Цитата: CrosS
ПП просто доеб*ли! Просто слов нет. Просто этот маразм выбешивает.
Не играй в БО2, береги нервы ;)
P.S. меня так же выбешивают ПП от бедра в БФ3, когда я не могу их завалить в упор с 416-й с утолщенным стволом (!) - мыслимо ли? В результате я сделал паузу и не захожу в батлу. До лучших времен.
P.P.S. и вообще, я не понимаю нытье многих вокруг ПП - не нравится, не играйте. Почему-то каждый считает, что остальные должны придерживаться ЕГО правил и взглядов, воевать исключительно со снайпами и штурмовками. В таком случае создайте закрытый матч, установите правила, позовите друзей и играйте на здоровье как вздумается. Если мне не нравится мультиплеер МВ3, так я в нем и не появляюсь.
На мой взгляд законодателем "моды" на выносящую стрельбу от бедра является МВ2, где впервые в серии CoD сделали ставку на подобную манеру игры. Достаточно вспомнить UMP и парные Glock18, кучность "неприцельной" стрельбы которых вызывала бурю эмоций в те времена. В вышедшей следом БО с этим было поспокойнее, т.к. разброс при стрельбе от бедра был приличный и особого негатива не было.
МВ3 довела "отбедренную" идею до новых высот, а БО2 ее подхватила. Думаю, идея создателей такова: повышения динамичности можно добиться
а) на небольших картах
б) с короткоствольным оружием
в) и, соответственно, "отбедренной" манерой игры на больших скоростях.
Сообщение отредактировал 23 ноября 2012 - 08:36