Цитата: kruger
Парень,ты просто зациклился на читерах.Они всех раздражают! И с этим нечего не поделать,они были,есть и будут всегда.
Спасибо, Крюгер, ты мне открыл глаза
Цитата: donfranz
Нет, но в твоей панели предупреждений появится парочка баллов. Тыкать никому не надо и пытаться унизить (херово у тебя получается, скажу я честно), человек тебе завуалированно сказал (мог просто настоять, имеет право), что ты темой ошибся, то есть пишешь тут не по теме (=оффтоп), следовательно нарушаешь правила. Цепочка ясна?
Во-первых, что значит "тыкать" и где ты видишь "попытку унизить"? И во-вторых, вот давай сейчас полистаем темы этого форума, что, думаешь там везде все сообщения соответствуют темам обсуждения? Да ничего подобного. Сообщения не по теме есть везде, так что страшного, если я спрошу о багах вот тут, при том, что сейчас оффтоп развел ты, нелепо обвиняя меня в том, что я там унизить пытаюсь кого-то.
Ответил бы на мой вопрос - и этого ненужного спора не было бы.
Цитата: donfranz
Поверь, не всем суждено быть нубами и стоять посередине карты и смотреть в небо.
И вопрос к сообщению твоему: зачем ты вот это написал тут? Смысл? Тогда надо назвать тему: ежедневные сказки на ночь о злых дядях читерах.
При чем тут это?
Тут некоторые люди упоминали о том, что некоторые читеры так сказать нарушают "по умному", то есть особо не палятся. Вот мне и стало интересно, что можно сказать о человеке, который закончил игру с соотношением убийств-смертей 48-4, при том, что на повторе было видно, как он встречается лоб в лоб с тремя противниками и убивает всех троих, хотя в него тоже стреляли. + 1 раз он как-то странно выпрыгнул из-за угла, его прыжок был раза в 3 длиннее и раза в 2 выше обычного - вероятно это был баг, а может и чит - для этого я и написал тут об этом, чтобы узнать, кто что скажет по поводу приведенного мною примера. Чит это или скил.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 11 декабря 2011 - 18:48