Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Цитата: asda
    мы на карженый и зачитованный акк написали больше трехсот рапортов.

Ну что карженый - могли просто в саппорт не обратится. А 300 рапортов с одного акка посылали или с трехсот?
    29 января 2012 - 17:15 / #161
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

мы на карженый и зачитованный акк написали больше трехсот рапортов. акк все еще жив. интересно, сколько еще надо рапортовать, чтобы ЭТО все-таки заработало?

Слабо верится. Каким образом ты собрал 300 человек?
    29 января 2012 - 17:31 / #162
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: iLLMarine
    А 300 рапортов с одного акка посылали или с трехсот?

Цитата: Bad_Name
    Каким образом ты собрал 300 человек?

да легко. два десятка человек. у каждого по 15-20 фейков стима (привет новогодней акции). вот тебе и три сотни рапортов. если не больше))
    Ну что карженый - могли просто в саппорт не обратится.

рапортили именно на читы. на акке пробовали разные. подробностей не знаю, но, вроде бы, и паблик и приватки

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

29 января 2012 - 17:40 / #163
  4. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

15-20 фейков стима (привет новогодней акции)

Мне больше нравилось как эти фейки банили под НГ за фарминг угля.
    паблик

Они живут все пару дней.
    29 января 2012 - 17:48 / #164
  5. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Учись писать. Я выделил именно то, что хотел.

Окей.

"Давно проверено - поддержка стим читерами не занимаются"

Я тоже могу выделять то, что мне нужно. Как тебе? Это всё твои слова, но выделены они в твоём стиле - "как мне хочется".

"I have 2 vids on my account (MEDIASLAVE.CA) in Black Ops of people CLEARLY cheating, and yet their accounts are still active."
    Этим всё сказано.
    29 января 2012 - 18:04 / #165
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Мне больше нравилось как эти фейки банили под НГ за фарминг угля.

невелика потеря dntknw все ценное уходило на другие фейки. а купоны по полста процентов на игры валв пусть забирают себе. не жалко
    Они живут все пару дней.

больше. некоторые по полгода работают depression

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

29 января 2012 - 18:05 / #166
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Bad_Name
    Насколько я понял, рассматирвают только те рапорты на которых больше всего жалоб. На 1-2 даже рассматривать не будут.

Согласен с таким предположением. То есть, если и рассматривают рапорты - то только на тех игроков, на которых поступило наибольшее их количество. А вообще-то, на офсайте Steam по поводу рапортов написано следующее:
    VAC does not ban based on reports. Such data is only used for tracking and statistics purposes.

То есть, "в целях наблюдения и статистики"... А вот что является результатом этих наблюдений и статистики - поди узнай... Но я полностью согласен с iLLMarine: наше дело - отрапортовать; хуже для честных игроков не будет (ежу понятно), а читака может быть таки и прищучат быстрее.
    Что касается штата "надзирателей" в Стиме - думается, хоть и не сто тыщ пицот, но несколько человек наверняка имеется. И дело здесь, само собой разумеется, не в рассмотрении каждого рапорта (что абсурдно) - а, возможно, в пристальном изучении файловой системы на компах тех, кого множество игроков подозревают в нечестной игре (во время игры, или просто при запущенном клиенте и включенном Инете, канал открыт - что мешает сканированию?)... И стремление забанить конкретного нарушителя здесь является десятой задачей: главное - изучить применяемый им чит, с целью занесения его в базу, если он там ещё отсутствует.
    Вот такое наивное предположение.
    iLLMarine, Bad_Name нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

29 января 2012 - 18:07 / #167
  8. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

все ценное уходило на другие фейки.

Что там ценного было? Только небольшой шанс выиграть рандомную игру, в основном дешевую. Я лично, купил себе на нг всё что хотел. Благо скидки были на все игры в целом, даже паками.
    некоторые по полгода работают

Перефразирую:
    "Основная масса живет не более пары суток"
    Цитата: Axiom
    наше дело - отрапортовать; хуже для честных игроков не будет

Именно это я имел ввиду - пара кликов мне не мешает.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 29 января 2012 - 20:59
    29 января 2012 - 19:32 / #168
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Demit, я, конечно, извиняюсь - за то что влезаю в чужой разговор... но мне совершенно непонятна суть твоих претензий к iLLMarine. Эта фраза:
    Цитата: Demit
    На меня уже 100500 штук накатали

взята именно из твоего поста, и она не переделана, в отличие от той, которая, с твоей подачи "якобы принадлежит" iLLMarine... Он тебе отвечал по сути, и цитату привёл явно лишь для того, чтобы дать ориентировку на пост, откуда она взята. Если же процитировать тот пост целиком, и проанализировать его повнимательнее
    Цитата: Demit
    iLLMarine,
    Не думаю, что обратят внимание. На меня уже 100500 штук накатали, а ты представь сколько всего таких фейк репортов на тех, кто просто хорошо играет. Так что не думаю, что это сколько-нибудь действенно.

, то напрашивается двусмысленный вывод, а именно, что ты - читер... fellow ; но, поскольку по умолчанию это не так - значит, по-твоему, получается, что если саппорт никак не реагирует на массу репортов в адрес "тех, кто просто хорошо играет" - значит он и вообще не реагирует на репорты? Это - бессмыслица, нонсенс ("причём тут милиция? - гром свинью убил..."), что и написал iLLMarine:
    Если ты не читер, то к чему этот пост? В саппорте же не дураки сидят.

В итоге - квинтэссенция моих разглагольствований: отсутствие реакции со стороны саппорта на репорты в адрес честных игроков может свидетельствовать о вменяемости саппорта, но никак не об отсутствии реакции в адрес читеров.
    iLLMarine нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

29 января 2012 - 22:49 / #169
  10. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

, то напрашивается двусмысленный вывод, а именно, что ты - читер... fellow ; но, поскольку по умолчанию это не так - значит, по-твоему, получается, что если саппорт никак не реагирует на массу репортов в адрес "тех, кто просто хорошо играет" - значит он и вообще не реагирует на репорты? Это - бессмыслица, нонсенс ("причём тут милиция? - гром свинью убил..."), что и написал iLLMarine:

У меня складывается такое ощущение, что половина народа на форуме сидит на своей волне и читают через слово и через строки...
    Объясню. Вот представь - сколько из всей массы игроков тех, кто играет выше среднего.
    А теперь посчитай, сколько ложных репортов на этих игроков уйдёт в техподдержку и подумай СКОЛЬКО аккаунтов надо будет проверить техподдержке. Вот об этом был мой пост.

ЗЫ. Либо iLLMarine занимается тонким троллингом в каждой теме, либо он полный дебил, уж извиняюсь. Не первый раз начинает холивар, когда заранее не прав. Надеюсь я сейчас наглядно рассписал смысл поста.

взята именно из твоего поста, и она не переделана, в отличие от той, которая, с твоей подачи "якобы принадлежит" iLLMarine... Он тебе отвечал по сути, и цитату привёл явно лишь для того, чтобы дать ориентировку на пост, откуда она взята. Если же процитировать тот пост целиком, и проанализировать его повнимательнее

Нет, он взял часть цитаты и именно её откомментил - я это выше уже разъяснил. А в этом свете моя нарезка = его цитате.
    Сообщение отредактировал Demit 30 января 2012 - 01:33
    30 января 2012 - 01:31 / #170