Цитата: iLLMarine
Вообще в стиме есть отдельный саппорт, весьма адекватный.
Пример:
Относительно недавно, точнее летом, мне в стим добавился персонаж с ником "VAC Moderator" и хотел поиметь мой логин и пароль(старая разводка для детей). Я слил скрины с перепиской в саппорт и его через два дня забанили. И еще пример- буквально в декабре была волна банов в мв3, откуда они по вашему взяли инфу о читерах?
Понятное дело, что каждый случай рассматривать приходится индивидуально и это очень кропотливая работа, но всё же это работает.
Поддержка стима ну НИКАК не может банить читеров. Ты видимо совсем не сечёшь системы. Одно дело мошенники и прочая лабуда, связанная со стимом - тут да, они могут заблочить аккаунт.
Читеров банит ВАК и ТОЛЬКО ВАК, поддержка стима НИКОГДА не банила читеров и НИКОГДА не будет, это 100 лет как известно, даже больше скажу, они эти репорты не рассматривают.
Другой вопрос, доходят ли репоты до ИВ - в этом я очень и очень сомневаюсь, а если и доходят - то уже писали выше по этому поводу.
Пишите репорты дальше, удачи )
Цитата: iLLMarine
Если ты не читер, то к чему этот пост? Мне тоже постоянно пишут что зарепортили. Причем и бф3 тоже. В саппорте же не дураки сидят
Ты всегда вырезаешь фразы, не несущие смысловой нагрузки и ставишь их в цитаты?
Учись читать, причём медленно, по словам, всю фразу - тогда и смысл поста тебе будет ясен, а нам не придётся тебе 100500тыщ раз разъяснять что к чему.
Сообщение отредактировал 29 января 2012 - 05:32