Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Sichey
    ему взбредёт что я читер, он поставит меня на голосование, а агро-школьники его поддержат. Это не дело....

Согласен. Издержки. Это, конечно, неприятно, но таки пережить можно было. И меня кикали иной раз - я не заморачивался.
    Цитата: Paul
    Банить нужно по GUID или XUID, как во "взрослых" античитерских продуктах. Возможно ты это и имел ввиду, я просто уточнил, чтобы не было недопонимания и лишних вопросов.

Верное уточнение. Просто для меня (как и для любого) другой игрок - не "GUID или XUID", а именно ник - его я помечаю у себя - а Стим, идентифицировав его, помечает, естественно, так, как уточнил ты. friend
    Сообщение отредактировал Axiom 17 января 2012 - 16:52

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

17 января 2012 - 16:49 / #111
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: asda
    зы: ах, да. момент на 2-20 ничем, кроме вх объяснить не могу.

Это отсюда. Там уже тема закрыта. asda, мегареспект тебе за наблюдательность. Я вот что-то прошляпил, когда смотрел: или отвлёкся какраз в тот момент, или просто бдительность притупилась... Несколько раз пересмотрел, после твоей наводки - действительно, архичудно, на первый взгляд... Качество записи - оно, конечно... Но я тела так и не смог увидеть, даже при покадровом просмотре в 720р, в том числе - и после его убийства. Только 1 раз в кадре мелькнула тень, очертаниями напоминающая человеческие контуры, но это было уже после того, как iLLMarine открыл огонь. А что там за "ворота", с помощью которых можно было бы объяснить происшедшее (что и попытался сделать iLLMarine) - я вообще не понял... Да и причём там, в той ситуации, вообще могли быть какие-то ворота..? Итого: моя версия - у иЛЛМарина убран дым (именно за дымом тела абсолютно не было видно на записи)+незаурядная реакция.
    P.S. Прошу прощения у модераторов, за то, что ответил в этой теме на пост из другой... но, как бы, вопрос касается читерства...
    asda нравится это сообщение.

18 января 2012 - 11:50 / #112
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Axiom
    А что там за "ворота", с помощью которых можно было бы объяснить происшедшее (что и попытался сделать iLLMarine) - я вообще не понял.

ворота во двор, которые он обычно сторожит со своей точки. там действительно был чел, но его убил товарищ по команде. это можно было увидеть по карте. сам марин этого видеть не мог, был за оградой, по этой же причине не мог видеть и того, кто забегает в эти ворота. а стрелять (причем точно) по челу в дыму он начал едва высунувшись из-за ограды, того даже на карте еще не было.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

18 января 2012 - 12:25 / #113
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: asda
    а стрелять (причем точно) по челу в дыму он начал едва высунувшись из-за ограды, того даже на карте еще не было.

Знаешь, на карте он, всё-таки, появился за мгновение до открытия огня иЛЛМарином... Сейчас спецом ещё раз в раскадровке пересмотрел. Но среагировать настолько быстро на карту... Не могу поверить. Анриал...

18 января 2012 - 12:45 / #114
  5. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: Axiom
    Но среагировать настолько быстро на карту... Не могу поверить. Анриал...

Вот, мне тоже так показалось.
    18 января 2012 - 13:09 / #115
  6. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Axiom,
    На карте видно что враг заходит в ворота. Следующий момент я вижу, что мой тимейт его не убил, бежит за ним и перевожу прицел на лестницу. Дальше всё понятно. Перезаписал момент в 60 кадров вместо 25 и в замедлении.
    Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 18 января 2012 - 16:04
    18 января 2012 - 16:02 / #116
  7. Оффлайн

BigMazzi

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 6

Банить нужно по GUID или XUID, как во "взрослых" античитерских продуктах. Поддерживаю "Paul" вот я имею свой сервак на мв2 с альтера с админкой(Vote&AdminSystem (VAS) система голосования) и уж как год наблюдаю всяких чуваков с читами и бан им обеспечен 100% но все дело в том что GUID или XUID можно сменить простым способом небуду говарить как если для кого то это дело являеться секретом (но было просто испытано случайно с другом ради эксперемента ) ненадо покупать ни чего просто надо иметь под рукой нескажу чего. Но факт остался фактом можно оставить тотже ник но GUID сменить и все без проблем гамаешь дальше заходишь на тотже сервак . Вот непридумали ещё античит достойный чтоб все читы банил сразу а не через неделю или месяц. Меня тоже называют порой на(сваем) серваке читаком ОБИДНО( пинг просто у меня 3-7 и это говарит само за себя) просто сидишь не гамаешь а наблюдаешь за играками и там выносишь вердикт на бан постоянный или просто кикаешь. Просто что хочу сказать опыт непропьешь (нескажу что я супер игрок, так редовой обычный но бывает набиваю и 25-2 и 38-6 както было бывает и наоборот ну непрёт и все) но читаков на павторе видно сразу.
    Сообщение отредактировал BigMazzi 18 января 2012 - 19:09
    18 января 2012 - 19:08 / #117
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: iLLMarine
    На карте видно что враг заходит в ворота. Следующий момент я вижу, что мой тимейт его не убил, бежит за ним и перевожу прицел на лестницу. Дальше всё понятно.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

.................
    В общем, вот так я сначала написал... А потом, просто чуть ли не сточив глаза об этот повтор, сделал мучительный для себя вывод: таки да - похоже, ты стрелял наугад, именно предположив, где примерно может находиться соперник, чтоб я лопнул! Поэтому в итоге скажу вот что: если ты всёже не юзаешь вх (что, я считаю, исключительно маловероятно), и - главное - у тебя не выключен дым, то это - самое красивое убийство из всех, какие я видел (несмотря на известный элемент везения, частично обусловивший это убийство, потому что это везение, в свою очередь, обусловлено нереально хладнокровным и точным расчётом).

18 января 2012 - 21:22 / #118
  9. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Axiom,
    Там же видно, что я на рандоме начинаю стрелять вниз по дороге, а когда вижу что он на лестнице - перевожу прицел.
    ты без колебаний поворачиваешься точно в его сторону

Там больше поворачиваться некуда, тем более видно куда бежит мой тимейт, очевидно что за врагом. Единственное я думал, что он побежит в парк, а не в дом. Поэтому и стрелять начал внизу по дорожке.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 18 января 2012 - 21:28
    18 января 2012 - 21:25 / #119
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Там же видно, что я на рандоме начинаю стрелять вниз по дороге, а когда вижу что он на лестнице - перевожу прицел.

Для меня до сих пор остаётся непонятным вот это "вижу". Потому что я-то - и на повторе не вижу...Читеры в MW3 Хотя, тело (то есть, результат) уже увидел.Читеры в MW3 Слушай... а ты не на консоли играешь?Читеры в MW3
    Единственное я думал, что он побежит в парк, а не в дом. Поэтому и стрелять начал внизу по дорожке.

Да, именно на это в конце концов я обратил внимание, и сделал соответствующий вывод.
    P.S. Ты мой предыдущий пост-то до конца дочитал?Читеры в MW3
    Сообщение отредактировал Axiom 18 января 2012 - 21:46

18 января 2012 - 21:44 / #120