Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Silver Wolf
    Да пошел ты

rofl sarcastic_hand deer

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

11 августа 2010 - 12:19 / #131
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Dayton
    мне кажется или у Вульфа в подписи немеццкая каска на советском солдате?

когда кажется,креститься надо. нет,батенька,это советская.

Dayton,
    короче,мы тебя поняли,тебе вообще пофиг на страну) что ж,никто тебе ничего навязывать не будет за тобой уже выехали,живи,как живешь) только когда (ВНЕЗАПНО!) наша страна станет лучшей в мире по многим показателям,когда станет лучше жить,не вспоминай,как ты любишь свою Родину и бла бла бла =) это будет как минимум не толеГантно)

Silver Wolf,
    asda,
    если дальше открыто будете в таких тонах "выражать свои точки зрения",то обоих в баню.
    11 августа 2010 - 13:03 / #132
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: asda
    угу. скажи это тем, кто семьдесят лет пытался нам в мозги вбить идеи коммунизма. на которые, кстати, я тоже "...какаль..."

У коммунизма были положительные моменты, и довольно много, в отличии от российского, подчеркиваю, фашизма.

11 августа 2010 - 13:45 / #133
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Capucha4
    У коммунизма были положительные моменты, и довольно много, в отличии от российского, подчеркиваю, фашизма.

вот тут спорить не стану, идеологию российского фашизма (словосочетание то какое...) не изучал. чего им надо - не в курсе. а при том "коммунизме", который был у нас, хорошего было не так уж и много) и то, чем стал ссср в итоге - вполне закономерный исход такого режима

Цитата: donfranz
    если дальше открыто будете в таких тонах "выражать свои точки зрения",то обоих в баню.

а смайликами пофлуживать можно будет? preved

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

11 августа 2010 - 13:54 / #134
  5. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

чего им надо - не в курсе

Им надо все то, что нужно панкам, готам, металлистам. Им надо выделится - показать что они круче. Больше ничего

а смайликами пофлуживать можно будет?

donfranz я этого не говорил! Меня в баню не надо! spam - и не пойми этот смайлик не так
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 11 августа 2010 - 14:04
    11 августа 2010 - 14:02 / #135
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

а смайликами пофлуживать можно будет?

конечно можно,ты что fellow только за это будет предупреждение fellow

Silver Wolf,
    просто сделал замечание,потому что созревает конфликт.
    11 августа 2010 - 14:09 / #136
  7. Оффлайн

Xeq

Пользователь

Трофеев: 5

Я свою страну люблю, она дала мне образование, жизнь и свободу. Она дала мне друзей. В нашей стране самый богатый язык, никто так не может передать словами эмоции которые мы испытываем. Как любит говорить Задорнов: только наш человек...

А тех кто страну не любит тоже можно понять. Возможно жизнь у некоторых весьма не сладка, не в восторге люди от правительства и чиновников. Люди России повально обвиняют Америку в подстрекательстве и провокациях. Тот же Цхинвал, Афганистан и пр. Они говорят что мы террористы, хотя они сами разбомбили Ирак и тысячи мирных жителей. Но нельзя обвинять всех американцев в преступлениях какой-то кучки людей или одного человека. Большинство американцев просто не знают этого.

Пример антипатриотизма - нацисты в Прибалтийских странах. Страны которые мы защищали, страна, которая без нашей вечной поддержки в Советские годы бы обнищала и развалилась, теперь рушит наши памятники и пытаются забыть эту историю. Даже немцы ужасаются этого, в Германии нацистов сейчас пожалуй меньше чем в Латвии.

Российский патриотизм идет из силы русского человека. Может быть наша страна бездарна в экономике. Россией правят алкоголь, наркотики и ипотека, но что касается духовной силы и образованности России - в этом нам нет равных! Что бы кто ни говорил, и я горжусь что живу здесь и что я русский человек!
    11 августа 2010 - 14:28 / #137
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Xeq
    Россией правят алкоголь, наркотики и ипотека

спасибо, поржал rofl good2 hands лови плюсеГ

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

11 августа 2010 - 14:37 / #138
  9. Оффлайн

JEZAMI

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: Silver Wolf
    Еще не все потеряно... поверь

Хотелось бы, да не могу.
    а при том "коммунизме", который был у нас, хорошего было не так уж и много) и то, чем стал ссср в итоге - вполне закономерный исход такого режима

Коммунизм был утопической мечтой, мы к нему так и не пришли. А СССР - лучшее, что было в нашей истории.
    11 августа 2010 - 14:44 / #139
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: JEZAMI
    лучшее, что было в нашей истории.

не то что бы лучшее... До коммунизма была монархия, в которой тоже были и толковые правители, при которых страна активно развивалась, равно как и полнейшая шваль, которая разбазаривала, пропивала землю и народ. Так же и в СССР. Замысел то гениальный был, но в кремле не без урода...

Xeq,
    Хорошо сказано, +

11 августа 2010 - 15:11 / #140