Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

donfranz,
    Вот! Да! Ты прав! Ты тот человек, который рассуждает правильно!

А хотя знаете, люди, то что "спс" вместо "сенкс" или еще как-то, это хорошо, значит не все потеряно. Может я зря эту тему замутил?
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 8 августа 2010 - 16:31
    8 августа 2010 - 16:30 / #81
  2. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

Silver Wolf,
    А что,что - да ничего, соблюдения правил и норм Великого и Могучего, как ни странно, у самих же россиян, русских - оставляет желать лучшего... help
    Лично я - борец за нормы языка, всегда сколько себя помню, писал, говорил правильно:и в чатах, и смс, да и просто там...
    Друзья - наш Великий и Могучий нужно беречь!!! thankyou
    8 августа 2010 - 17:28 / #82
  3. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: NaTo_Rush
    говорил правильно:и

Писал правильно?)) после двоеточия пробелы надо ставить, ну вообще ты молодец, уважаю.
    8 августа 2010 - 17:32 / #83
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Silver Wolf
    Может я зря эту тему замутил?
    Нет, парень, не зря. Так же как и моя тема "про язык", эта заставит многих задуматься над такими важными понятиями, к тому же являющимися звеньями одной цепи и делающими из нас всех достойных граждан своей страны.
    То, что некоторые тут высказывались, мол, мы ничего изменить не можем - это на самом деле не так.
    Мы, каждый из нас, многое можем изменить начав с себя. В этом главная наша с вами задача. Если в сознании каждого из нас будут правильные идеи и мысли, то мы, естественно, будем двигаться в одном направлении являя тем самым могучую силу.
    Сообщение отредактировал Paul 8 августа 2010 - 18:53

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

8 августа 2010 - 18:01 / #84
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Paul
    Мы, каждый из нас, многое можем изменить начав с себя. В этом главная наша с вами задача. Если в сознании каждого из нас будут правильные идеи и мысли, то мы, естесственно, будем двигаться в одном направлении являя тем самым могучую силу.

просто таких людей с каждым годом всё меньше и меньше...
    8 августа 2010 - 18:34 / #85
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: donfranz
    Capucha4,
    что-то я не понял (знаю что упоротый я)

Это расшифровка слов спина, золото и сокровище
    спина - место на которм спишь ( Спи НА...!!! smile )
    золото - это зло (Зло то)
    сокровище - нажитое на крови ( Со кровище)
    так яснее? smile

Цитата: donfranz
    просто таких людей с каждым годом всё меньше и меньше...

Спасибо СМИ , Американским боевикам, и конечно же Михаилу Сергеевичу... До распада СССР Русский учили как отче наш...

8 августа 2010 - 18:55 / #86
  7. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

Silver Wolf,
    Ой ну ладно, Господи, подумаешь... good2 , это все клава, могу не заметить
    8 августа 2010 - 19:14 / #87
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Capucha4
    Спасибо СМИ , Американским боевикам, и конечно же Михаилу Сергеевичу... До распада СССР Русский учили как отче наш...

+100500....
    8 августа 2010 - 19:43 / #88
  9. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Capucha4

Нельзя не согласится (<--- Прикольное выражение. В вашем английском такого не скажешь!). Золотые слова.
    Сообщение отредактировал Rus Salo 8 августа 2010 - 20:49
    8 августа 2010 - 20:49 / #89
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

asda,СССР никого не трогала я считаю, это американцы хотели уничтожить народ, который мирно занимался трудом!

ну еще бы. вы самый настоящий патриот))) а я помотался по загранкам, посмотрел на людей и их жизнь и скажу тебе просто - в самой америке тысячи человек считают точно как ты, да наоборот. что это они, мирные граждане, а мы, злые узурпаторы, хотели их захватить и поработить. степень уверенности в этих мыслях зависит только от качества промывки мозгов человека. что у нас, что у них.

разве вы не видели фильмы, где говорили персонажи:"Вот выучусь, уеду в Америку, Эх... заживу!" - Это что-нибудь вам говорит?

это говорит только о том, что люди видели и верили - в америке жизнь лучше. в то время как в россии, те самые "революционеры" и борцы за народное счастье, которым ты поешь дифирамбы, довели людей чуть не до нищеты, не оставив им вообще ничего, кроме "лучших в мире товаров советского производства" и заставив их верить в то, что все это временные трудности во имя и во благо великого момента наступления "всеобщего коммунизма"

Без обид, но пахнет пофигизмом.Порой надежда лечит, она ласкает слух, но и спускает дух...

а мне не нужна надежда. я рос во времена ссср, в те времена, когда люди не жили, а выживали. потому и привык надеяться только на себя и думать своей головой. потому мне и безразличны истерические вопли о том, что мы теряем свои корни, культуру и в итоге все станем рабами американцев. мне не так много дорого, но то, что для меня действительно ценно, никакие супершпионы даллесы не "...подменят фальшивыми ценностями..." и любой, у кого мозги на месте и работают нормально, живет и думает также. и его моральные ценности подменить фальшивыми очень трудно)))

Цитата: Paul
    Мы, каждый из нас, многое можем изменить начав с себя. В этом главная наша с вами задача. Если в сознании каждого из нас будут правильные идеи и мысли, то мы, естественно, будем двигаться в одном направлении являя тем самым могучую силу.

хороша мысль. проблема только в том, что "правильные идеи и мысли" у каждого свои. и взгляд на одну и ту же вещь у каждого свой. хотя (просто в силу стадного инстинкта) большинство все-таки двигается в одном направлении, но вот что они думают про это направление в действительности....

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

8 августа 2010 - 21:06 / #90