Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Tanest
    Ну подумаеш вымрет самая большая и сильная нация в мире.

во развели панику))) никогда английский язык не заменит русский, не напрягайтесь. скорее создадут очередной эсперанто. да и в него наши будут родные словечки вставлять. тот же задорнов правильно говорил - при всей своей простоте и удобстве, английский язык слишком беден, чтобы русские люди могли полностью выражать на нем свои эмоции. так что пока будут люди, которые по-русски думают, ощущают и воспринимают - русский язык не исчезнет)
    Сообщение отредактировал asda 8 августа 2010 - 07:01

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

8 августа 2010 - 06:58 / #71
  2. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Трофеев: 10

asda,
    hands

8 августа 2010 - 07:32 / #72
  3. Оффлайн

0rakyl

Пользователь

Трофеев: 9

asda,
    russi_2faws

жизнь гомно

8 августа 2010 - 11:00 / #73
  4. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

asda,
    СССР никого не трогала я считаю, это американцы хотели уничтожить народ, который мирно занимался трудом! Даже во времена СССР наш народ любил Америку, как сейчас, и американцам это было прекрасно известно.
    А особенно в 90-ые годы, разве вы не видели фильмы, где говорили персонажи:"Вот выучусь, уеду в Америку, Эх... заживу!" - Это что-нибудь вам говорит? В Советском Союзе думали никак не иначе, просто все скрывалось под такой маской:"Мы славу партии поем..."
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 8 августа 2010 - 12:17
    8 августа 2010 - 12:10 / #74
  5. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: asda
    при всей своей простоте и удобстве, английский язык слишком беден, чтобы русские люди могли полностью выражать на нем свои эмоции. так что пока будут люди, которые по-русски думают, ощущают и воспринимают - русский язык не исчезнет)

Золотые слова, мне мама об этом тоже толдычит russi_2faws

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

8 августа 2010 - 12:26 / #75
  6. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

во развели панику))) никогда английский язык не заменит русский, не напрягайтесь

Без обид, но пахнет пофигизмом.
    Порой надежда лечит, она ласкает слух, но и спускает дух...

при всей своей простоте и удобстве, английский язык слишком беден, чтобы русские люди могли полностью выражать на нем свои эмоции

Ты однако прав

Цитата: Capucha4
    с хер знает каким ученым который зам хер знает какого ученого

Эмммм.... да если б можно было я б обрезал видос и оставил тольк секретный материал

А вот о русском слове, смотреть всем, кто читает эту тему, тема же об этом и начиналась.
    Сообщение отредактировал Silver Wolf 8 августа 2010 - 12:58
    8 августа 2010 - 12:27 / #76
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

не удержусь и выскажусь.

вот вы развели панику,что всё капец ни сегодня-завтра русский язык заполнится доверху английскими словами! сколько лет уже русские знают иностранные языки??? 100500,как ни больше. и сколькими словами мы пользуемся сейчас?? максисмум слов 10 (я про всякие окей,плиз),а остальные нам нафиг не нужны! потому что своих хватает. возьмите немецкий язык: там например нет своего слова Кафе,у них оно взято из французского (Cafe) и даже черточка над буквой "e" из того же французского,есть много примеров в других языках
    8 августа 2010 - 14:54 / #77
  8. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Don
    вот вы развели панику,что всё капец ни сегодня-завтра русский язык заполнится доверху английскими словами! сколько лет уже русские знают иностранные языки??? ...

Полностью согласен.
    На это я и намекал в 39 сообщении.

За следующие 20-30 лет, мы максимум начнем использовать еще 10-20 иностранных слов, но не потому что мы не патриоты, а потому что сказать "ок", вместо "хорошо" действительно легче.
    Русский язык никогда не превратится в английский, только потому что в школах его припадают, пусть и не в первозданном, но в нашем народном виде.
    А иностранные слова не все настолько легки в своем произношении, чтобы перенимать их другим народам.
    8 августа 2010 - 15:03 / #78
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Silver Wolf
    А вот о русском слове, смотреть всем, кто читает эту тему, тема же об этом и начиналась.

"Спи на, тоесть на чем спать"... "Зло то, это зло", "Со кровище добывается на крови", Это и вправду так.
    Сообщение отредактировал Capucha4 8 августа 2010 - 15:20

8 августа 2010 - 15:19 / #79
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Capucha4,
    что-то я не понял (знаю что упоротый я)
    Rus Salo,
    спс,что поддержал!

никому думаю из всех здесь присутсвующих не хотелось бы утратить свои корни,похоронить свой язык! и мы его не похороним,потому что это невозможно ИМХО. надо быть полными равнодушными свиньями,чтобы прийти к тому,что язык русский полностью заменится каким-либо иностранным...
    8 августа 2010 - 16:29 / #80