Обсуждение мультиплеера Black Ops II

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

первое мнение как это бывает было поспешное,не хочу юзать то,что навязывает игра,буду юзать то...что красиво смотрится и нравится D: и ни че,жив,здоров,стата в порядке,больше агрессии и работы мозга,игра же,я не на чемпионат среди злых школьников рвусь,пристрелял штурмовухи,выбрал те которые понравились,навешал модулей и го,убить можно хоть пальцем,главное желание,брат юзает 90% дробовики и вполне успешно,так что как мне кажется,ПП поп и это понятно,но выход есть всегда

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 декабря 2012 - 01:54 / #261
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Да, ещё забыл упомянуть об одной немаловажной детали... Звук. В БО2 его можно просто выключить - проверял, чесслово - никакой разницы! Показалось даже, что лучше заиграл... В серии MW для меня звуки передвижений противника - важнейший элемент, я уже не раз упоминал об этом. Вспомните, как часто в MW2 и MW3 стреляем именно на звук. А здесь? Я - ни разу! Ибо информативности от озвучки в БО2 ~0. Здесь если услышал кого-то - значит, уже всё, считай ты труп. Я уже не говорю о собственно качестве звуков выстрелов и взрывов - всё глухо, как в танке.
    Dolphinsa, megaman, Nagibator нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

1 декабря 2012 - 02:05 / #262
  3. Оффлайн

dagr

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 8

Axiom+1 , я согласен , звук дерьмо ,стреляешь как с какой-то пукалки , звук офигенный нужен для игр , например стрельнул 1 раз и такой бум в ушах и чтоб дальше хотелось пальбу устроить допустим , народ будет стрелять , чтоб слышать , звук своего выстрела , как до сих пор это не понимают игроделы которые игру выпускают , я вообще фигею с них.
    Nagibator нравится это сообщение.
    1 декабря 2012 - 04:08 / #263
  4. Оффлайн

King James

Пользователь

Симпатий: 58

Axiom,
    я тебе хочу сказать, что удивлен очень малым количеством читаков на моем пути! играю постоянно на харде, больше бесят очереди от бедра через всю карту и ожидание возрождения) так что присоединяйся если что!)
    dark overlord нравится это сообщение.
    1 декабря 2012 - 05:54 / #264
  5. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

Да прииграться это главное. Сам уже привык и к/д хорошее. Но все-таки порой порой бывают ситуации которые не поддаются объяснению и выбешивают отсутствием логики.
    1 декабря 2012 - 09:25 / #265
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: King James
    присоединяйся если что!

Спасибо. Но я уже выводы сделал - это не моя игра. По поводу читерни - полагаю, я мог бы настругать дюжину видео, подобных тому, что я привёл выше. Но зачем тратить время?

1 декабря 2012 - 12:42 / #266
  7. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Axiom,
    У меня в пондельник будет бо2 и действительно давай с нами на хардкор там этых отсталых людей действительно мало попадаеться. Похоже что аксиом ты тут один такой везучий(
    1 декабря 2012 - 13:24 / #267
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Paul
    Суть - приспособься, и удача повернется лицом :)

Цитата: CrosS
    Да прииграться это главное. Сам уже привык и к/д хорошее.

Что и требовалось доказать ;)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

1 декабря 2012 - 14:42 / #268
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

dark overlord, не "везучий", а внимательный. Может быть, даже дотошный в этом вопросе. У меня детектор очень чувствительный...

1 декабря 2012 - 14:44 / #269
  10. Оффлайн

Dimin-7

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 3

В общем после 10 часов игры удалил это убожество. Невозможно играть. Нет задора какого то не цепляет. Скачал обратно MW3. надеюсь в след части исправят все недочеты.
    Axiom, Nagibator нравится это сообщение.
    1 декабря 2012 - 15:10 / #270