"Патриотизм-детская болезнь человечества".
Смотрите-мы сейчас живём на одной единственной планете(!111) в нашей солнечной системе.То есть-других планет,которые ХОТЕЛИ БЫ ЗАХВАТИТЬ НАД НАМИ ВЛАСТЬ нет.
МЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ОДНИМ НАРОДОМ!1
(щас бы я разошёлся на мат за этот бред с "я горжусь своей страной" и т.п.,но всё же потерплю,возраст мал чтобы меня поняли.)
В моём теле журчат 4 "вида" крови:Русская,Белорусская,Украинская,Болгарская.(но в школе 1 дуб зовёт меня гастарбайтером с Украины,хотя я ваще родился в России...)
С точки зрения левых патриотов Я-тупое существо,которое недостойно жить в России,потому что "не чистокровен".
С точки зрения правых-пофиг,лишь бы не засорял страну бредом.
ВНИМАНИЕ,ВОПРОС:
Мы разделены на области-страны-народы....но при этом мы единое человечество.Гордишься страной-значит гордишься ВСЕМ МИРОМ.Но это противоречит первому закону патриотизма-своя страна это без лишних примесей...Стоит ли бить себя кулаком в грудь с криком "Я люблю свою Страну!11"?Стоит ли лезть из кожи вон чтобы предовратить обычный процесс "соединения в общее человечество"?(кстати,все рвутся соеденить народы,и одновременно разделяют их =_=)
СТОИТ ЛИ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ?
З.Ы.-мне кажется или у Вульфа в подписи немеццкая каска на советском солдате?О_о
Сообщение отредактировал 10 августа 2010 - 23:21