Без обид, но у меня такое ощущение, что тебе не 17 лет, а, извини, 12, а то и 10. Глупый, бессмысленный «обсерон» игры по неясным мне причинам. Ты, даже не пытаясь ни в чем разобраться, несешь всякую чушь, будучи абсолютно уверенным в том, что эти слова - правда. Без нормального вступления, без толкового объяснения ты тут же начинаешь наезжать на игру с эмоциями 12-летнего ребенка. Зачем? Что ты этим хочешь показать? Твоя речь будет приятна только малолетним задротам КОД’а, которые уверены, что это самая лучшая игра на свете, а все остальное – ничто. Твоя задача: разобраться в игре полностью, и, только выяснив все её детали, приступать к обзору. Да нет! Дело даже не в этом! Дело в том, что ты просто, в принципе, не умеешь обозревать игры. Нет, я не собираюсь тебя критиковать, я просто хочу посоветовать: научись вначале выражать свои мысли правильно, по-взрослому, чтобы людям было интересно слушать, и только потом приступай к обзорам. Научись уважать игру, какой бы она ни была. Не нужно плескать необоснованной ненавистью ко всему, что тебя не устраивает. Научись основам журналистики, почитай статьи крупных журналов, разработай свой стиль речи и приступай! По-другому ты признания не добьешься…Подумай над этим…
А теперь конкретно:
1. "Сплагиаченный" сюжет? Ничего подобного. Абсолютно. С чего ты это взял?. Плохие русские есть и в ГТА4. Она что, тоже "сплагиачена"? Единственное, что по-настоящему связывает БК2 с МВ2, это отсылка к КОДу во время одного эпизода. Я уже не помню, где это было, ибо играл давно, помню лишь, что было что-то сказано про спецназ с датчиками сердцебиения. Ну может есть там еще парочка моментов, повторяющих КОД, но их крайне мало. В целом, БК2 сделана сама по себе.
2. В этой игре нет тактики?! А ты играл в нее? Я сам тоже немного играл в мультиплеер, но я быстро осознал: в этой игре тактики раз в 5 больше, чем в КОДе. Это действительно командная игра, где важен каждый член команды. Несмотря на то, что я больше фанат КОДа, я согласен с
donfranz'ом. В МВ2, действительно, всю команду может спасти один "батька". Это сразу доказывает, что командной игры в КОДе особо нет, а, значит, нет и тактики.
3. Мясо?! БК2 - это мясо? А что тогда, по-твоему, Quake, Unreal Tournament? Для меня убийство каждого противника в БК2 - это небольшое событие. Ты играл в КОДе в "Штаб, повыш. сложность" на карте Раст? Да? Нет? Попробуй, сыграй. А потом подумай еще раз, стоит ли называть БК2 "мясом".
Вот, видишь? Ты даже в игре не разбираешься, зато говоришь о ней так, как будто знаешь о ней все. В итоге твое мнение об игре приравнивается к мнению 12-летнего мальчика, не признающего ничего, кроме КОДа.
Сообщение отредактировал 3 июня 2011 - 04:29