Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: ZLOY PePedko
    Родина это то что меня окружает, то что греет мне душу, это глубоко внутри и совершенно не касается партий и политиков, это родные, близкие и друзья, это те кто на форуме, наш мир и наша земля
    + за "правильные мысли и идеи" friend
    Сообщение отредактировал Paul 9 августа 2010 - 09:01

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

9 августа 2010 - 08:16 / #111
  2. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: ZLOY PePedko
    никто из здесь присутствующих не позволит убивать и жечь его близких

Тут заходил разговор про полицаев во время второй мировой, а точнее для нас Великой Отечественной, у большинства были именно такие причины вступить в ряды захватчиков... Это ль патриотизм? Нет, и когда прижмет, поверь про патриотизм ты и не подумаешь.

Я патриот своей семьи в первую очередь.
    Сообщение отредактировал Capucha4 9 августа 2010 - 15:38

9 августа 2010 - 13:56 / #112
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Capucha4
    Я патриот своей семьи в первую очередь.

во) и тебе +1 как единомышленнику good2

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 августа 2010 - 14:57 / #113
  4. Оффлайн

0rakyl

Пользователь

Трофеев: 9

а вот обрашали на это внимание? : на УАЗе который патриот , Английскими буквани надпись PATRIOT неправдоли смешно?

"Патриотизм - одно из наиболее глубоких чувств, закрепленных веками и тысячелетиями обособленных отечеств."
    автор: Ленин Владимир Ильич

жизнь гомно

9 августа 2010 - 15:20 / #114
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: 0rakyl
    Английскими буквани надпись PATRIOT

парадокс.
    Цитата: 0rakyl
    неправдоли смешно?

нет,плакать надо. "это всего лишь бизнес"

Цитата: Capucha4
    Нет, и когда прижмет, поверь про патриотизм ты и не подумаешь.

солидарен.

Цитата: asda
    и фраза какая-то непонятная. значит если я не позволяю "убивать и жечь близких на своей земле", то я патриот. значит если они выедут за пределы родины, то пусть с ними там делают что хотят?

вот это реально тупые слова. он просто сказал на своей земле,чтобы увеличить эффект. думаю он за своих близких порвёт всех,хоть на краю света,не надо слова каверкать!
    9 августа 2010 - 17:48 / #115
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: donfranz
    вот это реально тупые слова. он просто сказал на своей земле,чтобы увеличить эффект. думаю он за своих близких порвёт всех,хоть на краю света,не надо слова каверкать!

ого. это где ты увидел исковерканные слова? откуда мне знать что он думает? я вижу то, что он пишет. а написано "не позволит на своей земле". вот я и спрашиваю, что именно парень хотел сказать. deer

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 августа 2010 - 17:59 / #116
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

asda,
    ты не спрашиваешь,а с каким-то сарказмом или даже с наездом "типо" узнаешь...поспокойней,пожалста
    9 августа 2010 - 19:59 / #117
  8. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

"Патриотизм-детская болезнь человечества".
    Смотрите-мы сейчас живём на одной единственной планете(!111) в нашей солнечной системе.То есть-других планет,которые ХОТЕЛИ БЫ ЗАХВАТИТЬ НАД НАМИ ВЛАСТЬ нет.
    МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ОДНИМ НАРОДОМ!1
    (щас бы я разошёлся на мат за этот бред с "я горжусь своей страной" и т.п.,но всё же потерплю,возраст мал чтобы меня поняли.)
    В моём теле журчат 4 "вида" крови:Русская,Белорусская,Украинская,Болгарская.(но в школе 1 дуб зовёт меня гастарбайтером с Украины,хотя я ваще родился в России...)
    С точки зрения левых патриотов Я-тупое существо,которое недостойно жить в России,потому что "не чистокровен".
    С точки зрения правых-пофиг,лишь бы не засорял страну бредом.

ВНИМАНИЕ,ВОПРОС:
    Мы разделены на области-страны-народы....но при этом мы единое человечество.Гордишься страной-значит гордишься ВСЕМ МИРОМ.Но это противоречит первому закону патриотизма-своя страна это без лишних примесей...Стоит ли бить себя кулаком в грудь с криком "Я люблю свою Страну!11"?Стоит ли лезть из кожи вон чтобы предовратить обычный процесс "соединения в общее человечество"?(кстати,все рвутся соеденить народы,и одновременно разделяют их =_=)

СТОИТ ЛИ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ?

З.Ы.-мне кажется или у Вульфа в подписи немеццкая каска на советском солдате?О_о
    Сообщение отредактировал Dayton 10 августа 2010 - 23:21

10 августа 2010 - 23:17 / #118
  9. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Dayton
    но в школе 1 дуб зовёт меня гастарбайтером с Украины,хотя я ваще родился в России

У твоего дуба голова не лысая случайно?))
    Цитата: Dayton
    первому закону патриотизма-своя страна это без лишних примесей.

Кто тебе такое сказал?
    Короче, вот мой тебе диагноз:
    под словом "патриотизм" ты понимаешь национализм, это не так
    10 августа 2010 - 23:23 / #119
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Читай внимательней,товарищ =)
    Есть левые патриотэ-идиоты с бритыми головами которые кидают зигу и думают что делают мир лучше.
    Есть правые патриоты-они гордятся своей страной и вообще говорят такие пламенные речи...

У дуба мохнатая голова,просто он горячо любит Американскую жизнь подростка...хотя нет,даже американцы так тупо не живут:фап-пиво-комп-по кругу.Да и слушает какую то попсу О_о

Моё мнение-патриотизм не нужен.Нужна вера в себя и в свои поступки,а так же люди которым ты можешь доверить свою жизнь и которых ты любишь.К чёрту страну!Любимая девушка мне гораздо морально дороже чем страна где я родился и расту.Да и как то парраллельно уже,что станет с нашей матушкой-Россией...довели до белого каления,а теперь кто то бросается тушить пожар....мдя.

10 августа 2010 - 23:53 / #120