Видео, к сожалению, с работы посмотреть не могу, залочено, но пару постов откомментирую.
Цитата: iLLMarine
В доминейшене одному точно делать нечего
Да я бы не сказал, если хорошо играешь, среднестатистическую команду противника можно и одному обыграть.
Цитата: iLLMarine
Eddie,
Мультик кода аркада только для криворуких нубов, которые в свою очередь бегут вперёд сломя голову и полагаются только на свою реакцию. Я же полагаюсь на знание местности и тактику, это совершенно другой стиль игры приобретённый многолетним опытом в сетевые шутеры. Кс, бф, код, квейк, анриал, даже в дум в своё время по модему рубали. Учитывая то, что мне на видео приходится в соло держать треть карты(весь центр) уже что-то говорит, а про крысятничество - смешно, ведь нет разницы что я буду ходить по карте и держатся стен или просто держать один квадрат. Вы еще крыс не видели похоже.
Чёт про аркаду и криворуких нубов не совсем понял.
В своё время играл профессионально в кс, участвовал на мастерс чемпах и прочее, в результате чего оттуда у меня унаследована сильная стрельба, понимание карт, тайминги и прочее.
Почему бы этим не пользоваться? Посему всегда летаю в аркаде, параллельно захватывая точки (играю в подавлении), никогда не сижу на месте и постоянно набиваю кучу фрагов.
Так к чему это я. Если у тебя хорошо варит голова, ты очень чётко осознаешь, что делаешь - то умная аркада - это катастрофа для противника, а говорить, что аркада для криворуких нубов - это смешно, ей богу :)
Всегда приятнее играть с игроками, которые так же всегда бегут, не сидят на жопе. Против таких игроков играть посложнее и намного интереснее. А тех, кто предпочитает сидеть для меня убить намного легче.
ЗЫ. Это чисто моё ИМХО, ни чьи стили игры в данный момент не осуждаю )
Сообщение отредактировал 17 января 2012 - 13:29