Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Цитата: iLLMarine
    Вообще в стиме есть отдельный саппорт, весьма адекватный.
    Пример:
    Относительно недавно, точнее летом, мне в стим добавился персонаж с ником "VAC Moderator" и хотел поиметь мой логин и пароль(старая разводка для детей). Я слил скрины с перепиской в саппорт и его через два дня забанили. И еще пример- буквально в декабре была волна банов в мв3, откуда они по вашему взяли инфу о читерах?
    Понятное дело, что каждый случай рассматривать приходится индивидуально и это очень кропотливая работа, но всё же это работает.

facepalm
    Поддержка стима ну НИКАК не может банить читеров. Ты видимо совсем не сечёшь системы. Одно дело мошенники и прочая лабуда, связанная со стимом - тут да, они могут заблочить аккаунт.
    Читеров банит ВАК и ТОЛЬКО ВАК, поддержка стима НИКОГДА не банила читеров и НИКОГДА не будет, это 100 лет как известно, даже больше скажу, они эти репорты не рассматривают.
    Другой вопрос, доходят ли репоты до ИВ - в этом я очень и очень сомневаюсь, а если и доходят - то уже писали выше по этому поводу.

Пишите репорты дальше, удачи )

Если ты не читер, то к чему этот пост? Мне тоже постоянно пишут что зарепортили. Причем и бф3 тоже. В саппорте же не дураки сидят

Ты всегда вырезаешь фразы, не несущие смысловой нагрузки и ставишь их в цитаты?
    Учись читать, причём медленно, по словам, всю фразу - тогда и смысл поста тебе будет ясен, а нам не придётся тебе 100500тыщ раз разъяснять что к чему.
    Sichey нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Demit 29 января 2012 - 05:32
    29 января 2012 - 05:29 / #151
  2. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Цитата: Demit
    Читеров банит ВАК и ТОЛЬКО ВАК, поддержка стима НИКОГДА не банила читеров

Учитывая, что это одна контора, то имелся ввиду именно вак. Поддержкой называется не сам стим саппорт, а те люди которые этим занимаются.
    они эти репорты не рассматривают.

Давно проверено - рассматривают. Читай выше.
    Учись читать

Учись писать. Я выделил именно то, что хотел.
    Axiom нравится это сообщение.
    29 января 2012 - 16:41 / #152
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Давно проверено - рассматривают

пруфы можно? а то у меня вот инфа совсем другая. да и практика показывает обратное....

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

29 января 2012 - 16:45 / #153
  4. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

asda,
    http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1764880
    Почитай тему, поймешь как это работает. Раньше у меня был сайт где следили за зарепорчеными читерами в мв2 - там их банили оперативно. Я писал об этом выше.
    29 января 2012 - 16:57 / #154
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Давно проверено - рассматривают.

Да как ты не поймёшь? Им нужен штат в 100 000 человек что бы рассматривать все рапорты и проверять каждого игрока. Каждые 5 карт, сыгранных в МВ2, БО и МВ3 им приходит, как минимум, 1 рапорт (а то и больше), от какого нибудь агро-школьника.
    Это физически нереально всё проверять....
    Сообщение отредактировал Sichey 29 января 2012 - 16:59

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

29 января 2012 - 16:58 / #155
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Почитай тему, поймешь как это работает.

гы)) да никак оно не работает. иначе давно перебанили бы уже всех читаков в той же эмвэдва. хочешь пари? я дам тебе ссыль на один из своих акков, а ты (можешь даже с друзьями) писать на него рапорты. проверим "оперативность" работы по рапортам

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

29 января 2012 - 17:01 / #156
  7. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Sichey,
    Ну это понятное дело же. Я так-же писал об этом. Но, там отдел целый. Скорее всего с филиалами по всему миру. Стим всё же крупная компания.
    29 января 2012 - 17:02 / #157
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Насколько я понял, рассматирвают только те рапорты на которых больше всего жалоб. На 1-2 даже рассматривать не будут.
    Axiom нравится это сообщение.
    29 января 2012 - 17:02 / #158
  9. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

asda,
    Давай сделаем так- мы игранем, а я отошлю записанное видео с демки матча. Думаю шанс будет намного выше, да и часто в стиме вижу статусы - забанен по демо.
    Bad_Name,
    Конечно. Везде так.
    29 января 2012 - 17:11 / #159
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Bad_Name
    рассматирвают только те рапорты на которых больше всего жалоб. На 1-2 даже рассматривать не будут.

мы на карженый и зачитованный акк написали больше трехсот рапортов. акк все еще жив. интересно, сколько еще надо рапортовать, чтобы ЭТО все-таки заработало?

я отошлю записанное видео с демки матча. Думаю шанс будет намного выше,

а давай сделаем проще - я напишу чистосердечное признание в поддержку, мол йа сцукО и читер, забаньте все мои акки. думаю, так шанс будет еще выше chainik
    зы: и да, я намного чаще вижу в стиме статусы "аккаунт не забанен" даже у тех, кто точно играет с читами mail
    Сообщение отредактировал asda 29 января 2012 - 17:15

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

29 января 2012 - 17:11 / #160