аргументировать
    интересно, что и чем можно аргументировать человеку, который просто заявляет: "это говно, даже пробовать не буду"? даже не так, вопрос проще - а надо ли? мне легче просто наплевать, чем пытаться в чем-то переубедить. кто-то знает, о чем я говорю. кто-то нет. кому любопытно - спрашивают, я рассказываю. ну а вы же спецы, сами обо всем судите неплохо. не хочется убивать графу? да пожалуйста, твое дело. бегаешь с подстволом и глоками? да ты не один такой, черт с вами. не нравится квик? ну так и это твои проблемы, как ты сам написал "получай, вражья морда".
    Сообщение отредактировал asda 19 декабря 2011 - 12:28

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

19 декабря 2011 - 12:14 / #581
  2. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: asda
    ну, как один из признаков - для нормальных игроков нет вот таких проблем:
    Цитата: Unsert
    Бесил меня дико ФМГшный нуб

Атататата... Хочешь меня к нубкам причислить? Я и не говорил, что это для меня проблема, просто он меня раздражал, а проблемой вскоре я стал для него.
    --------
    Одна из хороших тактик - быть непредсказуемым. Но быть непредсказуемым относительно действий общей массы игроков. К примеру, я уже давным давно готов, что игрок будет падать на землю передо мной - ведь так уже большинство делает. Поэтому меня это не удивляет.
    Поначалу новичкам кажется, что все двигаются каждый по своему, но чем больше игры ты отыграл, тем больше закономерностей в их действиях видишь, проще говоря, когда наберешься достаточно опыта, то заметишь, что основная масса игроков бегает как стадо - одинаковыми роутами, одинаковыми действиями, с одинаковыми пушками. Подумайте - если все бегают со скорострельным ПП, почему бы не взять дальнобойную штурму и не пострелять по ним издалека? Если все падают - почему бы не смещать прицел до середины, а затем опускать, если противник упал, или поднимать, если нет.
    Чем больше игрок выбивается из общей массы - тем он лучше играет, ведь он непредсказуем.
    Axiom нравится это сообщение.
    19 декабря 2011 - 12:28 / #582
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Атататата... Хочешь меня к нубкам причислить? Я и не говорил, что это для меня проблема, просто он меня раздражал, а проблемой вскоре я стал для него.
    fellow сорри, если обидел, я не тебя имел в виду, а тех, кто постоянно плачет "а-а-а-а-а-а-ааааа, у него акимбоооооо...."
    Axiom нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

19 декабря 2011 - 12:30 / #583
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

читера, который не хочет палиться и играет по-тихому, ты и не засечешь

Ошибаешься. Рано или поздно, как правило, прокалываются. Но даже если не прокалывается - всё равно со временем становится ясно, что дело нечисто. Какой-никакой опыт у меня таки имеется; и если я вижу, что гражданин при равных (его и моём) пингах во всех ситуациях "возит меня мордой по столу" - весьма маловероятно, чтобы это был лишь скилл. Но тут я всматриваюсь очень пристально в каждом случае.
    может мы разные посты читали?

Ну, давай поглядим.
    Цитата: PozitivMC
    А помоему как раз в этом и заключается смысл таких игр - осуществить то, чем ты никогда не будешь заниматься в реале - стрелять и убивать других людей из различных видов оружия. И чем больше реалистичности в таких играх, тем круче.

Это - полная цитата (только без смайлика). Ну, и чего тут крамольного? Ключевая фраза: "осуществить то, чем ты никогда не будешь заниматься в реале". Дружище, честно - не понимаю, как можно эту фразу истолковать двояко... Понятное дело, написано несколько упрощённо, и корявовато ; да и заниматься этим, не приведи бог, таки может быть и придётся - войны, всёже, ещё бывают. Но основной-то смысл ясен. Не хочу повторяться - я уже раскрыл его подробно ранее.

что и чем можно аргументировать человеку, который просто заявляет: "это говно, даже пробовать не буду"?

Утрируешь. Я не просто написал про квикскоуп "говно". Я написал аргументированно - это раз; и я написал, что это моё ИМХО (если мне память не изменяет; если изменяет - пишу сейчас) - это два.
    Сообщение отредактировал Axiom 19 декабря 2011 - 12:48

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

19 декабря 2011 - 12:40 / #584
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

я вижу, что гражданин при равных (его и моём) пингах во всех ситуациях "возит меня мордой по столу"
    ты или специально читаешь через слово или просто не понимаешь написанное. я же сказал: "тот, кто не хочет палиться". надо объяснять, что это значит на практике?
    смысл таких игр - осуществить то, чем ты никогда не будешь заниматься в реале - стрелять и убивать других людей из различных видов оружия.

