Call of Duty: Black Ops 2

Обзоры от ImmoRtaL

Мои обзоры для васRSS-лента темы
  1. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Трофеев: 5

Вот с тобой: "Brus" - я согласен,с ним нет.
    Я всегда принимал и принимаю критику.
    И от слов я (насчёт критики) я не отрекаюсь,да я просил.
    Но я просил не перебарщивать.И не переходить на личности.Что я НЕ Мэд.
    Просто мне так никто и не ответил,почему "Мэддисон" срёт великие игры,а меня забили на форуме из-за того что я плохо отозвался о компании?)
    2 июня 2011 - 13:19 / #41
  2. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Ну а так же мне никто не ответил насчёт того,то что я не должен высказывать только положительное мнение о игре.Так?
    Я обозреваю а не украшаю.
    Ставлю + и -.
    2 июня 2011 - 13:21 / #42
  3. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

Ты не обозреваешь,а выпячиваешь свое ИМХО.Каждый остается при своем мнении.Думаю нет смысла дальше что-то отвечать:и так все понятно.На этом все.
    P.S. 9874563211,нет необходимости комментировать то,что я написал.отвечать я тебе больше не собираюсь.я тебе и так все по пунктам написал.Можешь препираться сколько угодно и считать свои обзоры "объективными".Всего доброго.
    2 июня 2011 - 13:29 / #43
  4. Оффлайн

9874563211

Пользователь

ок.
    2 июня 2011 - 13:35 / #44
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

9874563211,
    Обзор БК2 не оч, 5/10.
    2 июня 2011 - 15:39 / #45
  6. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Без обид, но у меня такое ощущение, что тебе не 17 лет, а, извини, 12, а то и 10. Глупый, бессмысленный «обсерон» игры по неясным мне причинам. Ты, даже не пытаясь ни в чем разобраться, несешь всякую чушь, будучи абсолютно уверенным в том, что эти слова - правда. Без нормального вступления, без толкового объяснения ты тут же начинаешь наезжать на игру с эмоциями 12-летнего ребенка. Зачем? Что ты этим хочешь показать? Твоя речь будет приятна только малолетним задротам КОД’а, которые уверены, что это самая лучшая игра на свете, а все остальное – ничто. Твоя задача: разобраться в игре полностью, и, только выяснив все её детали, приступать к обзору. Да нет! Дело даже не в этом! Дело в том, что ты просто, в принципе, не умеешь обозревать игры. Нет, я не собираюсь тебя критиковать, я просто хочу посоветовать: научись вначале выражать свои мысли правильно, по-взрослому, чтобы людям было интересно слушать, и только потом приступай к обзорам. Научись уважать игру, какой бы она ни была. Не нужно плескать необоснованной ненавистью ко всему, что тебя не устраивает. Научись основам журналистики, почитай статьи крупных журналов, разработай свой стиль речи и приступай! По-другому ты признания не добьешься…Подумай над этим…

А теперь конкретно:
    1. "Сплагиаченный" сюжет? Ничего подобного. Абсолютно. С чего ты это взял?. Плохие русские есть и в ГТА4. Она что, тоже "сплагиачена"? Единственное, что по-настоящему связывает БК2 с МВ2, это отсылка к КОДу во время одного эпизода. Я уже не помню, где это было, ибо играл давно, помню лишь, что было что-то сказано про спецназ с датчиками сердцебиения. Ну может есть там еще парочка моментов, повторяющих КОД, но их крайне мало. В целом, БК2 сделана сама по себе.
    2. В этой игре нет тактики?! А ты играл в нее? Я сам тоже немного играл в мультиплеер, но я быстро осознал: в этой игре тактики раз в 5 больше, чем в КОДе. Это действительно командная игра, где важен каждый член команды. Несмотря на то, что я больше фанат КОДа, я согласен с donfranz'ом. В МВ2, действительно, всю команду может спасти один "батька". Это сразу доказывает, что командной игры в КОДе особо нет, а, значит, нет и тактики.
    3. Мясо?! БК2 - это мясо? А что тогда, по-твоему, Quake, Unreal Tournament? Для меня убийство каждого противника в БК2 - это небольшое событие. Ты играл в КОДе в "Штаб, повыш. сложность" на карте Раст? Да? Нет? Попробуй, сыграй. А потом подумай еще раз, стоит ли называть БК2 "мясом".
    Вот, видишь? Ты даже в игре не разбираешься, зато говоришь о ней так, как будто знаешь о ней все. В итоге твое мнение об игре приравнивается к мнению 12-летнего мальчика, не признающего ничего, кроме КОДа.
    Сообщение отредактировал NikoS_125rus 3 июня 2011 - 04:29
    2 июня 2011 - 16:36 / #46
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

эй-эй-эй, люди! Хватит сравнивать БФ2 и МВ2, это уже давно прошедший этап. Все давным давно поняли что обе игры достойные и друг на друга не похожи. У каждой есть свои минусы и плюсы. Тем более для этого существует специальная тема, переносите туда весь свой базар....

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

2 июня 2011 - 16:48 / #47
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

GavriLA,
    Что-то я не понял каким боком твои посты относятся к теме.

Перечитал всё, понял одно - "обзорщик" пытается всем навязать своё мнение, но тут же говорит что это просто видео с его мнением. Извини, ты в интернет выложил, осознанно, значит ты должен быть готов не только к хорошей оценке, но и к критике. К первому как любой человек ты относишься хорошо, оно и будет так, но второе... В общем ты сказал последнюю фразу в ролике про бк2, она и показывает твоё отношение к критике. Дальше не хочу ничего разбирать, для себя выводы сделал. Желаю прежде чем начинать, лучше 100 раз подумать, что ты говоришь и как ты говоришь, пока я бы не стал такое выкладывать и ещё так обсуждать, так чисто в дружеском кругу покатило бы может.
    2 июня 2011 - 17:43 / #48
  9. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

ой да дайте вы парню исправится то, главное пусть не торопится и головой думает что и как сказать, что показать, а чего показывать не стоит.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

2 июня 2011 - 17:48 / #49
  10. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Обзоры скучны, нудны, быстры,глупы...и тд. Смысла в них нет.
    2 июня 2011 - 18:09 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.