Цитата: asda
оба сдохнут одновременно, ибо пуля в голову убивает одинаково быстро, что из пистолета, что из пулемета
И счёт по результатам раунда будет одинаковый? Сплошные хэдшоты?
Цитата: yoshi
я пристреляв все пукалки как правило останавливаюсь на самых первых...ну или на тех которые красиво выглядят и пох на хар-ки)
Ну,
yoshi, понятное дело, что ты, как опытный и умелый боец, гораздо виртуознее и результативнее можешь использовать даже изначально слабое оружие, чем начинающий игрок. Речь-то не об этом - а о том, что мало того, что у тебя имеется такое естественное преимущество перед нубом - так у него отнимаются вообще какие-то призрачные шансы на успех в соревновании с тобой тем, что ему не предоставляется возможность противопоставить твоим навыкам хотя бы адекватное по силе оружие... Сам я, естественно, нуб в БФ, но всёже не такой уж махровый. И в плюсах таки успел побывать не раз. Но, я прошу прощения - лупишь первым в тело чуть ли не пол-рожка, видишь, что попадаешь - а оно в ответ метров со ста хрясь раз-два из автомата, и ты труп... Хэдшоты, ля??? Сплошь и рядом... Да братцы, не грузите. "Одинаковое", ага...
Цитата: donfranz
Я просто очень мечтал поиграть в неё после провального для меня КоДа
В точку! Именно! Тоже было чертовски интересно, и - более того - очень надеялся, что - действительно - БФ окажется отличной альтернативой, потому что, натурально, последние продукты IW кое-чем начали не слабо подкумаривать... Но, увы - с первых же минут игры эти надежды разрушились в прах. Я объяснил, почему. И пояснил, что это - ИМХО. Мнение других людей по этому поводу - для меня
их ИМХО. Спорить не о чем, как и что-то доказывать. Зато теперь уже не так категорично смотрю на MW3 (храни, Господи, IW
).
И там видишь динамика абсолютно разная, как ни крути
+1
Вот не хочется идти в сравнение, а ты вынуждаешь.
Да при чём здесь я-то? Я просто не понимаю, почему бы и не сравнивать? И тот, и другой - в одном жанре. Ну, да, здорово отличаются; ну так будь они одинаковы - и сравнивать было бы нечего. К тому же, разве уже не "всё познаётся в сравнении" (с)? Другое дело, что результатом этого сравнения будут выводы, которые
ИМХО. Вот и вся "проблема"...
Игры для расслабона
Блин, я - наоборот - напрягаюсь шо капец...
Как говорят люди: хотите реалистичности - идите в армию :D
Плавали, знаем... Я скажу так - к едрене матери
ту реалистичность. Тем более, что она, как правило, имеет не так много общего с реальной боевой подготовкой, а по большей части тупая муштра и откровенный долб**бизм. Но что характерно - знаю пару человек, которые воевали в Афганистане, а теперь поклонники CoD'а. Помню, однажды один в пылу сражения так увлёкся игрой, что в чате по окончании раунда написал "АФГААААН!!!", чем вызвал ответный восторг других участников. Вывод: реалистичность в шутере для многих - едва ли не высший приоритет (это раз), и выражается она не просто в достоверной графике, оружии, звуках, физике и пр. и пр., а в некоем
комплексе характеристик шутера, равных по которому CoD,
ИМХО, пока не имеет. Ещё раз извиняюсь.
Цитата: Товарищ
Про прокачанность наверное имелось ввиду модули...
Цитата: barmalei83
Нее... он имел ввиду убойность самого оружия!
Товарищ, извини, если что, но таки да - я имел ввиду убойность. Да! И имею.
Всё, братишки, останемся при своих, и не будем спорить до хрипоты. Просто: каждому - своё. И здесь понятия "хуже" или "лучше" - абсолютно субъективные.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©