Demit, я, конечно, извиняюсь - за то что влезаю в чужой разговор... но мне совершенно непонятна суть твоих претензий к
iLLMarine. Эта фраза:
Цитата: Demit
На меня уже 100500 штук накатали
взята именно из твоего поста, и она не переделана, в отличие от той, которая, с твоей подачи "якобы принадлежит"
iLLMarine... Он тебе отвечал по сути, и цитату привёл явно лишь для того, чтобы дать ориентировку на пост, откуда она взята. Если же процитировать тот пост целиком, и проанализировать его повнимательнее
Цитата: Demit
iLLMarine,
Не думаю, что обратят внимание. На меня уже 100500 штук накатали, а ты представь сколько всего таких фейк репортов на тех, кто просто хорошо играет. Так что не думаю, что это сколько-нибудь действенно.
, то напрашивается двусмысленный вывод, а именно, что ты - читер...
; но, поскольку по умолчанию это не так - значит, по-твоему, получается, что если саппорт никак не реагирует на массу репортов в адрес "тех, кто просто хорошо играет" - значит он и вообще не реагирует на репорты? Это -
бессмыслица, нонсенс ("причём тут милиция? - гром свинью убил..."), что и написал
iLLMarine:
Цитата: iLLMarine
Если ты не читер, то к чему этот пост? В саппорте же не дураки сидят.
В итоге - квинтэссенция моих разглагольствований: отсутствие реакции со стороны саппорта на репорты в адрес честных игроков может свидетельствовать о вменяемости саппорта,
но никак не об отсутствии реакции в адрес читеров.
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©