Infinity Ward вкладывает «немало сил» в искоренение оскорблений в сети

Call of Duty Ghosts

Infinity Ward вкладывает «немало сил» в искоренение оскорблений в сети

В интервью с Edge Марк Рубин из Infinity Ward заявил, что компания вкладывает много энергии в то, чтобы исключить оскорбления в сети во время онлайн игры в Call of Duty с помощью своей новейшей игры Call of Duty: Ghosts.

Онлайн оскорбления – одна из самых главных проблем для любой игры, но для Call of Duty дело в этом плане приняло совсем уж дурной оборот. Нет так давно в этом году Дэвида Вондерхаара, директора по дизайну компании Treyarch, несколько раз угрожали убить из-за того, что он изменил скорострельность снайперской винтовки. Рубин считает, что разработчики обязаны отстаивать введенные ими изменения.

«Мы должны оставаться верными своим убеждениям, - говорит Рубин. – Мы должны оставаться разработчиками. Здесь можно проследить занимательное сходство с воспитанием детей – если разрешать детям самим решать, что есть на ужин каждый день, то на ужин мы бы всегда ели мороженое и печенье. Мы должны с помощью таланта и способностей дизайнера собирать и интерпретировать все, что говорит каждый член игрового сообщества».
«Очень часто бывает так, что одному хочется, чтобы, скажем, оружие было синим, а другому – чтобы красным. Мы не можем сделать и то и другое, - продолжает он. – Мы признаем, что оба эти пожелания имеют равное право на жизнь. Но нам приходится склониться к одному из них все равно – некоторых расстроит один вариант, а других расстроит другой. И мы не позволим расхождению мнений свести нас с ума».

Рубин также рассуждал на тему онлайн оскорблений в самой игре. Он считает, что от них нужно избавиться, однако осознает, что всех от этого не удержишь.

«Каждый день в игру играет более 10 миллионов человек, и мы не можем следить сразу за всеми этими людьми, как и не сможем следить за каждым по отдельности, - говорит он. – «Но все равно мы вкладываем немало сил в решение этой проблемы, это очень важно для нас. Игры – это один из способов развлечься, понимаете? Это не политика, я здесь не занимаюсь разработкой лекарств против рака и с такой точки зрения вообще ничем важным не занимаюсь. Играть должно быть весело, и я яро не терплю людей, которые своей ненавистью и злостью портят веселье. Мне нравится играть, неважно, проигрываю я или выигрываю. Я стараюсь победить, но не веду себя как придурок из-за этого. Очень хотелось бы, чтобы побольше игроков относилось к игре как я. Не знаю, как справиться с этой проблемой».

Марк рубин отметил, что самым эффективным способом борьбы с оскорблениями будет сотрудничество компании с Sony/MSFT для того, чтобы забанить/удалить как можно больше оскорбляющих друг друга игроков.

Старый URL:
http://www.modern-warfare.ru/2153-infinity-ward-vkladyvaet-nemalo-sil-v-iskorenenie-oskorbleniy-v-seti.html
18:05
557
RSS
12:25
Я-то думал, он сейчас нам тут расскажет про новую супер-пупер систему блокировки мата,а тут...

>>забанить/удалить как можно больше оскорбляющих друг друга игроков
14:31
в starcraft 2 когда пишешь матом, ставятся всякие #@% и т.д. можно и тут такое сделать
15:48
Цитата: IRONHIDE
в starcraft 2 когда пишешь матом, ставятся всякие #@% и т.д. можно и тут такое сделать

Суть мата не в слове, а в оскорблении другого. Подобное если делать, то только в играх не от 18+ (от детей).
19:40
Часто видел как пендосы орут в чате типа russian noob или fucking russia, ушлепки
09:14
Часто видел как пендосы орут в чате типа russian noob или fucking russia, ушлепки

Смешно, я в доте также говорю. Маскируюсь под амера, ня!
А вообще бороться с оскорблениями бесполезно, это надо родителям правильно детей воспитывать, а не каким-то там разработчикам. Да и вообще, просто банить чат да и все для определенного игрока.
09:14
Дэвида Вондерхаара, директора по дизайну компании Treyarch, несколько раз угрожали убить из-за того, что он изменил скорострельность снайперской винтовки.

Этож каким имбецилом надо быть, что бы писать такие письма wink
10:03
Да не парьтесь, не даром ключевая фраза взята в кавычки:
Infinity Ward вкладывает «немало сил» в искоренение оскорблений в сети

Это значит, что им пофиг оскорбления (:
13:42
Цитата: Unsert
надо родителям правильно детей воспитывать

Сказал человек, который..
Цитата: Unsert
я в доте также говорю

=_=
16:33
Цитата: KingMaker
Цитата: Unsert
надо родителям правильно детей воспитывать

Сказал человек, который..
Цитата: Unsert
я в доте также говорю

=_=

Просто русские большей часть. - неблагодарный и грубый народ. Ошибся - сразу нуб, дно, удали доту. Выйграли - ЙА ЗАТЩИЛ ПОСОНЫ, проиграли - ТИМА РАКОВ. Сколько играл с европой\\амерами - очень редко такое было.
17:03
Просто русские большей часть. - неблагодарный и грубый народ. Ошибся - сразу нуб, дно, удали доту. Выйграли - ЙА ЗАТЩИЛ ПОСОНЫ, проиграли - ТИМА РАКОВ. Сколько играл с европой\\амерами - очень редко такое было.-------------------------------Да нет, просто в условно-бесплатные играют большей частью дети. А дети неразумный народ:)
21:04
начали баны за мат фиг вам
Overflow
18:04
На самом деле,достаточно продолжить встраивать в следующие части функцию отключения чата в игре,равно как и голос.А уж если речь идет о сотрудничестве чтобы банить игроков за маты и т.д. ,тогда лучше будет создать серваки а не лобби все же.
06:35
Цитата: Overflow
достаточно продолжить встраивать в следующие части функцию отключения чата в игре,равно как и голос
Да, согласен, это очевидно. Собственно, на чат я почти никогда не обращаю внимания - поглощен игровым процессом, а войс всегда оффнут в настройках, т.к. ничего путного там услышать нереально.
Очень грамотно организован текстовый чат в БФ3. Там имеется переключатель на три состояния:
1) всплывающий (при появлении сообщений)
2) виден всегда
3) отключен
На любой вкус, как говорится.
Загрузка...