Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Paul
    На мой взгляд законодателем "моды" на выносящую стрельбу от бедра является МВ2

поскольку сам практически всегда стреляю "от бедра", не соглашусь) "законодателем моды" на такую стрельбу стал вовсе не мв2, это пошло с кс. там на прицеливание время не тратили, чуть поже смекнули, что и в кодах особо заморачиваться с этим не нужно. всего не упомню уже, но, в твоей любимой 4ке, есть прекрасный ствол аксу (если не ошибаюсь). рашить "от бедра" с ним весьма весело

сабж: те, кто ноет огорчен имбовостью отдельных стволов, а сам их брать не хочет "патамушта йа профи и с нубапушками нииграю" - включайте мозги и будет вам счастье.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

23 ноября 2012 - 11:14 / #211
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: BAD_RUSSIAN
    На мой взгляд, разрабы сделали ПП такими адскими пушками, чтоб игра была более динамична.

А я о чем?:
    Думаю, идея создателей такова: повышения динамичности ...

Цитата: megaman
    Самое обидное, что многие твои скиллы игры в сетевые шутеры просто становятся бесполезными в силу своей неэффективности.

Я наступил на эти грабли еще в МВ3, т.к. по привычке, выработанной в CoD4, всегда веду прицельный огонь. Встретившись с "отбедерником" вскидываю ствол для прицеливания и имею сразу 2 минуса:
    1) Трачу время на прицеливание
    2) Стрейф и перемещение ствола при стрельбе через прицел намного медленнее

Соответственно, противник не заморачиваясь мгновенно поливает меня "от бедра" (пока я вскидываю ствол), при этом гораздо быстрее стрейфясь и уходя из под моего прицела.

Тем не менее приходится переучиваться, как ты выразился - "выбросив свои навыки на свалку".

Цитата: asda
    "законодателем моды" на такую стрельбу стал вовсе не мв2, это пошло с кс.

Ну я так далеко не стал заходить :)) Прежде всего имел ввиду CoD-серию.
    Насчет АКСУ, именуемого среди ветеранов "огрызком", ничего не могу сказать, т.к. крайне редко юзаю девайс (в основном моими фаворитами являются МР5 и АК-47 в зависимости от ситуации). Но и у него, насколько помню, разброс от бедра приличный, если не поставить "твердую руку".
    Axiom, King James нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Paul 23 ноября 2012 - 12:39

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 ноября 2012 - 12:04 / #212
  3. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

что мешает нам самим выбрать ПП и валить нубов их же оружием?

зачем тогда вообще другие оружия в игре?

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

23 ноября 2012 - 13:09 / #213
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Rum and CocaCola

Мне, к примеру, больше нравится Type 25 и Ballista - в основном юзаю их, а МР7 беру только в качестве "лечилки", если на карте слишком большое количество ПП-шников.
    Получается, что "другие оружия" для таких как я :)
    BAD_RUSSIAN нравится это сообщение.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 ноября 2012 - 13:32 / #214
  5. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Цитата: Rum and CocaCola

затем что на дальних дистанциях Fal выносит всех ППшников на раз, серия 10 фрагов на карте с поездом несколько раз подряд

вблизи Сайгой12 ППшники выностяся тоже пачками

лучше стало винтовкой с обзором FOV 90, почти как МВ3 все стало, меньшие углы обзоры выглядят жутко , но бегунам меньший FOV это как чит.....

места для снайперов то же есть, вторая снайперка почти всегда oneshot

а вот средняя дистанция за ПП. но среднюю дистанцию с такими скоростями всегда можно сократить или увеличить....

и лучше серваки , где играют уже прокаченные , хотя бы 1 престиж, тогда смысл вообще есть, а не носяться табунами ..

кстати какие модули на ПП ставят что бы от бедра палить ???
    Сообщение отредактировал Sonic8 23 ноября 2012 - 13:36
    23 ноября 2012 - 13:34 / #215
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Sonic8
    кстати какие модули на ПП ставят что бы от бедра палить ???

Лазер.
    23 ноября 2012 - 13:36 / #216
  7. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Я наступил на эти грабли еще в МВ3, т.к. по привычке, выработанной в CoD4, всегда веду прицельный огонь.

У меня точно такая же привычка, причём, в моём случае доведённая до маразма: иной раз вскидываю оружие даже тогда, когда противник появляется неожиданно совсем рядом, и нужно стрелять в упор... Обычно такое происходит, когда я не слышу его приближения. Но для меня это - не проблема в MW3 (как и в MW2): я всёравно зачастую успеваю уложить противника даже в таких случаях, нажимая кнопки прицела и стрельбы с мизерным интервалом; я уже не говорю о средней дистанции; поэтому не соглашусь, что с MW2 или MW3 стрельба противника от бедра стала для меня проблемой. Насчёт БО1 - уже не припомню... Но здесь, в БО2 - ИМХО, вполне очевидна мотивация для того, чтобы отучиться стрелять через прицел: точность стрельбы с бедра даже на больших дистанциях делает прицел не столько бесполезным, сколько вредным для использования.
    King James нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

23 ноября 2012 - 14:06 / #217
  8. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Цитата: Axiom
    точность стрельбы с бедра даже на больших дистанциях делает прицел не столько бесполезным, сколько вредным для использования.

Цитата: Bad_Name
    Лазер.

лазер как то влияет на отдачу , кучность и разброс???

з.ы. и кстати фугас или ядерка есть? скрытая какая нибдуь?
    Сообщение отредактировал Sonic8 23 ноября 2012 - 14:29
    23 ноября 2012 - 14:27 / #218
  9. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 8

Цитата: Axiom
    Но здесь, в БО2 - ИМХО, вполне очевидна мотивация для того, чтобы отучиться стрелять через прицел

а разрабы еще и наделали испытаний для прицелов)))
    з.ы. я вот вчера на скорпиону чисто для теста поставил скорость, и смеялся очень долго)) во первых стрелять через прицел вообще не реально стало, его уводит вверх, но вот от бедра это равносильно машине смерти, только с меньшим боезапасом и перезарядками, только у МС три ствола, а тут один) во вторых стало не слышно звуков выстрелов при зажатии, просто один сплошной звук как у машины смерти)))
    и кстати вчера прыгнул на престиж, начал качать пулики... и хочу сказать был приятно удивлен, поскольку у второго пулика практически отсутствует отдача (у первого немного скорость маловата, но урон хороший) я решил его попробовать, так эти клоуны с ПП начали просто пачками отлетать, помню в гараже на Слюмсе, столкнулся сразу с 3, при чем они знали что я там, а я нет)) и вот встреча оказалась напряженной, три трупа, 2 от бедра) было еще пару похожих моментов, но пока пулеметы мне нравятся)

ах да, еще забыл, так сказать на будущее, вчера опробовал СМР с режимом огня, неожидал, но помоему он убойнее ФАЛа)
    megaman, Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал King James 23 ноября 2012 - 14:36
    23 ноября 2012 - 14:32 / #219
  10. Оффлайн

Mult

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 7

Стало легче играть против ПП.
    Однако скажу так .Если твоя команда с винтовками, а враг с любыми ПП (сейчас только отыграл такой бой) - проиграете однозначно. 26:76 всосали.
    Хотя модет из автоматов лучше сейчас брать автоматические, тот же Тип35. Потому что со свата зачастую просто нельзя убить с одной очереди, а из-за кривой системы ведения огня на одиночных и винтовках с отсечкой в три патрона скорострельность понижается.
    23 ноября 2012 - 15:14 / #220