Школьники и тинейджеры в сетевых играх и в жизни. Служба в армии.

1. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

А тебе щас сколько если не секрет???
    Это так важно? smile Ну вот ещё и предупреждение влепили...Мне 15
    22 апреля 2010 - 10:31 / #51
  2. Оффлайн

solo1980

Пользователь

Трофеев: 6

всем добрый день! контролировать родителям то во что играют дети практически бесполездно!не уследят! помните какой скандал поднял один депутат из ЛДПР по поводу нашей игры???собрал пресс конференцию,и рассказал страшную историю про то как его ребенок играл в MW2, про тот ужастный эпизод в аэропотру......и заявил при этом что диск был лецензионный.и потом с пеной у рта доказывал что диск был куплен не у пиратов.
    а что касаеться школоты в играх,их поведение меняет не игра! их поведение меняет то общество в котором их воспитывают! сколько раз я слышал как вот такой маленький дебил кроет всех в микрофом матом.и что? этому его научила игра?)))
    PEGI вещь конечно нужная, но не у нас))))
    Сообщение отредактировал solo1980 22 апреля 2010 - 10:48
    22 апреля 2010 - 10:44 / #52
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: LagerFuhrer
    Да ведь играют-то люди не потому, что заняться больше нечем, а как раз оттого, что слишком много забот и дел в голове, которые сводят с ума больше, чем любая игра.
    присоединяюсь к мнению коллеги ;)
    Приходя с работы домой первым делом хочется выкинуть этот "производственный хлам" из головы, а лучшего способа в столь сжатый срок (до сна) и с таким успехом решить эту проблему для меня нет. "Нет" потому, что алкоголь в принципе не употребляю, курение не привлекает, про наркотики даже упоминать не хочется. Ко всему прочему всё это вредит здоровью куда сильнее, чем компьютерные игры. Вхождение в виртуал, на мой взгляд, самый подходящий и безболезненный для меня способ бороться с "перезагрузкой" мозга. А учитывая "трудное детство" (имею ввиду весьма условную "зрелищность" тогдашних развлечений) компьютерные игры восполняют тот дефицит впечатлений с лихвой.

P.S. Как я любил в детстве играть в войнушку!..
    Сообщение отредактировал Paul 22 апреля 2010 - 11:02

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 апреля 2010 - 11:01 / #53
  4. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: mknoobsaibotsmoke
    P.S. В армии нормальному человеку делать нечего...Трата времени...

А вот это ты зря!

22 апреля 2010 - 14:13 / #54
  5. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Раньше-в советское время,не спорю,был смысл. Сейчас там просто ломают личность и всё nee
    22 апреля 2010 - 14:21 / #55
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

mknoobsaibotsmoke,
    Ладно, проехали, уходим от темы.

22 апреля 2010 - 15:18 / #56
  7. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Я хз конешн, но армия-это типо тюрьмы, как я понял...
    22 апреля 2010 - 16:07 / #57
  8. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

LagerFuhrer,
    эх к чему катиться мир))) че я еще в детстве в сегу с батей играл в бильярд или в денди - не помню)))) полностью с Вами согласен - отдых мозг, только если бы еще читеров изгнать и тех кто материться - было бы супер)))
    все мы дети, только по мере взросления меняем игрушки, кто-то бабми увлекаеться, кто-то играми и компами, кто-то уходит в программирование или в машинки))) но большинство из нас совмещают все в одном - досуге послерабочем... от интернета уже тошнит, поэтому пару часиков экшена, потом кинчик и до 6 утра сладко спать)))) и так 5 дней в неделю ибо после пьянки ух как тяжко и неудобно на работе))))

22 апреля 2010 - 16:30 / #58
  9. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: DNS

Куда катится наша страна... я простите за выражение просто фигею. При таком отношении мальчики, лет так через 10-15 можно будет искать новое место жительство, потому как страны под названием "Россия" 100% на карте мира не будет... и русских тоже не будет.
    ps
    Хотя многим глубоко пофиг, что еще от жизни надо - пиво-водка, девочки и компьютерные игры, ну еще институт когда предки по мозгам проедутся..
    Сообщение отредактировал Сумерки 22 апреля 2010 - 16:43

22 апреля 2010 - 16:41 / #59
  10. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

rofl rofl rofl Нет дружок, тюрьма- это самое страшное что может случиться с человеком ispug
    P.S. Так что слушайтесь маму и учите уроки fellow
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 22 апреля 2010 - 17:23
    22 апреля 2010 - 17:15 / #60