Мне очень многое не нравится в мульте БО2, однако, окончательно брошу в него играть только тогда, когда наверняка пойму, что мне точно не хватит способностей нивелировать все то, от чего я не в восторге, собственным скиллом. До этого момента, это как соревнование с самим собой - "ежик матерился, но продолжал есть кактус... чтобы доказать себе, что он сможет его съесть лучше всех".
Леха, да чего себе доказывать-то? Скилл у тебя такой же, никуда он не ушел и МВ3 после БО2 тому подтверждение. Просто у нас тобой пинг 150 до треарховских серверов, а при такой дебильно завышенной скорости в БО2 мы стреляем по "теням". И скилл здесь уже не поможет. Вообще кстати, согласен c Axiom'мом, что БО2 синтетическая, аля аркадная. И аркадности ей придает прежде всего еб...тая дебильная динамика, которая, ну бл..ть никак не вписывается в Call of Duty. В БО2 все слишком быстро, кроме снайперского оружия. Ну как бл..ть можно было при таких скоростях опять в говно убить квикскоуп!!!!!??? Как можно было сделать такими дебильно скорострельными и убойными ПП? Зато бл..ть дробовики опять в заднице! Стрелять можно только с первой "помпы", KSG намертво кривой, остальные по дистанции никакие. Вообщем положительное в игре - это редактор эмблем. Остальное в какашку еб..нутая СИНТЕТИКА!
Сообщение отредактировал 20 ноября 2012 - 18:19