Я свою страну люблю, она дала мне образование, жизнь и свободу. Она дала мне друзей. В нашей стране самый богатый язык, никто так не может передать словами эмоции которые мы испытываем. Как любит говорить Задорнов: только наш человек...
А тех кто страну не любит тоже можно понять. Возможно жизнь у некоторых весьма не сладка, не в восторге люди от правительства и чиновников. Люди России повально обвиняют Америку в подстрекательстве и провокациях. Тот же Цхинвал, Афганистан и пр. Они говорят что мы террористы, хотя они сами разбомбили Ирак и тысячи мирных жителей. Но нельзя обвинять всех американцев в преступлениях какой-то кучки людей или одного человека. Большинство американцев просто не знают этого.
Пример антипатриотизма - нацисты в Прибалтийских странах. Страны которые мы защищали, страна, которая без нашей вечной поддержки в Советские годы бы обнищала и развалилась, теперь рушит наши памятники и пытаются забыть эту историю. Даже немцы ужасаются этого, в Германии нацистов сейчас пожалуй меньше чем в Латвии.
Российский патриотизм идет из силы русского человека. Может быть наша страна бездарна в экономике. Россией правят алкоголь, наркотики и ипотека, но что касается духовной силы и образованности России - в этом нам нет равных! Что бы кто ни говорил, и я горжусь что живу здесь и что я русский человек!