Первые впечатления о MW2

От тех, кто уже играетRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Andrew{CAT}

У меня тоже все отлично было!!!!!!!! А Родригез за америкосов был.....А мы еще Соупа забыли, вот он главный герой, тогда Захаева убил. а ща Шепарду в глаз ножом запустил))))
    13 ноября 2009 - 19:31 / #51
  2. Оффлайн

PACHOGREEN

Пользователь

Трофеев: 7

ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК(если что переисправте))):в первой миссии америкосы добивали сепаратистов....во второй просто хотели овладеть спутником с какой-то информацией.Потом появился Макаров со своей подставой амеррикосам!!!!вот дальше когда они почти поймали Макарова что бы закончить эту подставную войну с Русскими и их предал Шепард, он со своими войсками устроили битву с Макаровым (на каком то поле разбитых самолетов). Как видно победил Шепард!!!И потом что бы Шепарда не провозгласили межгосударственным героем и в конце концов просто отомстить за госта и роуча Прайс и Соуп убили Шепарда!!УРА таварищи!!гип-гип УРА-УРА-УРА!!!!!!...................ПРАВИЛЬНО????????
    13 ноября 2009 - 20:38 / #52
  3. Оффлайн

Andrew{CAT}

Не совсем так! Парни хотели добыть специальную штуку которая управляет спутником; а Шепарда надо было убить что бы он Москву с землей не сравнял!! Помните последние слова за америкосов: когда уж мы дойдем до России? Всему свое время, всему свое время....меня эта фраза просто убила.....
    13 ноября 2009 - 21:21 / #53
  4. Оффлайн

PACHOGREEN

Пользователь

а ну спасибки тебе))))только миссии в аэропорту у меня все равно нет(((
    13 ноября 2009 - 23:27 / #54
  5. Оффлайн

Vov4ENKO

Пользователь

Всё порадовало но ток жаль что терь нельзя из-за углов вылазить((
    А миссию в Аэропорту МВД запретило...я конеш поиграл и если не воспринимать это так серьёзно то всё нормик))
    Кстати что пишёт по поводу миссии в аэропорту:
    «No Russian» — из-за этого эпизода МВД запретило в России продажу Call of Duty: Modern Warfare 2 для игровых приставок. Эпизод предполагает, что пользователь в роли русского террориста пробирается через аэропорт, убивая охранников. А по желанию расстреливает и мирных соотечественников.
    Сообщение отредактировал Vov4ENKO 15 ноября 2009 - 19:02

Самое Тёмное время-Перед Рассветом

15 ноября 2009 - 18:58 / #55
  6. Оффлайн

Dronodont

Пользователь

Ну здрасьте всем! Вот я и на форуме. Я здесь совсем недавно зарегистрировался, так что если буду тупить, не судите строго. Какие впечатления от игры- ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ CALL OF DUTY!!!!!!!!! И этим всё сказано!
    15 ноября 2009 - 22:29 / #56
  7. Оффлайн

PACHOGREEN

Пользователь

Не то что она САМАЯ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТО она класна по РАЗРАБОТКЕ!!!!!!НО СЮЖЕТ ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДКАЧАЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
    МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ И ВАЩЕ ВЕЗДЕ ВСЕГДА ОСТАНУСЯ ПОКЛОННИКАМИ КОД4 ну а с вытеающими последствиями и КОД6))) wink
    16 ноября 2009 - 19:10 / #57
  8. Оффлайн

Dronodont

Пользователь

На счёт того, что сюжет подкачал- это я согласен. Самые тупые моменты в сюжете- это то, что Захаева почему-то обьявили героем и поставили ему памятник на Красной Площади. Я уже не говорю о том, что infinity ward присоединилась к такому разряду игроделов, которые считают Россию источником мирового зла.Представьте что будет в 3 части modern warfare (а она 100% будет)! Там будет штурм Москвы и захват Кремля.
    16 ноября 2009 - 22:02 / #58
  9. Оффлайн

pavlin1

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 8

Игра классная это правда!!!Одиночка мне все равно понравилась мне кажется она посложнее чем в коде4.Спецоперации супер особенно кргда вдвоем проходишь.Мультиплеер подкачал,карты большие народу мало особенно на серверах с 12 челами, нык много,многие засядут и сидят что это за игра.Списываю на незнание карт но все равно помногу и подолгу сидят.Перенос серверов,лаги, намногих из них ,бесят.Графика лучше ничего не скажешь.Помоему еще переборщили с прибамбасами на оружие слишком много.КОД4 РУЛИТ!!!!! smile
    Сообщение отредактировал pavlin1 17 ноября 2009 - 15:59
    17 ноября 2009 - 15:55 / #59
  10. Оффлайн

Andrew{CAT}

нее мультик супер!!!! Интереснее чем в 4 части smile особенно когда играешь командный бой повышенной сложности. вот это вещь!!!
    Сообщение отредактировал Andrew{CAT} 17 ноября 2009 - 16:11
    17 ноября 2009 - 16:10 / #60