Цитата: Paul
насколько я помню в МВ3 ты успешно юзал золотой МР7 и тебя это не особо смущало))
Верно подмечено, Паша... Я над этим... хмм...
парадоксом сам задумывался, и у меня не получилось сделать однозначного вывода. Возможно, дело в том, что я сначала пробую в игре все виды автоматического оружия, а затем, поиграв сравнительно долго, останавливаюсь на том, которое более "удобно лежит в руках"...
Здесь, в БО2, я пока не нашёл своей пушки. Я, кстати, не бешусь по поводу ПП-шек и не виню ПП-юзеров. Но мне самому ПП тут - ну вот не нравятся, хоть тресни; и
главное - не убойность ПП напрягает (адекватная ли, нет ли) - а неубойность автоматов (определённо неадекватная)!
Цитата: Paul
Ах, да, чуть не забыл - привычку прицеливаться засуньте в ж..
"Ни за сто!..." ©
У меня скорее в ж пойдёт
игра, которая принуждает меня отказаться от привычки прицеливаться.
Кстати, обратили внимание? - вновь появляется изобилие упырей-резальщиков. Опять же, я, как бы, ничего особо не имею против самих игроков, интенсивно юзающих исключительно нож; но их массовое появление - симптом несбалансированности игры в плане убойности оружия и скорости перемещения с "марафонцем". Я вот уже говорил одному человеку - играл бы на харде, возможно даже с удовольствием... так и тут облом - втулили задержку респа!
Тьххху! Слов нет, ей-богу...
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©