ВОт седня играл в си на софте там просто 3.14дец мало того что бегает какой-то понтовитый клан скоуперов(2 человека) но это еще куда нишло потом какой-то кемпер который лупит в грудак а попадает постоянно в хед и к тому же я даж не знаю как это нахвать но я одного мужика который бежал мне со снапой навстречу резанул раз он как-то вильнул и начал смотреть в стену в итоге я его еще 3 раза резанул причем зблизи все чесно а он жив и не режеться потом до него доперло что его кто-то режет и он развернулся и во время очередной попытке засадил мне с дигла капец что за хрень к томуже чаще и чаще вижу на софте каких-то удаков которые берут самые точные но мало убойные пухи но валят с них в грудь с1-2 выстрела в то время как я туда же в грудь с 5-6 как неужели и такие читы сделали скоро будут как в контре кабанчика напару с аимом использовать
хотели поначалу PS версию кода через стим пустить,но вышло что игроки ps проигрывал.вот так и пошло. мы играем через ивнет,а они через PlayStation Network,а народ на икс бокс играет в сервесе ихсбокслайф)я конечно не очень шарю во всем этом.но вроде как все так.