Axiom, ты лично видел, что они были безоружные и что их застрелил снайперы-спецназовцы? Я, например, сегодня смотрел видео, в котором "революционеры" стреляли своим же в спину и точно так же отстреливали беркут со снайперских позиций.
Люди погибли не за что по сути и возведение из в статус мучеников-героев еще более абсурдно, чем вся эта "революция".
Первая Мировая - игра, Вторая Мировая - игра, Война во Вьетнаме - игра, так почему же разборки на майдане не могут быть игрой?
Axiom, ты лично видел, что они были безоружные и что их застрелил снайперы-спецназовцы?
Всё началось с жестокого избиения и разгона беркутовцами абсолютно мирных демонстрантов - студентов, в основном. Полюбуйтесь. Если мало - вот ещё
Тогда на Евромайдан уже вышли десятки тысяч протестующих, стали строить баррикады, вооружаться булыжниками и дубинками, отвоёванными милицейскими и импровизированными щитами, одевать защитные каски. После этого были предприняты новые попытки штурма и разгона демонстрантов, не увенчавшиеся на этот раз успехом: народу было слишком много. Вот тогда и начали стрелять спецназовцы-снайперы и автоматчики.
Это лишь одна из позиций, с которой вели снайперский огонь. Видно, как беркутня "прячется" от "прицельного огня" со стороны митингующих, ага... Одна из снайперских пуль досталась медсестре, оказывавшей помощь другим пострадавшим.
А вот как были "вооружены" те, по кому стреляли снайперы. После этого - митингующие организовались, и начали отвечать адекватно.
Учитесь сопротивляться гнилой власти, братишки-россияне. Жаль, из огнестрельного оружия у наших были лишь единицы...
Цитата: Kest
Люди погибли не за что
Kest, ты не просто не прав - ты банально на другом полюсе от понимания сути произошедшего... Впрочем, как и большинство зомбированных россиян, увы...
Цитата: Kest
почему же разборки на майдане не могут быть игрой?
Пусть хотя бы кровь тех людей сначала высохнет, ладно?..
Цитата: Unsert
В тему
Ога... Посмотри, сколько "моралофагушек" собралось... До сих пор люди идут и идут, несут цветы и свечи. Больше фотографий. Unsert, можно быть несогласным с чем-то, конечно... но свинячить-то необязательно...
Сообщение отредактировал Axiom 1 марта 2014 - 17:41
D: я конечно понимаю,печаль беда,как так можно,но может хоть на форум не особо выносить сие действие,а то уже поднадоело слышать на каждом шагу и в каждом телевизоре одну тему
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
Ты такой смешной, сначала пишешь про мирную демонстрацию, а потом "жаль, что лишь единицы были на говне". Я онлайн трансляцию с майдана смотрел, можешь не рассказывать мне сказки про мирную демонстрацию.
Вопрос присутствовал ли ты там лично, ты проигнорировал, из чего я могу сделать вывод, что твоя борьба с гнилой властью заключается лишь в написание гневных мессаджей в интернетах. Так чему ты можешь научить братишек-россиян, как критиковать власть сидя в уютненьком креслице и потягивая чаек?
Ты говоришь, что я не прав, но в чем конкретно я не прав ты сказать не можешь и вместо этого льешь воду про зомбированных россиян. Еще вчерашние аполитичные овощи, сегодня вдруг резко прозрели и стали оппозиционерами.
Какой идеологии ты придерживаешься? За кого голосовать будешь на предстоящих выборах и по какой причине? Как считаешь, является снос памятников Ленина и запрет на общение на русском языке патентом свободы и независимости?