Особой разницы между оужием не вижу вообще, МП7 по мне - то же самое что и Скорпион, и Вектор. Это я к тому чтоБерёшь ты в руки Скорп\МП7 или М27\МТАР или МК48\ХАМР всё как одно оружие. Разве что скин и хар-стики разные. То-есть не чувствуется что я беру в руки одно оружие, а вот это другое. Не могу понять что со мной не так.
И знаете... Наиграл 40 часов, ничего толкового из автоматов так и не нашёл. Вроде Тип норм, да прицел с отдачей кривые, М27, так ДМГ низкий, Мтар слишком нескорострельный и кривой, СкарH слишком низкоскорострельный, Абакан тоже самое. Полуавтоматы в бешеном темпе софта использовать немогу, а на харде возрождение долгое, а Подавлене или Хищник на ХК почему-то нету.
Из классов нашёл для себя 2 вещи:
МП7:
Лазер
Большие магазины
Рукоять
Стингер
Упрямец
Убийца
Инженер
------------
МП7 для харда(выше, для софта):
ММС
Рукоять
Приклад
Револьвер
Те же перки что и сверху.
-------------
М1216(вроде так, это для харда):
Лазер
Ствол
Упрямец
Легковес
Марафонец
Инженер
Убийца
--------------
Как то так. Кстати: От бедра из МП7(в паке для софта) убиваю через пол карты, а при прицельном огне не могу убить и через 10 метров. И ЭТО НА СОФТЕ!!!
Как то так
И всё таки, вы можете поливать меня сотнями грязи, но для меня идеалом баланса в КоДе остаётся БО1 )))
ПыСы: Выше писали про звук. Наиграл в совокупности на всех аккаунтах в МВ3 около 500 часов, там действительно зачастую слышен был звук шагов и я стрелял заранее как ВХ, а в БО2 такого нету(
Сообщение отредактировал 1 декабря 2012 - 23:06