Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Axiom
    Мой "идеал" игры (условно говоря) - MW2

тык,тут тебя и ждет твои идеал,если конечно ты не боишься китайского языка

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 ноября 2012 - 16:02 / #171
  2. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

установить что ли все таки БФ3 ..... раз даже тут столько фанатов

хотя уж очень похоже что она не будет лучше Enemy Territory: Quake Wars

вот где реально был масштаб, техника, классы, летающие дроны , графика командная игра.... и самое крутое , что там люди против инопланетян ... и все это было на 6 лет раньше)))))
    20 ноября 2012 - 16:43 / #172
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

мне очень приятно с тобой играть

Взаимно, Дружище!

поначалу бешеная динамика (по сравнению с MW2) меня слегка ошарашила...

Странно, откуда она взялась, динамика-то? Те же грузы, то же разнообразие поддержки с воздуха, те же турели и прочие девайсы, перки, стволы... Не знаю даже.
    Не уверен, но быть может за счет большего кол-ва мизерных карт, позволяющих гораздо чаще сталкивать лбами соперников?

P.S. если говорить про мой "идеал" игры, то все и так знают его))
    Axiom нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

20 ноября 2012 - 17:03 / #173
  4. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 7

Четверка, да, шикарная игруха)
    20 ноября 2012 - 17:11 / #174
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

20 ноября 2012 - 17:42 / #175
  6. Оффлайн

TblKAPb

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 5

Цитата: yoshi
    ,но вы слишком
    твердолобые мне кажется и не
    догадаетесь до этого

ты не обобщай, мне-то как раз блопсдва очень даже понравился.
    20 ноября 2012 - 17:44 / #176
  7. Оффлайн

Dolphinsa

Пользователь

Симпатий: 75

Мне очень многое не нравится в мульте БО2, однако, окончательно брошу в него играть только тогда, когда наверняка пойму, что мне точно не хватит способностей нивелировать все то, от чего я не в восторге, собственным скиллом. До этого момента, это как соревнование с самим собой - "ежик матерился, но продолжал есть кактус... чтобы доказать себе, что он сможет его съесть лучше всех".

Леха, да чего себе доказывать-то? Скилл у тебя такой же, никуда он не ушел и МВ3 после БО2 тому подтверждение. Просто у нас тобой пинг 150 до треарховских серверов, а при такой дебильно завышенной скорости в БО2 мы стреляем по "теням". И скилл здесь уже не поможет. Вообще кстати, согласен c Axiom'мом, что БО2 синтетическая, аля аркадная. И аркадности ей придает прежде всего еб...тая дебильная динамика, которая, ну бл..ть никак не вписывается в Call of Duty. В БО2 все слишком быстро, кроме снайперского оружия. Ну как бл..ть можно было при таких скоростях опять в говно убить квикскоуп!!!!!??? Как можно было сделать такими дебильно скорострельными и убойными ПП? Зато бл..ть дробовики опять в заднице! Стрелять можно только с первой "помпы", KSG намертво кривой, остальные по дистанции никакие. Вообщем положительное в игре - это редактор эмблем. Остальное в какашку еб..нутая СИНТЕТИКА!
    Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dolphinsa 20 ноября 2012 - 18:19
    20 ноября 2012 - 18:08 / #177
  8. Оффлайн

ArheoloG

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 11

Sonic8,
    Установи. Но дело то не в этом. Можно и Arma приплести. Дело просто в том что после MW2 мультик становиться хуже, а не лучше. 3 года прошло ,а они к MW2 даже не приблизились по играбельности мульта. Сейчас играл в новый МОН. Да много, что не нравиться, много что и нравится. Но люди ,что то делают. Анимация до боя, а особенно после боя когда твоя пара победила, просто шикарна. А апгрейд оружия анимация? Люди идут вперед, активижн блин шаг в перед, два назад. Зачем портить хороший мульт MW2 и лепить мульт MW3 и карты БО2?
    Dolphinsa, megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ArheoloG 20 ноября 2012 - 18:23
    20 ноября 2012 - 18:17 / #178
  9. Оффлайн

Dolphinsa

Пользователь

Симпатий: 75

МВ3 хотя бы играбельный мульт. Карты, конечно, подкачали, но все же есть очень даже достойные. С длинами, с адекватными коротышами и подходами. В БО2 же вырвеглазные муравейники, квадратность. Блин в МВ3 киллстрики можно было ставить на каждый класс, в БО2 опять шаг назад. Да не лагает, но ведь полировка игры не только в этом заключается
    Axiom, Bad_Name нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dolphinsa 20 ноября 2012 - 18:36
    20 ноября 2012 - 18:34 / #179
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: Paul
    Странно, откуда она взялась, динамика-то? ....... быть может за счет большего кол-ва мизерных карт, позволяющих гораздо чаще сталкивать лбами соперников?

Именно.

Цитата: xorosh
    Мне очень многое не нравится в мульте БО2, однако, окончательно брошу в него играть только тогда, когда наверняка пойму, что мне точно не хватит способностей нивелировать все то, от чего я не в восторге, собственным скиллом. До этого момента, это как соревнование с самим собой - "ежик матерился, но продолжал есть кактус... чтобы доказать себе, что он сможет его съесть лучше всех".

+100 !!! Как про меня сказано... laugh3 booze

Цитата: Dolphinsa
    Просто у нас тобой пинг 150 до треарховских серверов, а при такой дебильно завышенной скорости в БО2 мы стреляем по "теням".

Да, и это тоже...
    Сообщение отредактировал Axiom 20 ноября 2012 - 20:43

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

20 ноября 2012 - 18:58 / #180