Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Флудилка (old10)

1. Оффлайн

SailoR MooN

Администратор

Симпатий: 176

Трофеев: 14

С праздником, мальчики ;)
    hataken, Kest, Paul и ещё 4 нравится это сообщение.

23 февраля 2014 - 19:09 / #491
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: SailoR MooN
    С праздником, мальчики ;)
    Спасибо, Фея! (:

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

23 февраля 2014 - 22:03 / #492
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Кто-то должен был это сделать.
    barmalei83, Rum and CocaCola, Kest нравится это сообщение.

28 февраля 2014 - 04:47 / #493
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Текст вашего комментария слишком маленький.
    Sky777, Rum and CocaCola, Legolas и ещё 1 нравится это сообщение.

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 февраля 2014 - 16:40 / #494
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Цитата: HAEM
    Кто-то должен был это сделать.

84 человека погибли - их у нас назвали Небесной Сотней. Безоружных. В основном застрелены снайперами-спецназовцами. Это - не игра, ребята...
    barmalei83, Paul нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

1 марта 2014 - 01:29 / #495
  6. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Axiom, ты лично видел, что они были безоружные и что их застрелил снайперы-спецназовцы? Я, например, сегодня смотрел видео, в котором "революционеры" стреляли своим же в спину и точно так же отстреливали беркут со снайперских позиций.

Люди погибли не за что по сути и возведение из в статус мучеников-героев еще более абсурдно, чем вся эта "революция".

Первая Мировая - игра, Вторая Мировая - игра, Война во Вьетнаме - игра, так почему же разборки на майдане не могут быть игрой?
    HAEM, barmalei83 нравится это сообщение.
    1 марта 2014 - 03:21 / #496
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Axiom
    84 человека погибли - их у нас назвали Небесной Сотней. Безоружных. В основном застрелены снайперами-спецназовцами. Это - не игра, ребята...

В тему:
    HAEM нравится это сообщение.
    1 марта 2014 - 06:56 / #497
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Цитата: Kest
    Axiom, ты лично видел, что они были безоружные и что их застрелил снайперы-спецназовцы?

Всё началось с жестокого избиения и разгона беркутовцами абсолютно мирных демонстрантов - студентов, в основном. Полюбуйтесь. Если мало - вот ещё

Тогда на Евромайдан уже вышли десятки тысяч протестующих, стали строить баррикады, вооружаться булыжниками и дубинками, отвоёванными милицейскими и импровизированными щитами, одевать защитные каски. После этого были предприняты новые попытки штурма и разгона демонстрантов, не увенчавшиеся на этот раз успехом: народу было слишком много. Вот тогда и начали стрелять спецназовцы-снайперы и автоматчики.

Это лишь одна из позиций, с которой вели снайперский огонь.
    Видно, как беркутня "прячется" от "прицельного огня" со стороны митингующих, ага...
    Одна из снайперских пуль досталась медсестре, оказывавшей помощь другим пострадавшим.

А вот как были "вооружены" те, по кому стреляли снайперы.
    После этого - митингующие организовались, и начали отвечать адекватно.

Учитесь сопротивляться гнилой власти, братишки-россияне.
    Жаль, из огнестрельного оружия у наших были лишь единицы...
    Люди погибли не за что

Kest, ты не просто не прав - ты банально на другом полюсе от понимания сути произошедшего... Впрочем, как и большинство зомбированных россиян, увы...
    почему же разборки на майдане не могут быть игрой?

Пусть хотя бы кровь тех людей сначала высохнет, ладно?..
    Цитата: Unsert
    В тему

Ога... Посмотри, сколько "моралофагушек" собралось... До сих пор люди идут и идут, несут цветы и свечи.

Больше фотографий.
    Unsert, можно быть несогласным с чем-то, конечно... но свинячить-то необязательно...
    Сообщение отредактировал Axiom 1 марта 2014 - 17:41

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

1 марта 2014 - 17:30 / #498
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

D: я конечно понимаю,печаль беда,как так можно,но может хоть на форум не особо выносить сие действие,а то уже поднадоело слышать на каждом шагу и в каждом телевизоре одну тему

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 марта 2014 - 18:36 / #499
  10. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Ты такой смешной, сначала пишешь про мирную демонстрацию, а потом "жаль, что лишь единицы были на говне". Я онлайн трансляцию с майдана смотрел, можешь не рассказывать мне сказки про мирную демонстрацию.

Вопрос присутствовал ли ты там лично, ты проигнорировал, из чего я могу сделать вывод, что твоя борьба с гнилой властью заключается лишь в написание гневных мессаджей в интернетах. Так чему ты можешь научить братишек-россиян, как критиковать власть сидя в уютненьком креслице и потягивая чаек?

Ты говоришь, что я не прав, но в чем конкретно я не прав ты сказать не можешь и вместо этого льешь воду про зомбированных россиян. Еще вчерашние аполитичные овощи, сегодня вдруг резко прозрели и стали оппозиционерами.

Какой идеологии ты придерживаешься? За кого голосовать будешь на предстоящих выборах и по какой причине? Как считаешь, является снос памятников Ленина и запрет на общение на русском языке патентом свободы и независимости?
    barmalei83 нравится это сообщение.
    1 марта 2014 - 18:41 / #500