Есть мноого вещей, которые я не понимаю. И всё связано с реализмом.
Начнёмс.
Во-первых
Правильно было подмечено про глушители на дробовики.
Ещё добавлю про ЦМ. Какие могут быть цельнометаллические боеприпасы в дробовике? Дробь, что ли, другая? Я б ешё понял, если бы дробовик начал стрелять жаканом. Так нет же. Так же дробью и стреляет. Бред, короче.
Во-вторых.
Мне в принципе не нравится то, как себя ведёт камера при прицеливании. Почему, когда человек поднимает оружие "от бедра", и прицеливается сквозь прицел, весь мир должен приближаться? С какой стати? Это фишка очень многих игр, но она присуща и этой. А жаль.
В-третьих.
Прицел АКОГ реализован парашнее некуда. Опять же. Когда через него целимся - весь мир "наезжает на глаза", но вот окружающее и то, что мы видим в прицеле АКОГ по зуму не отличается. Как так может быть? Я смотрел через АКОГ настоящий. ТАк вот, мир-то как был, так и остаётся. А вот через прицел мы видим увеличенный кружочек того пространства, куда мы целмимся. И обычно удобный прицел, в игре превратился в хрен знает что.
В-четвёртых.
По какому механизму световая граната кидается дольше, чем шумовая?
Пусть мне кто-нибудь объяснит. Сам я не догоняю.
Пятое.
Моё мнение - обычные гранаты в игре как-то невнятно реализованы. Как ни крути, а пластид намного убойнее, и в принципе, пользоваться им удобнее. А обычные совсем слабенькие.
Шестое.
Пули из таких винтовок, как Барретт, Интервеншн, должны куски от тела отрывать! И вместе с тем, при отсутствии перка "Убойная сила" они совсем нечасто убивают с одного выстрела. А должны.
Седьмое.
Хедшоты ДОЛЖНЫ убивать из чего угодно! И одним попаданием, а не тремя из СКАРа в упор! И не только на хардкоре, а и в классическом режиме. На то он и хедшот, чтоб убивал с одной пули.
Восьмое.
Харриер с пулемётом на носу - это бред сивой кобылы )) НЕ стоит такое вооружение на Харриере.
Девятое.
Мне лично очень жаль, что перк "Последний шанс" урезали, в сравнении с КоДом 5 WaW. Там, если у тебя тот же перк, можно было оживить члена своей команды. Очень развивало заботу о членах своей команды. А тут полежал с пистолетиком, и всё-равно сдох. Жалко.
А если говорить об игроках - я не понимаю, каким боком осенний камуфляж на оружии пишется в снеговую карту. То же самое относится и к всяким красным тиграм.
Пока-что всё. Вспомню что-то ещё, дополню.
Сообщение отредактировал 3 марта 2010 - 00:55