Call of Duty: Black Ops 2

Day Z

1. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Симпатий: 10

Трофеев: 8

Альфа, не альфа, а порой чтобы найти сервер с норм ФПС приходится бегать минут 20(если с друзьяями и того больше)....
    14 июня 2012 - 20:20 / #161
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

BeremRF,
    тести игры,поменяешь свое мнение к дорелизной версии)

и мы выиграли...АВТОМОБИЛЬ!!!

недалеко от нашей полатки оставили парни,целая машина,в ней лута чутка,топливо нашли и угнали XD
    Сообщение отредактировал yoshi 14 июня 2012 - 23:49

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 июня 2012 - 20:27 / #162
  3. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Сколько слотов занимает набор для починки вертушки?
    И так:
    Где-то в каких то лесах, случайно респнувшись увидел прям перед собой МИ-24 ohmy
    Рядом никого не было... Я естественно разбился так-как не знаю управления ей(прошу расписать).
    И во вторых- Посетил наконец Солнечный. Очень спокойный город. Людей вообще не видел(хотя 1 раз слышал пальбу), нашёл Czech pack, Винч(4 обоймы), 7 банок еды, 6 жидкости, 2 дымки, осколка и прпрпр
    15 июня 2012 - 18:30 / #163
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: BeremRF
    Сколько слотов занимает набор для починки вертушки?

ротор вроде 6 занимает
    Где-то в каких то лесах, случайно респнувшись увидел прям перед собой МИ-24

он вроде пожести редкий,очень пожести
    прошу расписать

иди в арму,там обучение вертолетами,как вариант управление настроить,если ты ваще не играл никогда в симуляторы вертолетов,то я хз как тебе помочь,я просто с детства балуюсь вертолетными симуляторами и для меня во всех играх верты одинаково управляются

но совет дам,не паникуй,если запаникуешь,слишком сильно нос наклонишь или тип того то велик шанс разбиться

мы сеня много техники нашли,а еще сеня убили 2х наших и меня возможно,я пока казармы в СС пас,засек врага,одет кста видать на ок,начал стрелять из ДМР но хз почему пули не попадали,хотя дистанция где то 250м а оптика настроена на 300 была,поправки делал,но пули не попадали О_о ну в итоге с боку от меня выстрелы и я потерял сознание,ну и вышел,может кое как выживу

сеня в Зеленой горе нашел джип,в нем патронов много,медикаменты и запчасти,но мы серв сменили

в целом игрой доволен,но печально что наших убили...кстате вот,сеня когда шли в Проклятый Замок,уже в него заходим и тут вылетает уазик О_о а в нем один про видать 2х нубов катает и одевает,черч не долго думая стреляет по колесам пока мы подходили,мы разбежались,а то кучкой как то не айс,ну так вот,он колесо пробил,один остановились и сразу из подствола выстрел,мимо,патом еще 2 пули и все,черча убили,патом мысь дошла до машины,убила одного,оставшиеся 2 быром в машину и по газам в лес,но в лесу не смогли догнать,в итоге вот так то так

черч ща нашел в хели краше...М14,10 обойм,10 обойм к СВД и еще что то О_о
    Kagor4ik72, BeremRF нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 15 июня 2012 - 19:51

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 июня 2012 - 19:33 / #164
  5. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

Цитата: yoshi
    мы сеня много техники нашли,а еще сеня убили 2х наших и меня возможно,я пока казармы в СС пас,засек врага,одет кста видать на ок,начал стрелять из ДМР но хз почему пули не попадали,хотя дистанция где то 250м а оптика настроена на 300 была,поправки делал,но пули не попадали О_о ну в итоге с боку от меня выстрелы и я потерял сознание,ну и вышел,может кое как выживу

сеня в Зеленой горе нашел джип,в нем патронов много,медикаменты и запчасти,но мы серв сменили

в целом игрой доволен,но печально что наших убили...кстате вот,сеня когда шли в Проклятый Замок,уже в него заходим и тут вылетает уазик О_о а в нем один про видать 2х нубов катает и одевает,черч не долго думая стреляет по колесам пока мы подходили,мы разбежались,а то кучкой как то не айс,ну так вот,он колесо пробил,один остановились и сразу из подствола выстрел,мимо,патом еще 2 пули и все,черча убили,патом мысь дошла до машины,убила одного,оставшиеся 2 быром в машину и по газам в лес,но в лесу не смогли догнать,в итоге вот так то так

Всегда интересно такие рассказы читать)) Из-за них только в тему захожу
    15 июня 2012 - 19:52 / #165
  6. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Бред.
    Играл один в Солнечном было спокойно. Пришёл друг ИТОГО: у обоих 5000 крови((((
    И нас чуть не убил какой-то снайпер(
    Как думаете заходить в Орловец? Можно что нибудь там найти???
    15 июня 2012 - 21:28 / #166
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

сеня опять бегали в дебрях,в Зуб зашли,на зеленую гору опять заглянули,патом я в поле винтовку пристреливал,ну в целом скучновато было,ща идем по лесу,на выходе увидели хели краш и тут интересное,смотрите,валяется медикаменты,бизон без патронов,бокс с патронами 7.62 калибра,в нем 10 обойм к М24,5 обойм к ДМР,10 обойм к СВД,дальше валяется ак 74,головастый догадается,чувак нашел ДМР или М14 и из бокса взял обоймы к нему,скажите врятли,а дальше мы увидели деревушку и там...трупы зомби)

внимательность и знания армы в плюс только идут)

ну а ща в поле чутка отдых и го опять,может еще че нить найдем,кста Берем,где Ми 24 нашел,вроде его нет в Дей З,может хак серв был?

15 июня 2012 - 22:40 / #167
  8. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Серв был норм, где респнулся-хз. Где-то в лесу на побережье. Где именно сказать немогу-смотрел карту на компе и надпись пропала(((((по моему в районе Каменки\Комарово)
    15 июня 2012 - 22:59 / #168
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

BeremRF,
    а на окраинах,ну оке,возьму на вооружение

после истории с бизоном,мы его взяли кста на всякий,двинули к черному озеру,ну как обычно рассказики о жизни по дороге,черч там ваще говорит давай я те билеты куплю,ко мне в гости приедешь хоть,а то те делать один хер нефиг),так вот бежим и тут я сквозь разговоры слышу слабый пердеш,ну сразу сказал всем ложись,в итоге это 2 парня на мотоцикле ехали XD,мы так посмотрели на них,не стали даже стрелять,пусть катаются,а патом в итоге в черном озере нашли трактор XD,а там обоймы к свд,аку и бинокль,ну патом двинули в березино,дошли и вышли,завтра уже доиграем,нам медикаменты нужны,а то уже не густо всего,черч ваще адющь,ему с головой хватает пары обойм на пуху,стреляет редко,стелс любит,но сюрпризы и неожиданности в дей з радуют неимоверно,щас цель прожить долго а не пару дней,а то у нас лут все лучше и лучше

15 июня 2012 - 23:52 / #169
  10. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

yoshi,
    У нас много медикаментов (по 5 обезболивающих, 5 морфиев, адреналина штуки 3, крови только мало) и недалеко я. Мог бы дать, но не знаю когда приеду. Либо в понедельник, либо позже
    16 июня 2012 - 11:44 / #170

© Modern-Warfare.ru 2013.