У Infinity Ward и Treyarch разный стиль

Call of Duty Modern Warfare 3

У Infinity Ward и Treyarch разный стиль

Те вещи, которые Treyarch принесли в Call of Duty, Infinity Ward «никогда не будут делать», сказал творческий стратег IW Роберт Боулинг, но, как он считает, творческие расхождения между двумя командами - это «хорошо для франшизы». 

«То, что делают Treyarch - и это, как я думаю, прекрасно, - развивает Call of Duty в другом направлении. Вы больше не будете получать похожие игры каждый год, вы получите нечто другое, но основаное на общем духе Call of Duty». 
«Каждый разработчик имеет свою собственную индивидуальность и свои направления, и тем более, что мы видим людей, которым действительно нравится этот стиль. Это не разница по типу черный/белый или хороший/плохой».

Боулинг считает, что альтернативные направления, избранное Treyarch оказалось на самом деле прекрасным. 

«Вместо того, чтобы нам с ними пожирать друг друга, они делают то, что мы никогда не сделали бы, и это прекрасно реализовано - как, например, Зомби-режим. Они добавили новые возможности в мультиплеер, то, что мы никогда бы не добавили, просто потому, что у них другой стиль» 

На вопрос, не несет ли всему бренду Call of Duty угрозу ошибки, сделанные другой командой, такие как «забагованный» мультиплеер Black Ops на PC и PS3, Боулинг ответил:

«Даже не знаю что сказать. Я думаю, важно прислушиватся к отзывам на бренд вцелом. Когда мы наченаем разработку, мы стараемся узнать то, что люди хотят, даже если нарекания к этому было не в той игре, которой занимались мы. Все, что я могу сказать - это наша обязанность, следить за всем». 
«Я знаю, был важный вопрос на ранней стадии разработки Modern Warfare 3 «есть ли разница между платформами»? Мы ясно дали понять, что она всегда была, и у Infinity Ward в этом отношении стандартный подход - игра на всех платформах должна работать одинаково, поэтому все версии получают одинаковое внимание, самоотдачу и качество».

xorosh - специально для modern-warfare.ru

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/1647-u-infinity-ward-i-treyarch-raznyy-stil.html
03:00
790
RSS
16:58
ив на коне, трейарч в гауне happy
17:14
"У ИВ и Трейарч разный стиль..."
КЭП. Ты спасешь мир.
04:37
Стиль то разный. Только как объяснить, что игры от ИВ- шедевр, а от Трейарчей- жалкое забагованное г....но?
07:13
Да,Боулинг хорошо сказал,прям с каждой новой новостью убеждаюсь в потенциальном успехе 8го КОДа =)
11:33
а если боулинг говорит что это нашо ответственность за всем следить, какого черта в мультиплеере БО все еще нагружен багам, на мой счет я считаю боулинга тупым, яйцеголовым, дигеративным, еврейским амбалов в короткой прическе punk игре уже практически год а они все пишут что мы за всем следим ээхэхээх очень двулично боулинг очень двулично. да кстати он пиз***ол. laugh3
11:08
боулинг говорил про будущее МВ3 а не про БО, БО говно и боулинг его говном оставить и хочет, чтобы люди перешли на МВ3. Триарч вообще криворукие. У меня на компе даже КОД5 не работает, хотя МВ2 просто летает.
Black_Stork
21:56
Офигеть товарищи!! fool
Вас послушаешь,так трейарч собирает бумашки которыми подтерлись в ИВ и делают из них игры: мне например очень понравилась World At War (да заплюют меня сейчас ненавистники этой игры chainik ) но трей сделали её так как ИВ и не присница даже,тоже с Блэк Опсом но они там еще и сюжет классный добавили. И напротив серия Мodern Warfare окунула меня в атмосферу классного киношного экшена.Одним словом что сделают в ИВ у трейарч руки не дорастут и наоборот:обе ветви игр -охр*неные и относиться к ним нужно по-разному hands
Дмитрий__
07:26
Ухахаха, хомячки ненавидят трейарч потому что те усложняют жизнь игрокам - играть в их игры действительно тяжелее. Доп. оружие слабое, перки реально надо постараться прокачать, нету имб типа глоков и умп, на серии набить другими сериями не получится - на крутой киллстрик надо настрелять самому, и вообще убить противника сложнее, метче стрелять надо а оружие имеет реальную отдачу...
^1Саня
08:07
по мне world at war неплоха...и даже очень неплоха ok но БО такая жопа....я её удалил н***й angry а компания вообще такая Х***Я fi скорее похожа на бред шизофреника.... fool да и мульт в БО хреновый nee
Cortez
21:02
Скажу народ треуарч создал большое чем ИВ кто играл в БО хорошо наверно в одиночке нашол много секретных мест и одно оружие также в главном меню БО можно встать и мультьпллер они лучше зделали стрёмнее играть чем в МВ3 мне МВ3 по душе токо не очень что оружие надо прокачивать,да в МВ3 есть престиж магазин но чтобы пройти 1 престиж нужно 80 лейвов я с 8 ноября тока на 7 престиже и 71 лейве за это время я в БО зделал 15 престижей 2 золотых оружия и 50 лвл с законченым опытом и ещё играю в БО удовольствием пускай ИВ считает что много от треуарч говно но я подерживаю треуарч потомучто они создали игру в которую можно играть всегда и также я заметил что в БО играет много людей.Да ИВ зделали офигено МВ2 я бы ещё играл бы еслибы не БО хотя и убрали квиксоуп,но игра супер.Щитайте как хотите но я думаю ИВ неможет зделать что зделало треуарч,потому-что они зделали больше интересного.Боулинг пускай считает как хочет но он иди**.Нельзя говорить плохо о зделаных руками людей игру.Они её делали один год и вот он говорит что она говно после того как вышла МВ3 потому-что сравнил её с БО.
Загрузка...