Я лично считаю что Россия это тупо большая деревня,в этом заслуга как граждан так и правительства,они вроде бы как титпа что-то капашаться,но чет ни хера у них не выходит,в плане образования вообще допа полная,сильно упал уровень специалистов на душу населения,про населения лучше конечно промолчать,но все же надо высказать своё мнение:нас мало как не крути,материнские капиталы походу никого не приободряют на зачатие ребенка,и то иногда это бывает не из-за семьи а тока ради денег,как то смотрел новости,там была тема типа по прикращению выплат материнского капитала,,так вот там была тетка с плакатом как и все(NO MONEY,NO BABY)я дико ох.ел и мне захотелось у.бать ей этой же табличкой,ибо я не мог понять как можно такое написать,и меня чуть не порвало на части ,мне стало стыдно за неё,и за вообще всех людей которые стояли и унижались там.Вообщем жить то можно,закрывая глаза на некоторые вещи,сваливать за границу не надо,лучше остаться и как то помочь стране,хоть в чем то подняться,и наче скоро стране будет такой п.здец,что никому мало не покажется!!!!!