Владимир Путин кандидат на пост президента РФ на предстоящих выборах

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Unsert
    Короче, мы в полном дерьме, и выбраться отсюда сами мы сможем только с помощью инопланетян!

Так сами или с помощью?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

10 октября 2011 - 16:49 / #51
  2. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 9

Цитата: Raptor200
    Так сами или с помощью?

Ну, инопланетяне сделают на земле что-то типа альянса из халф-лайфа (это забота ихняя), а мы будем на них работать, следовательно ВМЕСТЕ, общими усилиями выйдем из кризиса. Да придёт Гордон Фримен Альянс!
    10 октября 2011 - 17:05 / #52
  3. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Это опрос москвичей laugh3 У них в любое время - пятница laugh3 Всё ровно всегда! Они не знают таких проблем, как нехватка денег. И я так думаю это делается как раз для того, чтобы правители чувствовали себя в безопасности, окружив себя кольцом довольных и зажравшихся людей.
    10 октября 2011 - 17:10 / #53
  4. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    то опрос москвичей У них в любое время - пятница Всё ровно всегда! Они не знают таких проблем, как нехватка денег. И я так думаю это делается как раз для того, чтобы правители чувствовали себя в безопасности, окружив себя кольцом довольных и зажравшихся людей.

Ну-ка стооооп, я сам живу в Москве, зарплаты от место проживания-не зависят (мать учитель, отец на заводе директором). Зарплаты мизерные (чистыми у учителя 13 тысяч, грязными 19). Так теперь и у отца разоряется предприятие т.к. заказов на изделия практически нет!
    10 октября 2011 - 17:17 / #54
  5. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

система привыкла к тому что у людей всегда одинаковые замашки и слабости, например потребность хлеба и зрелищ, в последние годы люди стали умнеть, а точнее спалили систему, привязав нас к интернету они думают чтом ы забудим про реальную жизнь, не угадали. Мы во первых общаемся передавая друг другу информацию которую если она утка все в один голос обкакают и для этого общения не нужно быть богачем и во вторых когда охота жрать никакой интернет не нужен (мгновенное возвращение в реальность, за наркоту не прокатит только дляя разжигания внутрисемейных проблем). Но система не прошивка и пропатчить или обновить не получается, технично и красиво изменить тоже, интернет мешает народ хавает фишку, ценности и интересы меняются с огромной скоростью и неожиданными поворотами, все рушится люди громко кричат и похоже что мир каким мы его знаем катится в пропасть, и никакой президент не в состоянии поменять наше мировозрение
    10 октября 2011 - 17:25 / #55
  6. Оффлайн

kirillmobill

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: xricko
    kirillmobill,
    зачем быть преданным государству,если это государство толком ничего для меня не сделало?нафиг оно надо

прежде всего в первую очередь государство это наш многонациональный народ и если каждый будет думать как ты, только за себя, как последняя сволочь, то будет то о чем вы говорите. В первую очередь ВЫ должны, а уж потом государство. А если каждый при первой возможности сваливает, то он предатель родины и подлежит расстрелу.

И нефиг вас глупых спрашивать чего вы думаете, пока вы думать не научились. Если судьбу народа отдать народу, то народ будет в жопе и америкосы вас просто постреляют как индейку. И еще раз повторю, наше государство итак больно много на себя берет, а между прочим, каждый сам выкручиваться должен. Именно так в других странах и есть, каждый сам выкручивается, поэтому есть откровенно нищие и баснословно богатые. У нас такого уровня нищеты нет и это заслуга сильных мира сего, а не вас товарищи тунеядцы. А то что есть богатые - те без сомнения просто наживаются на нас, но никто из вас и не думает что-то делать, мол это забота государства.

Если не будет преданных людей, которые в любые времена со своей страной, то и государственности не будет. С начала -преданность, потом государство, а не наоборот. В этой стране демократия и нет тех людей, которые вам чем-то обязаны. Государство, (еще раз, для тех кто в танке) - это мы с вами и это наша прямая обязанность заботиться о государстве. Хотите референдума по какому либо поводу? собирайте инициативную группу из 100 человек и подавайте документы на референдум в Федеральное Собрание. Сидите на жопе ровно? значит вам ничего не надо и за вас все решат.

Мысль в кратце:
    Не надо ждать пока вас персонально спросят, а решительно (но законно) действовать самим.

Vita sine vi aut mori

10 октября 2011 - 17:34 / #56
  7. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

kirillmobill,
    а о ком думать,как не о себе в первую очередь?о своей семье,родственниках,друзьях

10 октября 2011 - 17:40 / #57
  8. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

kirillmobill, какой референдум )))) если рот откроешь больше чем нада тебя не найдут завтра, все решают либо деньги либо сила, какой народ, парня лишили прав за сплошную на три месяца, он вообще работает в колхозе трактористом, так его посадили на трое за то что он на тракторе ехал без суда и следствия в ПОЛЕ!!!, причем здесь права на самолет и на жигули, они будут делать то что хотят потому что страна стала откровенно красной а люди боятся теперь не бандитов а закона
    10 октября 2011 - 17:45 / #58
  9. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: kirillmobill
    В первую очередь ВЫ должны, а уж потом государство.

ты иди и объясняй про это пенсионерам, учителям, воспитательницам в детсадах каких-нибудь мухосрансков и прочим, живущим и содержащим семьи тысяч на десять в месяц. так и говори им: "живете херово, потому что свои долги перед государством не исполняете. давайте-ка еще напрягайтесь"
    и если каждый будет думать как ты, только за себя, как последняя сволочь, то будет то о чем вы говорите.
    а если я буду думать иначе, не будет меня. ибо сдохну с голодухи под забором. и никакой медвепут-единорос мне не поможет.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 октября 2011 - 20:19 / #59
  10. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

довольно интересная альтернативная точка зрения. мы должны заботиться о государстве? это как?

и вообще здесь разговор идет о довольно курьезной ситуации о выдвижении медведева и путина друг друга: одного - в президенты, другого - в правительство. а вы развели дискуссию в другую сторону

Для меня в стране важна стабильность и если правящая партия будет меняться от выборов к выборам, то стабильности не будет.

в Америке как раз две главные партии республиканцев и демократов борются от выборов к выборам, часто сменяют друг друга. но при этом Америка - одна из самых развитых и соответственно стабильных государств. Это не мешает им считать себя мировым лидером
    10 октября 2011 - 20:40 / #60