Цитата: Paul
Честно, нечестно - это всё относительно. Можно ли назвать честным багоюзерство? А многие это делают без зазрения совести, даже некоторые завсегдатаи форума нечаянно признались в этом. До того я и не подозревал, что можно такими способами иметь преимущество. Честно ли они поступают - вопрос... Вот еще пример: мы с тобой "подкрутили" конфиг - уже говорят преимущество. А что нам теперь, не играть если машина не тянет, тормозит? Если же всё-таки играть, то те, у кого мощные производительные компы, будут иметь преимущество. Где же истина?...
Ну производительные компы всегда будут иметь преимущество перед старыми с подкрученными конфигами. А конфиги подкручивают что бы сравнять шансы, но этого все равно не достаточно. Могу привести пример - тени. У меня они отключены, а у кого-то стоят на максимум. Я буду стоять за стеной, тень моего персонажа будет падать на дорогу, противник может просто прострелить это место, будь то снайпер, сидящий за километр, или штурмовик, стоящий впритык. Другой пример - блики солнца. Сидит снайпер в засаде в кустах - на мощном компе отблекс камуфляжа и оружия его сразу выдадут, т.к цвет будет отличаться (ну должен. по крайней мере), в то время как на слабеньком компе ты будешь думать, стена это торчит, или враг сидит.