Цитата: barmalei83
Medal of Honor: Warfighter – сквозь прицел
Круто!
Цитата: yoshi
а после всех букв мне кажется весят и не маленькие)
Думай что хочешь, мне как-то по боку
хочу отметить что МЭ 3 не имеет к голосованию ни какого отношения,определялся победитель по другим критериям
Критерии в студию и что ТОЧНО МЭ3 не повлиял на решение
премия действует с 2007 года и никто не горит желанием получать данную чушь
Хоть 1612, людям заняться нечем, а тут есть шанс засрать всех и получить профит нехилый
yoshi,
Ахахах убило, что ты писал блаблабла МЭ3 не повлял на итог, а в конце целую "Войну и мир" накатал и что ЕА просто полные козлы, что сменили концовку :)
Срали на игру фанаты,которые отдали годы жизни ожиданиям игры
Игра не должна быть смыслом жизни и ни в коем случае не надо терять на неё часть своей драгоценной жизни (прям неугомонно ждать и думать лишь о ней). Тут как раз и подходит определение задротов. Я не про тех, кому игра нравятся и они её
просто ждали. Это просто фанаты. А первые это фанатики.
Да, я не разбираюсь и не очень хочу ес честно. Я не поливаю никогда говном то, в чем я не разбираюсь. Но со стороны это всё выглядит глупо.
И писал я про хейтеров вот почему (повторюсь, если ты мои слова нормально не понял в 1 раз):
тупые хейтеры - это те, кто как раз не благодарен вообще никак разрабам и судит лишь по одному факту.
Даже этот масэфект 3 берем (я думаю из-за него все это говно и полилось, что бы не говорили, а потом припомнили в догонку остальное по мелочи) - разве люди должны всех обосрать лишь потому что последняя часть не удалась?
Надо уметь правильно расставлять приоритеты. Прошлые 2 части всем как я понял очень нравятся, а вот третья не удалась (опять раз ты говоришь выйдет обнова, то разрабам далеко не посрать на фанов). Это не фанаты как раз. Это какие-то даже не знаю больные люди (о тех, кто засрал ЕА лишь из-за одной игры, которую, повторюсь, пообещали исправить). Какие из таких людей фанаты тогда. Надо быть почти до конца уверенным в объекте своего почитания чтоле, в разрабах в нашем случае.
Накосячили - не надо бежать и орать всё все козлы и м*даки. Прошло время, они поняли ошибку и исправили (исправят). Нормальные фаны поговорили меж собой, создали
нормальные, адекватные петиции (я читал некоторые из них, интересно было), а не тупой высер, мол вы козлы вы ДОЛЖНЫ мне сделать другую концовку и тд. И какой настрой интересно у разрабов, когда им пишут вот всякие высеры + ещё и на основе "мнений" таких "людей" подводятся итоги подобных горе-опросов.
Вот про последних я и сказал хейтеры, что они неблагодарные вообще, готовы обосрать компанию и забыть о её прошлых удачах лишь по одному единственному факту.
Сообщение отредактировал 7 апреля 2012 - 11:09