тип сети закрытый

1. Оффлайн

gera

Пользователь

Трофеев: 5

Прива вчера писал о смене внутреннего на внешний IP. Урааа помогло. Всем удачи.
    6 февраля 2010 - 13:19 / #61
  2. Оффлайн

ShamA-86rus

Пользователь

Трофеев: 5

всё сделал как написано выше с портами и все равно пишет нужен patch_code_pre_gfx_mp.ff и тип у меня закрыт.помогите плиз чайнику
    13 февраля 2010 - 17:33 / #62
  3. Оффлайн

Lexx76rus

Пользователь

Трофеев: 6

Polynochnik,
    "для тех у кого ADSL и модемы Zyxel, открываете браузер и вводим в строку для адресов 192.168.1.1 (я так делал) потом вводим пароль модема, открывается страница со статистикой вашего модема, в левом углу экрана нажимаете на Advanced потом на UPnP и ставите на все отметки и доступ будит открыт, если друг не может присоединиться то под метками которые вы поставили есть HTTP (у меня так было) заходите туда и исправляете Lan на Lan & Wan (после всего проделанного я смог спокойно без проблем играть со своим другом в спец операции)"

Спасибо, вот этот совет реально помог, у меня ZyXel P660RT2 и ХР SP3.
    Остальные манипуляции ни к чему не привели и похоже серый IP тут совершенно непричём.
    Сообщение отредактировал Lexx76rus 18 февраля 2010 - 12:17
    18 февраля 2010 - 11:53 / #63
  4. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Интересно,вот сейчас все говорят "ай,помогите,помогите,нужно открыть доступ".

У меня 2 вопроса.

1.Какие нафиг различия между этими доступами?
    2.Как поменять доступ обратно на закрытый?(

11 апреля 2010 - 13:18 / #64
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Dayton,
    спроси у Думера,он гдето писал что меняет время от времени открытый на закрытый и наоборот smile
    11 апреля 2010 - 14:53 / #65
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Dayton
    У меня 2 вопроса.
    1.Какие нафиг различия между этими доступами?
    2.Как поменять доступ обратно на закрытый?(
    не могу сказать про различия, т.к. у меня исходно был открытый и я ничего не менял. Могу лишь предположить, что с закрытым типом сети ты не сможешь быть хостом (сервером), но сможешь быть клиентом. Когда ты сервер, у тебя будет преимущество перед остальными игроками в пинге, но за это придется заплатить повышением нагрузки на твой комп и если он слабоват, то это чревато возникновением лагов. Причем лагать будет у всех. Наоборот, когда ты клиент и присоединился к мощному серверу то комфортность игры будет зависить только от качества интернет-канала. О том как узнать хост ты или клиент я подробно описал здесь.
    По второму вопросу: Думер меняет тип сети с открытого на закрытый включением брэндмауэра. У меня брэндмауэр всегда отключен, вероятно поэтому и открытый тип сети.
    Сообщение отредактировал Paul 11 апреля 2010 - 16:52

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 апреля 2010 - 16:08 / #66
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Цитата: Paul
    ты не сможешь быть хостом

Я этого и добиваюсь.
    Просто заколебало вылетать на чьём то инвайте и вечно быть хостом Т_Т

11 апреля 2010 - 18:40 / #67
  8. Оффлайн

TROY

Пользователь

Трофеев: 9

В касперском до 7-й версии нужно в настройках сетевого экрана вкладка "зоны" отключить режим невидимости или
    1) в "правила для приложений" добавить steam.exe и codmw_mp.exe (шаблон - Разрешить все)
    2) в "правила для пакетов" добавить удаленные порты через запятую, не забыть сменить тип на UDP
    3) во вкладке дополнительно "Максимальная совместимость"...

Как это в новых версиях KIS сделать, не подскажу, т.к. у меня стоит KAV6WKS...

*И конечно же, если у вас стоит роутер, то эти порты нужно открыть в настройках роутера...
    11 апреля 2010 - 18:59 / #68
  9. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Ты,кажется,не вкурил.
    1.У меня нет каспера.
    2.Я НЕ СОБИРАЮСЬ открывать доступ,я наоборот хочу его закрыть>.<

11 апреля 2010 - 21:39 / #69
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Dayton, врубай брэндмауэр и должно помочь (судя по рекомендациям Думера)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 апреля 2010 - 22:00 / #70