Ключевая фраза: "осуществить то, чем ты никогда не будешь заниматься в реале".
    так вот, именно это и называется отождествлением. себя реального с собой же виртуальным. то, что ты не в состоянии сделать в реале, ты легко выполняешь в вирте. да, ты никого не калечишь, не убиваешь, не получаешь травм и повреждений. проблема в том, что у вас вообще есть такие желания - стрелять по живым людям из разного оружия и вы видите в этом смысл компьютерных игр.
    Сообщение отредактировал asda 19 декабря 2011 - 12:59

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

19 декабря 2011 - 12:55 / #585
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

у вас вообще есть такие желания - стрелять по живым людям из разного оружия и вы видите в этом смысл компьютерных игр.

Это - твоё ИМХО, дорогой. Это ты добавил слово "живым" - в посте PozitivMC оно отсутствует. Придётся повториться, как вижу: в игре не само по себе убийство, как таковое, нас "так притягивает", а обстановка, в которой всё происходит. Антураж, так сказать. Если тебя так напрягает эта тема - тогда вообще не понимаю, что ты делаешь в CoD'е: "убийства и ранения" - неотъемлемая часть любого шутера. Грязная весчь, не для "пацифистов"...
    я же сказал: "тот, кто не хочет палиться". надо объяснять, что это значит на практике?

... наверное... То есть , читак просто довольствуется своим превосходством, тем, что "если захочет"..? Но, чтобы не попалиться - проигрывает...

19 декабря 2011 - 13:22 / #586
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

"убийства и ранения" - неотъемлемая часть любого шутера.
    различаешь "неотъемлимую часть" и "смысл"? похоже, что нет. а надо бы
    ... наверное... То есть , читак просто довольствуется своим превосходством, тем, что "если захочет"..? Но, чтобы не попалиться - проигрывает..
    вот это и есть то, о чем я говорил выше. ты не понимаешь о чем речь, выдвигаешь пару своих домыслов, разбавляешь это ржущими смайлами и считаешь, что это очень забавно depression скрывать чит, периодически подставляясь - вполне нормальная практика. я уж не говорю о том, что читак может двадцать раз дать убить себя. а потом спокойно накрошить на ядерку и, в итоге, закончить игру со статой средней паршивости. в той же бэка2 я знал ребят, которые кланом заходили на сервак и тупо подставлялись под пули сокланов, делая сразу два дела - убивая свою статистику чтобы не так заметно было использование читов, и давая возможность сокланам качнуть стволы и качнуться самим... много еще чего есть, но разве для тебя это аргументы? rofl
    Сообщение отредактировал asda 19 декабря 2011 - 14:02

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

19 декабря 2011 - 14:01 / #587
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Это - полная цитата (только без смайлика). Ну, и чего тут крамольного? Ключевая фраза: "осуществить то, чем ты никогда не будешь заниматься в реале". Дружище, честно - не понимаю, как можно эту фразу истолковать двояко...

Тык. Покупайте пушки, собирайте команду и будет вам щщщастье.
    19 декабря 2011 - 14:02 / #588
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

различаешь "неотъемлимую часть" и "смысл"?

Смысл шутера (а не компьютерных игр вообще fellow ) и заключается в его неотъемлемой части - убийствах и ранениях. Если не начинать умничать, углубляясь в терминологию - то примерно так...
    ты не понимаешь о чем речь скрывать чит, периодически подставляясь - вполне нормальная практика. я уж не говорю о том, что читак может двадцать раз дать убить себя. а потом спокойно накрошить на ядерку и, в итоге, закончить игру со статой средней паршивости.

Ну да, ну да... куды мне, лаптю... Я рассматриваю каждый случай очень внимательно, если меня что-то настораживает, и в итоге суммирую эти случаи, а не смотрю на счёт. Для меня абсолютно неважно, с каким счётом кто-то выиграл: это критерий для нубов.
    я знал ребят, которые кланом заходили на сервак и тупо подставлялись под пули сокланов, делая сразу два дела - убивая свою статистику чтобы не так заметно было использование читов, и давая возможность сокланам качнуть стволы и качнуться самим... много еще чего есть, но разве для тебя это аргументы?

Аргументы... чего, прости? Я откровенно не понял.
    Тык. Покупайте пушки, собирайте команду и будет вам щщщастье.

Спасибо. Между прочим, люди очень классно проводят время, считаю! Но мне и своего "счастья" пока достаточно... smile

19 декабря 2011 - 14:27 / #589
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Сообщение отредактировал asda 19 декабря 2011 - 15:28

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

19 декабря 2011 - 15:27 / #590

© Modern-Warfare.ru 2013.