Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выживание - кооператив

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Схемы всех карт

Противники в "Выживании" by Paul

megaman, Logir, Paul и ещё 8 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 октября 2012 - 22:36

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:21 / #43
  2. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

1. Насчет УСАСА-да, Илья просто его не захотел меняить ,он им почти не пользовался, он бегал с одним пулеметом.
    УСАС для красоты.
    2. Это возможно и правильно, и мы так пользовались пару раз, но это не настолко важно, что бы каждый раз это делать.
    3. Тоже самое, главное спастись самим, а не спасти железяки. Их можно купить, а проход в след. раунд не купишь.
    Так, что фиг с ними и с полисмэнами, главное пройти волну. smile Остальное можно купить.
    13 февраля 2012 - 22:14 / #151
  3. Оффлайн

hataken

Пользователь

Симпатий: 648

Трофеев: 16

сегодня снова сыграли в seatown, продержались уже 75 волн, джаггеры не пробиваемые
    Выживание - Кооператив
    принт скрин не успел сделать и фрапс забыл включить sad
    Но думаю через недельку снова повторим, тогда уж точно видео с фрапса выложу )
    Paul, megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 14 февраля 2012 - 01:16
    14 февраля 2012 - 00:47 / #152
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: hataken
    75 волн

ohmy crazy
    Это в принципе реально?Оо
    Сколько вы играли? По времени.

п.с. я что то давно тему не посещал. Киньте мне ссылки, если есть новые тактики, или что нибудь что в первый пост нужно... Может чьи то ники добавить в список игроков, что бы познакомится... Я сделаю.
    Сообщение отредактировал Sichey 14 февраля 2012 - 01:39

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

14 февраля 2012 - 01:37 / #153
  5. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Сразу возникает идея о использовании читов , но я даже не знаю, что сказать мололец...
    Можешь кинуть скрин места в мире!?
    14 февраля 2012 - 07:56 / #154
  6. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Илюх, настало наше время! wink
    14 февраля 2012 - 08:06 / #155
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Present.BoneZz
    Не сможет, он играет на пиратке.

Present.BoneZz, почему возникает сомнение? Для меня и 60 волн остается недостижимой высотой, как когда-то и для тебя, наверное. Но это до поры, до времени. Все высоты когда-то покоряются...
    hataken нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 14 февраля 2012 - 08:40

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 февраля 2012 - 08:40 / #156
  8. Оффлайн

hataken

Пользователь

Цитата: Present.BoneZz

Paul прав - я играю на пиратке, в своё удовольствие! Читами никогда не пользовался, я за честную игру. Кстати по вашей тактике играл, на последних волнах с джаггерами уходило по 6 авиадуров, 4 предейторов и уйма взрывчатки
    Совет: Распишите на бумажке все волны до 100, и после каждой волны поглядывайте и будете точно знать когда вертолеты, а когда джаггеры, очень удобно! В уме удержать схему не реально, сбиваешься!
    Играли часа 3, точно не могу сказать, потому что думал у меня фрапс включен, и я это все заснял, начиная с 63 волны в пустую F9 жал, ну ничего на ошибках учимся ) хотя очень жаль что не заснял!
    SEatown вообще самая легкая карта для хороводов! за то я на локдауне больше 22 волн не могу пройти, расскажите кто нибудь тактику...
    Paul нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал hataken 14 февраля 2012 - 10:51
    14 февраля 2012 - 09:15 / #157
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: hataken
    Распишите на бумажке все волны до 100, и после каждый волны поглядывайте и будете точно знать когда вертолеты, а когда джаггеры, очень удобно!
    Я так уже делаю с некоторого времени ;)
    Есть списки для нескольких карт с подробным составом волн. Вчера составлял для Resistance, правда дотянул только до 30-й... Когда будут готовы все, я их опубликую.
    Есть подозрение, что даже в пределах одной степени сложности (4 карты) имеются отличия для конкретной карты, во всяком случае мне так показалось.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 февраля 2012 - 10:03 / #158
  10. Оффлайн

hataken

Пользователь

Цитата: Paul
    Есть подозрение, что даже в пределах одной степени сложности (4 карты) имеются отличия для конкретной карты, во всяком случае мне так показалось.

сомневаюсь! я подсчитывал, все сходится, хотя тоже только до 30 волны сравнивал.
    14 февраля 2012 - 10:54 / #159
  11. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Ок , бро сорри за наезд....
    Мы с Азом теперь просто обязаны побить твой рекорд , Аз теперь хочет за 100 волн на ситауне пройти i-m_so_happy
    14 февраля 2012 - 11:01 / #160

© Modern-Warfare.ru 2013.