Немного информации о новом режиме "Выживание"

Call of Duty Modern Warfare 3

Немного информации о новом режиме "Выживание"

Первый раз мы видели режим "Выживание", который будет добавлен в Modern Warfare 3, на шоу Джимми Фаллона. Роберт Боулинг, творческий стратег Infinity Ward, опубликовал в своем твиттере картинку, из готовящегося к выходу трейлера режима "Выживание". Так же он ответил на некоторые вопросы игроков, которые появились у них при рассматривании данной картинки.

Давайте же и мы глянем на неё, и посмотрим, а вернее почитаем, какие комментарии по поводу нового режима дал Роберт Боулинг.

Первый вопрос был от пользователя AL3XJC: «Что за оружие игрок держит в руках?». Роберт ответил, что автомат, который держит игрок, это Remington ACR, но не нужно путать его с обычным ACR из Modern Warfare 2.

Как мы можем заметить, HUD выглядит очень знакомым. Так у пользователя Jarsh019 родился вопрос: «Он таким и останется, или он будет изменен?». На что Роберт сказал, что HUD могут изменить к моменту выхода игры. Так же он добавил, что HUD в компании, мультиплеере и спецоперациях может отличаться.

На картинке можно заметить казармы, на которые прямо сейчас смотрит игрок, сказал г-н Боулинг, отвечая на вопрос пользователя Nelson2030, там вы можете покупать улучшения. Так же на экране можно увидеть очки, эти очки – местная валюта, на которую игроки смогут покупать снаряжение, оружия, улучшения и награды за серию. Похоже Infinity Ward серьезно подошли к созданию этого режима, и он обещает быть грандиозным. Они стараются сделать его не похожим на прочие разновидности данного режима. В довольно типичном представителе режима "Выживание" - зомби режиме из Black Ops и World at War можно только открывать двери и покупать оружие со стен. Infinity Ward же пытаются добавить новизны – использование наград за серии и необходимостью использовать разные тактики, из-за большого числа разновидностей врагов.

Еще одна вещь, которая привлекла внимание игроков – это рисунок гранаты, на фоне стены. Будет ли возможность пополнять запас гранат там, или покупать их, или этот знак значит что-то другое? Роберт сказал, что там можно будет купить снаряжение, но он не уточнил какое именно и как много его разновидностей будет в игре.

Так же стоит подметить дизайн Джаггернаута. Выглядеть он стал еще внушительнее, а его броня стала еще мощнее и, а значит, придется очень сильно постараться, чтобы убить его.

Напоследок стоит заметить, что трейлер этого режима находиться в разработке, и, судя по всему, совсем скоро будет завершен, иначе, зачем выкладывать этот скриншот? А пока нам остается только ждать этого счастливого момента.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1640-nemnogo-informacii-o-novom-rezhime-vyzhivanie.html
03:00
659
RSS
23:06
ждемс с нетерпением! )))
04:20
13 июля в Мельбурне, Австралия пройдёт турнир CoD XP. Турнир станет мировым дебютом мультиплеера CoD MW 3.
Так что завтра-послезавтра увидим видео мультиплеера.
Fiveseven
04:58
А разве не в сентябре будет КоД ХП?
08:32
Во-первых это будет CoD VIII, а во-вторых он выйдет 8 ноября
09:06
Fiveseven,

Это предварительный отбор. Победители поедут в сентябре в Лос Анджелес, где пройдёт основной ХР и намечается грандиозное шоу с игрой в пейтбол на восстановленной карте МВ3 в натуральную величину.
Penitto,
Правильно. КоД-8 МВ-3. Что не так?

http://callofdutynews.ru/call-of-duty-modern-warfare-3-premiera-multipleera-uzhe-na-sleduyushhej-nedele/
Читайте.
10:29
Цитата: ginfir
13 июля в Мельбурне, Австралия пройдёт турнир CoD XP. Турнир станет мировым дебютом мультиплеера CoD MW 3

13 июля пройдут первые отборочные игры (Activision Australian Qaulifier XP Event Call of Duty Black Ops). Мульт покажут на самом турнире в сентябре.
Цитата: ginfir
шоу с игрой в пейтбол на восстановленной карте МВ3 в натуральную величину

Карта из МВ2, а точнее - Scrapyard.
11:04
xorosh,
Обманули переводчики значит.
Вот оболтусы.
11:54
Цитата: ginfir
Обманули переводчики значит. Вот оболтусы.

Да я бы не сказал, что виноваты переводчики, там оригинал весьма туманный. Просто больше нигде в западных источниках эта новость не проскакивает с указанием 13 июля как даты премьеры МП. Плюс в програмке конференции MCGB (а она уже началась 9 числа) указан только квалификационный турнир к XP по БлОпсу, и никаких больше ни конференций Activision, ни показов, ни выступлений.
12:12
xorosh,
разве Scrapyard?
вроде говорили что восстанавливают полигон тренировки (The Pit) из мв2
12:42
Потом выяснится, что просто картонных коробок понаставят и достаточно. Бегайте, стреляйте. wink
12:54
xorosh,
Не, не Скрэпярд, она по=другому выглядит немног.

xorosh,
Не, не Скрепярд, она по-другому немного выглядит.

Чорт!
13:58
Будет полоса припятствий по The Pit, и стадион для пейнтбола по Scrapyard - интерактивную карту CoDXP'11 - на ней все видно :)
http://www.callofduty.com/xp/event-map.html
20:06
Fiveseven,
как будет ролик ссылку сюда плиз
21:32
Evil555,
как ролик будет - так сразу появиться на главной странице, а через денек-другой и его полный разбор подоспеет)
GROMMOZZEKA
13:30
Привет,Режим Выживания рассчитан на 2-тока???

Мне просто не понятно ,на коробке XBOX написано что играть мож до 4-х,а совместная игра для 2-х, совместная сплит скрин ,енто понятно,тогда для 4-х какой режим предусмотрен???
Загрузка...