Цитата: asda
я же просил в общих чертах... ты бы еще сказал что в те времена на лошадях ездили, а в ссср на машинах катались.
И скажу, если надо. Я, вообще-то, указал на элемент государственного строя. Ты просил пример - я его привел, в чем же проблема?
не порядок, а видимость порядка) беспредела (как и сейчас) хватало с лихвой, хотя и не столь открытого.
Ты что, жил в союзе? Слишком смело сказано, только у тебя доказательств нет, так, общие представления. СССР был, подчеркиваю, тоталитарным государством и порядок в нем присутствовал.
они и сейчас работают.
Не работают.
угу. правда жили в бараках, но это ведь мелочи, правда?
Хрущевках, поправлю. Когда представители из США и Западных государств говорили Хрущеву о том, что, мол такое жилье неприемлемо для развитого государства, он ответил (примерно так): "Моя цель - обеспечить крышей над головой всех до единого, на десяток лет этого хватит, а потом еще что-нибудь придумаем..." Хрущевки и до сих пор в строю. А ты, я вижу, на его месте нашел бы средства на небоскребы, ну ну.
вот именно что вбивали. как дрессированные зомби жили. шли куда сказано и делали что говорили. можно конечно считать это плюсом. кому как нрвится...
ТОТАЛИТАРИЗМ, только так мог нормально существовать наш раздолбайский народ. А сейчас свобода, вот какая http://www.youtube.com/watch?v=2c1gC46wEjU. Нравится?
только страх. уважением и не пахло)) а пугаем мы и сейчас неплохо. танки наши по-прежнему самые лучшие в мире. да и ядерное оружие никуда не делось.
Слова человека, который не служил в армии. Это мы всех боимся. Танки) Т-90 что-ли? И много их у нас? Ядерное оружие никуда не делось и у наших врагов.
Сообщение отредактировал 11 августа 2010 - 21:44