Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    сейчас кое-что будет

единственно если увижу пропаганду нацизма или попытку унизить нацию забаню без предупреждения. Это кстати противозаконно!

Цитата: donfranz
    ладно,кэп,она под вашим попечительством....

Разберемся smile

7 августа 2010 - 19:54 / #51
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Capucha4
    Это кстати противозаконно!

к этим словам я бы прислушался,бан не страшен,а настоящая уголовная ответственность это реально!! айпи,все делы и ждите повестку в суд.
    Сообщение отредактировал donfranz 7 августа 2010 - 20:07
    7 августа 2010 - 20:07 / #52
  3. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Кароче смотрите.

Я разве говорил, что тема только про патриотизм, язык и фашизм? Она про все проблемы в нашей Родине!
    Для нетерпиливых на 35 секунде начинается про материал. ;)
    Если кто будет говорить причем тут русский язык, то я все по порядку обьясню!!!
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 7 августа 2010 - 21:30
    7 августа 2010 - 20:20 / #53
  4. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Кстати тема эта мне больше кажется для Размышлений о жизни подходит... В теме, созданной, Don Franz'ом можно было бы и устроить аудиенцию.
    Ну да ладно..
    Давайте разбираемся, что в вашем понимании "патриот" и "патриотизм".
    Лично я считаю, что глупо утверждать, что наша страна безусловно лучшая во всем. Что касается вооружения, авиации и красивых девушек, то это да. НО у нас есть и слабые стороны. В принципе они есть у любой страны.
    Так что, я считаю, что патриот - это не тот, кто кричит на каждом шагу о плюсах нашей страны, не замечая минусов. И тут же оскорбляющий любого, кто с его мнением не согласен. А патриот - это человек, замечающий обе стороны своей страны, как плюсы, так и минусы. Не бегущий от минусов, а наоборот встречающий их лицом к лицу. Это человек, стремящийся исправить все наши ошибки, а также слабые стороны нашего государства.
    Поправьте, если я не прав.
    7 августа 2010 - 20:23 / #54
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Rus Salo,
    что-то мне кажется,ты полностью прав...

я сказал,всё что хотел,не буду больше сюда заходить,не в обидуSilver Wolf но в твоих словах преобладает какая-то дичайшая паника или что-то в этом роде (обилие воскл.знаков тоже о чем-то говорить должно)

тем более Капуча следит тут за порядком,удачи всем в дискуссии....
    7 августа 2010 - 20:26 / #55
  6. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Видео смотрите блин)))

Rus Salo,
    Молодец что изложил свое мнение, я очень благодарен, не зря тему открыл :)
    7 августа 2010 - 20:30 / #56
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Silver Wolf
    Даже на этом форуме, мне зачастую бывает противно смотреть эти слова: плиз, ок, сори. Что это? Вы никогда не задумывались, что в конце-концов русский язык станет английским?

каждому свое. если я переписываюсь с человеком, мне проще написать ему "ок" вместо "хорошо" или "плиз" вместо "пожалуйста". и я не думаю, что подобная подмена убивает во мне патриотизм или в конце концов приведет к вырождению русского языка и замене его английским. ну а если это все-таки настолько противно, не читайте чужие комментарии. берегите психику))

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 августа 2010 - 20:59 / #57
  8. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

asda,
    Я не говорил что мне это именно противно, я имел ввиду с патриотической точки зрения...
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 7 августа 2010 - 21:02
    7 августа 2010 - 21:02 / #58
  9. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Silver Wolf
    я имел ввиду с патриотической точки зрения...

я бы хотел поинтересоваться что для вас патриотизм, но опасаюсь что не выдержу.

ЗЫ: посмотрел видео. точнее почитал. ничего нового, более того, практически все описанное имело место быть в нашей стране. (хоть и с небольшими отличиями, но все же) так что пока все эти рассекреченные материалы сильно смахивают на писанину из журнальчика с желтыми страницами

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 августа 2010 - 21:13 / #59
  10. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

asda,
    Хочешь верь, хочешь нет...
    7 августа 2010 - 21:23 / #60