Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

К черту, не вижу смысла спорить с упоротым.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 30 января 2012 - 02:38
    30 января 2012 - 01:43 / #171
  2. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

iLLMarine,
    Неужели дошло, что нёс чушь полную. Лучше поздно, чем никогда
    30 января 2012 - 09:24 / #172
  3. Оффлайн

turist00rus

Пользователь

Трофеев: 3

AnToXa 777,
    значит, пока не можешь отличить чита
    30 января 2012 - 14:46 / #173
  4. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Demit,
    Нет. Не вижу смысла доказывать что-то школьнику с аиб. У которого еще троллофобия. Ты не понял меня, я не понял тебя. Всё я закончил.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 30 января 2012 - 15:53
    30 января 2012 - 15:47 / #174
  5. Оффлайн

Demit

Пользователь

Симпатий: 26

Трофеев: 7

Я уже не школьник, и даже не студент. Ну да ладно. Раз у меня троллофобия, значит ты троллофил? Тогда мои догадки, что ты тролль верны?
    30 января 2012 - 16:11 / #175
  6. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: turist00rus
    AnToXa 777,
    значит, пока не можешь отличить чита

Вот она - лучшая цитата за все 18 страниц! i-m_so_happy
    30 января 2012 - 18:16 / #176
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Demit
    Объясню. Вот представь - сколько из всей массы игроков тех, кто играет выше среднего.
    А теперь посчитай, сколько ложных репортов на этих игроков уйдёт в техподдержку и подумай СКОЛЬКО аккаунтов надо будет проверить техподдержке. Вот об этом был мой пост.

Если бы сразу так пояснил, когда спросили, к чему тот пост - то и никакого намёка на холивар не было бы (в чём - не понимаю, почему - ты обвинил iLLMarine'а). То есть, ты считаешь, что раз уж репортов прорва, да среди них ещё и немалая доля ложных, то по ним и вообще никто не заморачивается - ни по ложным, ни по не-ложным... (Мы-то полагали, что ты считаешь, будто техподдержка не может отличить ложный репорт от корректного, потому и забивает на все - понимаешь суть проблемы? Так что "учись писать" iLLMarine тебе ответил вполне обоснованно, ИМХО). Однако, я так не считаю. Я уже писал выше по этому поводу (и не я первый), что, вероятно, проверяются только те репорты, наибольшее количество которых поступило с разных акков в адрес одного игрока. И основная цель этих проверок - не поимка и последующий бан конкретного провинившегося (это - само собой), а изучение чита (если он отсутствует в базе), или метода читерства. Согласись, что логика, обосновывающая вероятность избирательной проверки по многочисленным репортам на одного игрока, в этом определённо есть. И я не думаю, что большинство репортов приходится на тех, кто просто хорошо играет. Но даже если такой игрок и попадает "на карандаш", то саппорт, разумеется, быстро выкупает ошибочность репортов на него, и сразу же отсеивает, помечая на будущее как "чистого" (чтобы в следующий раз, в случае чего, не терять попусту время, заостряя вновь на нём внимание). В этом нет абсолютно ничего сложного, и неподъёмного. Повторюсь: главная цель - не конкретный читер (никто не будет стрелять из пушки по воробьям), а новые читы и методы читерства - этот мотив позволяет полагать, что репорты таки рассматриваются, хотя, понятное дело, далеко не все (мягко говоря). Кроме того, могут приоритетно (кроме многочисленных) рассматриваться репорты от "проверенных" игроков, у которых по предыдущей статистике "истинность" репортов имеет большой коэффициент... Всё это может регулироваться программно, и не требовать внимания человека (касательно выбора репортов к рассмотрению, но не самого рассмотрения).
    Цитата: Demit
    Нет, он взял часть цитаты и именно её откомментил

Во-первых, не часть цитаты, а часть поста. Вот часть поста - это уже цитата. А если взято несколько цитат, и они скомпонованы таким образом, что смысл меняется на противоположный - это уже не цитата, а демагогия. Цитировать посты целиком - это перебор (если все так будут поступать, то во-первых, это глупо, а во-вторых, форум раздуется до неприличия). Итак, iLLMarine привёл цитату из твоего поста, без изменений, и прокомментировал её, имея ввиду смысл всего поста (по крайней мере так, как он его понял - так же как и я, кстати). Вывод: если тут и есть "идиоты", как ты выразился, то немножко идиоты мы все - и мы с iLLMarine, неверно истолковавшие суть твоего поста, и ты, несколько невнятно её передавший... Надеюсь, на этом конфликт можно считать урегулированным..? booze
    Извиняюсь, если кого-то утомил... mosking

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 января 2012 - 20:38 / #177
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: iLLMarine
    Что там ценного было?

золотые купоны, к примеру
    Цитата: Axiom
    раз уж репортов прорва, да среди них ещё и немалая доля ложных, то по ним и вообще никто не заморачивается

техподдержка не может отличить ложный репорт от корректного, потому и забивает на все

не может отличить, не хочет разбираться... ни ты, ни кто-либо другой на этом форуме, не знает, что и как там работает в действительности. виден только результат (не особо впечатляющий, кстати). поэтому завязывали бы вы с этим срачем. пусть каждый поступает так, как считает нужным. в конце концов, борьба с читерами, хоть и благое занятие, но вовсе не обязанность.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 января 2012 - 21:16 / #178
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: asda
    ни ты, ни кто-либо другой на этом форуме, не знает, что и как там работает в действительности.

Это справедливо. Но я и не говорил, что, мол, вот - как я предполагаю - так и есть на самом деле. Просто пытаюсь рассуждать логически... А по логике - если у них придумана и смонтирована какая-либо кнопка, то у неё есть и чёткое назначение, и она - более того - как правило, вполне функциональна. Это касается, наверное, всего... Другое дело, что мы частенько судим об их кнопках по нашим (которые, зачастую, не только непонятно для чего, но - оно и не очень-то надо, патамушта всёравно неработаит... laugh3 )
    пусть каждый поступает так, как считает нужным.

+1

завязывали бы вы с этим срачем.

Я это и имел ввиду:
    Надеюсь, на этом конфликт можно считать урегулированным..?

Когда я не в CoD'е - то редкий пацифист.
    Сообщение отредактировал Axiom 30 января 2012 - 21:44

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

30 января 2012 - 21:38 / #179
  10. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

золотые купоны, к примеру

Да там и так скидки по 75% были на 70% товаров, не знаю - лично я купил себе всё что хотел.
    поэтому завязывали бы вы с этим срачем

Ты ведь понимаешь, что я просто высказал мнение о том, что мне не сложно репортануть? И сразу набежали люди с мнением что это бесполезно и так делать не стоит.

Вот вам кстати, сегодня играли:
    30 января 2012 - 22:40 / #180