Цитата: BeremRF
Сколько слотов занимает набор для починки вертушки?
ротор вроде 6 занимает
Где-то в каких то лесах, случайно респнувшись увидел прям перед собой МИ-24
он вроде пожести редкий,очень пожести
прошу расписать
иди в арму,там обучение вертолетами,как вариант управление настроить,если ты ваще не играл никогда в симуляторы вертолетов,то я хз как тебе помочь,я просто с детства балуюсь вертолетными симуляторами и для меня во всех играх верты одинаково управляются
но совет дам,не паникуй,если запаникуешь,слишком сильно нос наклонишь или тип того то велик шанс разбиться
мы сеня много техники нашли,а еще сеня убили 2х наших и меня возможно,я пока казармы в СС пас,засек врага,одет кста видать на ок,начал стрелять из ДМР но хз почему пули не попадали,хотя дистанция где то 250м а оптика настроена на 300 была,поправки делал,но пули не попадали О_о ну в итоге с боку от меня выстрелы и я потерял сознание,ну и вышел,может кое как выживу
сеня в Зеленой горе нашел джип,в нем патронов много,медикаменты и запчасти,но мы серв сменили
в целом игрой доволен,но печально что наших убили...кстате вот,сеня когда шли в Проклятый Замок,уже в него заходим и тут вылетает уазик О_о а в нем один про видать 2х нубов катает и одевает,черч не долго думая стреляет по колесам пока мы подходили,мы разбежались,а то кучкой как то не айс,ну так вот,он колесо пробил,один остановились и сразу из подствола выстрел,мимо,патом еще 2 пули и все,черча убили,патом мысь дошла до машины,убила одного,оставшиеся 2 быром в машину и по газам в лес,но в лесу не смогли догнать,в итоге вот так то так
черч ща нашел в хели краше...М14,10 обойм,10 обойм к СВД и еще что то О_о
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 15 июня 2012 - 19:51
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone