1. Нет наклонов 2. Очень долго смеялся когда в миссии Не слова по-русски нашел ляпы, характерные для шутеров, сделанный на Западе: выкрики: У ньего граната!, 04 на скорой помощи, на фургоне со спецназом: даж не знаю как написать.....БСФ и то как то по китайски написано
Все! Больше нет недостатков!!!! Со Стимом наоборот удобнее играть, ну а уж ИВНет......посмотрим......может все не так уж плохо
а про сюжет: я вот проходил очередной раз и понял, что все таки эта игра не против русских, ну то есть да, мы сражаемся с русскими, но все это оправдано! Ну представляете: американцы( ну Макаров сделал так, чтобы русские подумали что теракт в аэропорту сделан американцами), устраивают теракт в аэропорту, уничтожают 1000!!!! гражданских просто так.....и что по вашему русские сделают? Понятно, захотят отомстить.....вот они и нападают на америку...А вот с кем действительно воюем, дак это с Макаровым и его психопатами подручными......Так что сюжет норм, все логично, главное что интересно, безумно интересно играть!!!! Однозначно Call of Duty Modern Warfare 2 лучший в мире шутер от первого лица и этим все сказано!!!
P.S: Я конечно понимаю, что найдутся те кто не согласится со мной, и это понятно, у каждого свое мнение.......Может быть я так написал потому, что Call of Duty - моя самая любимая игра, когда мне купили комп в 2004 году самой первой игрой у меня была первая часть.......я уж сбился со счета сколько раз все части КоД проходил..........что то в ней такое есть..........и мне хочется чтобы никто ничего плохого про КоД не говорил.....
Сообщение отредактировал 10 декабря 2009 - 19:40