Патриотизм

Тема относится НЕ к нацистам!!!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Silver Wolf,
    Посмотрел. Я таких промывок мозгов уже сотни посмотрел.... Под пивко хорошо идут, я просто не курю. Ничего нового, я все это уже слышал, как и тысячи других. Эту хрень еще волхвы в древней Руси втирали... шокирующее видео плин.... 33

Цитата: asda
    каждому свое. если я переписываюсь с человеком, мне проще написать ему "ок" вместо "хорошо" или "плиз" вместо "пожалуйста"

да, есть такая тема, тут ничего не попишешь, сам страдаю...
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 августа 2010 - 21:27

7 августа 2010 - 21:24 / #61
  2. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Трофеев: 8

Capucha4,
    Да емае, я разве говорил, что будет ШОКИРУЕЩЕЕ видео? На 35 секунде начинается про секретный материал, в нем вся и "изюминка")))
    7 августа 2010 - 21:29 / #62
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: Silver Wolf
    На 35 секунде начинается про секретный материал, в нем вся и "изюминка")))

Дык его то и нет!!!

7 августа 2010 - 21:44 / #63
  4. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

Capucha4,
    ?

Вот этот - самый главный сподвижник патриотизма, смотрите пока тему не "тюкнули"
    7 августа 2010 - 21:44 / #64
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

На 35 секунде начинается про секретный материал, в нем вся и "изюминка")))

да нет там никакой "изюминики". подмененные ценности, самодурство чиновников, обработанная молодежь, которой с малолетства забивали мозги всякой дрянью... все это уже было. задолго да даллеса и не только в нашей стране. так что никакой америки никто не открыл, не напрягайтесь, почитайте историю. там все есть)))

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 августа 2010 - 22:09 / #65
  6. Оффлайн

Silver Wolf

Пользователь

asda,
    Блин, да емае! "Директива Борьбы Против СССР" тебе ничего не говорит?
    7 августа 2010 - 22:15 / #66
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

"Директива Борьбы Против СССР" тебе ничего не говорит?

смысл непонятен, хотя слова вроде все знакомые chainik ©

что ты хочешь сказать? что когда-то США и СССР были врагами и пытались всячески друг друга изничтожить? так это всем известно, не удивлюсь, если лет через сорок вытащат на свет божий парочку подобных (если не хуже!) документов из наших архивов. или что сейчас тоже существует коварный план и злые дядьки нашу несчастную страну пытаются развалить такими методами?
    Сообщение отредактировал asda 7 августа 2010 - 22:26

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 августа 2010 - 22:25 / #67
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Silver Wolf,
    За Задорнова спасибо, нападение Русских на Шведов под потавой, я плачу.... В остальном для того чтоб шокировать и без того насыщенную публику нужно больше чем кустарный видос с хер знает каким ученым который зам хер знает какого ученого, причем их как ни странно собственно никто не знает... А то что я услышал я слышал много раз с других источников, шок не удался...

Цитата: asda
    США и СССР были врагами

ну не то чтобы были, и есть)

8 августа 2010 - 01:23 / #68
  9. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: Salem
    А что плохого в том что русский заменится английским ?

Встречный вопрос. А что в этом хорошего?

Цитата: donfranz
    ты думаешь мы все слепы и этого не замечали??? просто поделать мы НИЧЕГО не можем при современном раскладе. как ни крути! кроме как всероссийской революции,которой никогда не будет.

Ну что вы налетели на парня как не знаю кто. Почему это мы ничего не можем поделать? Ты - растешь. Учись, пробейся, займись политикой и выведи страну из кризисного положения. Ты смотрел видео которое здесь выложили? Так вот поведение большинства людей можно сравнить с описанным в видео. На самом деле существовал такой докумет, но рассекречили его поздновато, многие "не так поняли". А революция по сути дела и не нужна. Можно обойтись несколькими реформами. Правда столько косяков, что несколькими и не обойдешься...

Цитата: Rus Salo
    Да будет вам известно, сейчас модно выражаться такими "словечками". Современный сленг, как-никак.

Ну основная причина не в этом. На самом деле английский является одним из шести официальных языков мира. Русский тоже входит в эту шестерку, но как сказал stan - английский проще. Какому-нибудь Японцу проще выучить английский язык, чем Русский или Французский.

Цитата: Rus Salo
    Лично я считаю, что глупо утверждать, что наша страна безусловно лучшая во всем. Что касается вооружения, авиации и красивых девушек, то это да. НО у нас есть и слабые стороны. В принципе они есть у любой страны.

С тобой я немного не соглашусь. Слабые стороы есть у всех, но у нас их больше всех. Почти вся российская продукция неконкурентоспособная на мировом рынке. В военной сфере еще более менее. Хотя если сравнить АК-47 с М16, то последний превосходит наш по точности и убойности, но М16-капризная, за ней нужен хороший уход. АК в этом плане держится получше.
    Сообщение отредактировал Topaz 8 августа 2010 - 02:44
    8 августа 2010 - 02:43 / #69
  10. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: Salem
    А что плохого в том что русский заменится английским ?

Ну подумаеш вымрет самая большая и сильная нация в мире. Ты думаешь, что говоришь?
    8 августа 2010 - 06:39 / #70