Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

Цитата: Dolphinsa
    а при такой дебильно завышенной скорости в БО2 мы стреляем по "теням".

кстати я думал мне показалось что я не успеваю рассмореть подробно передвижение противников вблизи. такое ощущение что просто телепартируется, буз движения рук , ног и тем более какогото оружия у него. это похоже общее ускорение .... черный силуэт просто телпортируется перед тобой
    20 ноября 2012 - 19:05 / #181
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Sonic8
    черный силуэт просто телпортируется перед тобой

У меня всё тип-топ.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

20 ноября 2012 - 22:17 / #182
  3. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

мне вот интересно что будет делать чиком, если качнуть его до фулл авто?) сейчас этим занимаюсь, но чето мне кажется побыстрее он будет скорпиона..

нет, я ошибался, быстрее скорпиона ничего нету)
    Сообщение отредактировал King James 21 ноября 2012 - 05:32
    20 ноября 2012 - 23:08 / #183
  4. Оффлайн

insomnium

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 6

может мне кто объяснить или подсказать как установить 3 модуля на основной вид оружия,в описание говорилось,что разрабы дают 3 модуля на ствол,я вижу только 2

всё,разобрался)))
    Сообщение отредактировал insomnium 21 ноября 2012 - 00:17
    21 ноября 2012 - 00:12 / #184
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Играть с читами плохо, но весело. Я бы добавил - для дебилов. Каковы ваши впечатления по поводу читерства в БО2? По-моему, цветёт буйным цветом, уже со старта... Ещё ни в одном CoD'е не было такого, чтобы, поиграв с неделю, я не мог выходить исключительно в плюс (а как правило - вообще стабильно занимать верхние строчки). И здесь - определённо - дело не только в высоких пингах... В БО1 такого фиаско у меня и близко не было - это точно (хотя движок, по-моему, идентичен в обеих версиях).

Зацените... Первые впечатления от мультиплеера Black Ops II И как вы думаете - таких не слишком много? Я уже не говорю о тех, кто поумнее... Тьххххумлллля!!!!!
    nalim_86, kompaund нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Axiom 21 ноября 2012 - 14:50

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

21 ноября 2012 - 14:46 / #185
  6. Оффлайн

King James

Пользователь

Цитата: Axiom
    Ещё ни в одном CoD'е не было такого, чтобы, поиграв с неделю, я не мог выходить исключительно в плюс (а как правило - вообще стабильно занимать верхние строчки).

у меня такая же херня была поначалу, перешел на престиж, начал прокачивать ПП и о чудо, моя статистика резко изменилась! сейчас в среднем счета 30-15, 42-18 и т.д. несколько раз уже за одну жизнь два AGR набивал... печально что именно в таком ключе есть возможность добиваться таких результатов, то есть со штурмовкой надо либо быть просто любимчиком фортуны и сидеть на какой то длине либо спаун киллером, но тоже не без везения...
    но хуже всего, что на протяжении всего матча нужно быть в напряжении, никакого релакса, это дико напрягает и быстро устаешь ибо сейчас скилл вообще не играет никакой роли, главное не пропустить появление врага..
    и боюсь представить себе что же будет со мной на втором престиже, поскольку следующими на очереди прокачки стоят пулеметы, наверное надо запастись сигаретами, водкой и валерьянкой...
    megaman нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал King James 21 ноября 2012 - 15:06
    21 ноября 2012 - 15:03 / #186
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: King James
    на протяжении всего матча нужно быть в напряжении, никакого расслаба

Для сидения на жопе (или - для любителей играть на расслабоне), как это ни странно для кого-то, места есть и здесь. Вот только результат не порадует, как и во всех остальных CoD'ах...
    Цитата: King James
    сейчас скилл вообще не играет никакой роли, главное не пропустить появление врага.

Вообще-то скилл призван помогать и в таких вопросах тоже. Но в БО2 - да - именно в этом параметре значение скилла свелось к минимуму, ИМХО: противник выскакивает, просто как чёртик из табакерки - ладно, лупишь первым в него, садишь пол-обоймы (из СКАРа!)- а он, сука, не дохнет!. Кроме того, я никогда до сих пор не следил за респами, например, и не строил свою тактику на таком отслеживании... Можете посмеяться, но даже вряд ли назову все точки респаунов в предыдущих CoD'ах (потому что вообще не придавал респаунам значения: мочить народ на респе не только аморально, но и чертовски неинтересно; разве что, пробегая мимо, отловить неудачно распанутого - чтобы он меня не укокошил).
    Но всё это не снимает вопросов о читерстве... smile

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

21 ноября 2012 - 15:24 / #187
  8. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: Dolphinsa
    БО2 синтетическая, аля аркадная.

Тю....Аркада была еще в МВ2, просто она была не настолько заметна. В мв3 еще стало больше. В БО2 ее довели до абсурда.
    21 ноября 2012 - 16:28 / #188
  9. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 7

megaman,
    А ведь соль в том, чт оя бы сейчас играл в МВ2, если бы тут были люди. Но их нету, поэтому играть "не во что"
    21 ноября 2012 - 16:30 / #189
  10. Оффлайн

King James

Пользователь

Кроме того, я никогда до сих пор не следил за респами, например, и не строил свою тактику на таком отслеживании...

я тоже, просто сказал как пример, я играю на захвате флага и там этот момент довольно таки читаем врагом и не мало раз встречал таких уродов, которые садятся чуть дальше и валят свежих, например карта Дрон на скалах или Оверлоу в окне, что крайне бесит...
    Для сидения на жопе (или - для любителей играть на расслабоне), как это ни странно для кого-то, места есть и здесь. Вот только результат не порадует, как и во всех остальных CoD'ах...

я не имел ввиду сидеть в конкретном месте и выжидать, имею ввиду вообще играть, потому что выскочивший паренёк с любым пп от бедра укладывает на раз два и расстояние не малое ему не помеха
    Но всё это не снимает вопросов о читерстве... smile

пока не замечал на своем пути вроде, может и есть но без паливные! играю на харде
    21 ноября 2012 - 16:32 / #190