Объединение студий Neversoft и Infinity Ward

Согласно последней информации, которая появилась на сайте Giant Bomb, в ближайшее время произойдет объединение студий Neversoft и Infinity Ward. Напомним, что Infinity Ward и Neversoft Studio тесно сотрудничали над созданием Call of Duty: Ghosts, поэтому вовсе не удивительно, что скоро они объединятся в одну суперстудию под названием Infinity Ward.

В заявлении Генерального Директора компании Activision Эрика Хиршбера, которое появилось на сайте Giant Bomb, говорится:

“Как известно, Neversoft и Infinity Ward вместе разрабатывали Call of Duty: Ghosts. Во время этой работы стало очевидно, что обе студии отлично дополняют друг друга, поэтому мы естественно предположили, что из этих двух замечательных студий могла бы получиться одна ’суперстудия’.”

Стоит также отметить, что новая студия будет называться Infinity Ward, а бренд под названием Neversoft останется в прошлом.

 “Сложно переоценить влияние и успех, который был достигнут студией Neversoft за 20 лет напряженной работы”, – говорит Хиршберг. - "Как уже было сказано, мы решили соединить две талантливые команды и должны были выбрать подходящее название для объединенной студии. Учитывая неразрывную связь бренда Infinity Ward с франшизой Call of Duty, это оказался разумный выбор, хотя отныне отсутствие логотипа Neversoft на новых играх будет выглядеть немного странно. Тем не менее, талант, креативность, приверженность творческому совершенству и профессионализм команды студии Neversoft останутся неизменными”.

Согласно информации Giant Bomb, новую студию возглавит Исполнительный вице-президент мировых студий Activision Дэйв Штоль. А руководитель студии Infinity Ward Стив Акрич останется на прежней должности.

Giant Bomb также сообщает, что руководитель и режиссер студии Neversoft Джоэл Джуит и Скотт Пис, проработавшие в компании более 20 лет, все-таки решили покинуть игровую индустрию.

“Как геймер, я очень надеюсь на возвращение Скотта и Джоэла и верю, что когда-нибудь они еще создадут новые замечательные игры для всех нас", - заявил Хиршберг. - А как соратник Джоэла и Скотта, я хотел бы поблагодарить их за проделанную работу и поздравить с выдающимися достижениями”.

Сообщение Хиршберга заканчивается следующим заявлением:

“Я нахожусь в предвкушении того, что приготовит нам новая студия Infinity Ward в ближайшем будущем.”
Поделись с друзьями -
27.10.2014 17:09
837

2 комментария

05.05.2014 17:17
новую студию возглавит Исполнительный вице-президент мировых студий Activision Дэйв Штоль. А руководитель студии Infinity Ward Стив Акрич останется на прежней должности
Глава и Руководитель - не одно и то же???
05.05.2014 19:56
Моя б воля, разогнал бы их к %беням и набрал толковых ребят, что ж они ни как не осознают, что не получается у них ни чего.... rofl
Загрузка...