Infinity Ward находится в полумертвом состоянии

Call of Duty Modern Warfare 2

Infinity Ward находится в полумертвом состоянии

Из Infinity Ward ушло уже и без того много народа. Как предсказывают аналитики, студия продолжит терять кадры и в конечном счете может лишиться трети своего персонала. При этом свои посты покинули, по сути, все центральные и ключевые фигуры, которые руководили разработкой игр в серии Call of Duty.

Activision внешне волнения не проявляет. Но некоторые люди, приближенные к царскому двору издательства, докладывают, что массовая «утечка» кадров из Infinity Ward стала неприятной неожиданностью для Бобби Котика сотоварищей.

«Да практически все в Activision испуганы. Они даже и подумать не могли, что за уволенными боссами Infinity Ward потянутся люди. Многие до сих пор не могут поверить, что это действительно произошло. Сначала издательство травило нам байки о том, как совсем скоро собирается поднять зарплаты. Но когда Джейсон Уэст и Винсент Зампелла объявили об открытии студии Respawn Entertainment – люди начали покидать своим места, даже не слушая зазывные речи Activision», - сообщают осведомленные граждане.

Означает ли это, что Infinity Ward мертва? Ну, не совсем. «Мертва» та старая IW, которую все мы знали. Те же осведомленные люди заявили: «Ситуация в студии дерьмовая, прямо скажем. В офисах осталось два типа людей – те, которые хотят получить свои деньги, и те, кто хочет сделать следующую игру. Infinity Ward не мертва. Да, мы потеряли многих талантливых людей, но не всех. У нас все еще есть способные на подвиги девелоперы. Нам просто нужно время, чтобы найти новых лидеров, которые и поведут нас вперед».

Activision никак не комментирует эти разведданные. Но в интервью изданию Los Angeles Times ее боссы отметили, что добровольные увольнения в IW – это не так уж и плохо. Ведь теперь за создание новых частей Call of Duty будут отвечать другие люди со своим виденьем франчайза, которые смогут еще больше «расширить» игровую аудиторию CoD. Ну а сотрудники - это дело наживное. Activision обещает приложить все силы, чтобы найти достойную замену всем покинувшим IW людям. Прямо ни единого облачка на горизонте.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/932-infinity-ward-naxoditsya-v-polumertvom-sostoyanii.html
19:57
710
RSS
18:48
CoD - is DEAD...
19:04
мдя нехоро получилось(=
20:37
mw MAYBE dead, но следующую часть коды делает ТРЕЙАРЧ , МВ3 какая то Х**ня даже не могу запомнить название этой студии слешгеха..ймергеймс не не так , кароч ХЗ, у мну в голове мысль что Респаун энтертеймент может выкупить права на КОДу скорее всего так и будет komp2
05:02
я думаю просто те которые ушли будут клепать КоД под другим названием вот и все
20:42
Я НЕНАВИЖУ ТРЕяРЧ! ИЗ-ЗА НИХ 10000 ПУДОВ ЭТО ПРОИЗОШЛО! ВООБЩЕ ИГРЫ У ТРЕЯРЧА Г*ВНО!
08:38
А кто же сделал код5???Если не ошибаюсь то либо Эктивижн или ТрэйАрч
14:25
TenbFa,
Треархи и сделали код5 х*ль там говорить.
11:12
Ну а сотрудники - это дело наживное

вот такое отношение к мега-мозгам!!!

серия КоД это движок игр, права на который принадлежат активижн!
и вряд ли его кому нить продадут!!!... будут клепать однотипные игры и резать бабулеску с народу!
а респаун придется создавать свой собственный движок для игр... опыта очень придостаточно, так что скоро (или не очень скоро) увидим шедевры от респауна!
00:54
а жаль, инфинити отличная компанияи- кстати она будет делать код 8,продолжение мд2,ЛУЧШЕ этого треарча angry
Загрузка...