barmalei83, а ты как думал XD подобные вещи самый сок обсуждать либо с разрабами,либо с журналистами,а с обычным юзером гавно,про кое чего кое где писал в свое время,реакция была по типу,ага,я тебе так и поверил,американские ресурсы молчат,даже кинув ему скрин блин он не поверил
решай сам,где слух,а где правда
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
Помню, как первый тизер БФ3 увидел, почему-то сразу купился на это и не прогадал, тут тоже всё довольно круто сделано, но в целом сильно не жду игру. Кажется (в принципе, мало для кого это секрет), что это бф3 допиленная, только и всего. А в бф3 я еще толком не наигрался, надеюсь, после выхода 4, подешевеет премиум на 3 и ещё добавлю разнообразия)
"Земля", "вода", "воздух" похожи на правду: слышен фирменный звучок Батлы, картинка достойная и интрига присутствует - явно не дешевка. Мое мнение - не фейк. Насчет брать/не брать: думаю многие по инерции возьмут (возможно я не исключение), хотя хз. Боюсь как бы очередная инкарнация батлы не опопсовела вконец, ведь зачатки попсятины в 3-ке имеются, да и заява ЕА на титул убийцы CoD до сих пор звенит в ушах, так что будем посмотреть что там Dice намутят.