Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Цитата: asda
    не надоело искать в компьютерной игрушке отголоски реальности?

Нет, конечно. Вообще, чем качественнее шутер - тем больше у него общего с реальностью, так по-моему.
    Цитата: kamancho
    Axiom о каком преимуществе ты говоришь?

Я как-будто по-русски написал... Перечитай, когда протрезвеешь. fellow
    Цитата: kamancho
    если ты не умеешь, не значит, что это преимущество.

Не умею... чего? Побеждать я умею, в том числе иногда и супер-квикскоупистов. Не умею делать квикскоуп? Дык я и не учился этому. Более того - если ты понял суть моего отношения к этой дряни, то должен был бы понять и то, что учиться её исполнению у меня нет и не будет никакого желания и мотива.
    нытье про помеченный центр, это всего лишь нытье. из той же серии, что и сопли про акимбо, нубометы, клэйморы или убитую графику

Ты меня не совсем верно понял. Что ты там чудишь со своим моником - мне фиолетово, хот вензелями его разукрась (а в том, что у тебя центр помечен - я, после твоей вот этой цитаты, чуть ли не уверен). Другое дело, что геймплей позволяет использовать такую хитрость ловкачам от игры. Вот по какому поводу мои "сопли". Выбор оружия - другой вопрос. Здесь, как я уже неоднократно отмечал, каждый в полном праве решать сам, и никто ему не указ. И вот когда я на плотных картах брал TAR с подстволом, да пару глоков в придачу - вот они когда, сопли да вопли-то настоящие начинались. И квикскоуписты, и рашеры, и крысы, и читеры - все вопили. А мне - бальзам. Получайте, вражьи морды, что доктор прописал!
    Графика - скользкая тема. С одной стороны, если у кого-то слабое железо - без деградации графики ему не обойтись; у меня железки достаточно мощные, и мне смешна даже сама мысль, что при этом я буду спецом понижать графу: в самом деле, играть в CoD с графой от КС, когда оборудование меня не ограничивает - бред, ИМХО. Но, конечно, если при этом соперники, находящиеся в поле зрения, но пытающиеся скрыться в выключенной листве , например, как на ладони - понимаю... Однако, сам даже не пробовал. Брезгую.
    даже при моих вывихнутых мозгах, я не отождествляю стрельбу по реальным людям с пальбой по ботам в играх.

Прошу прощения, а кто отождествляет? PozitivMC, насколько я понял, совсем другое имел ввиду...
    Цитата: ROWER007
    на консолях мини-аима НЕТ. Если лишь небольшая помощь, при которой прицел не наводится автоматически, а увеличивается площадь поражения пулей.

А хрен редьки слаще ли? Однако, вот он, корень зла: "небольшая помощь". Для инвалидовмля..! (Да простят меня настоящие инвалиды...) Хорошо, что не додумались втулить такую небольшую помощь при стрельбе из гранатомёта - представляю, как "суперспецы" пол-карты бы накрывали одним выстрелом...
    PozitivMC нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

17 декабря 2011 - 22:13 / #571
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Да, про оружие-то в MW3... Что-то не вижу, чтобы кто-то про мою излюбленную пушку - ТИП95 - упоминал. На FAMAS из MW2 похожа. Отдача минимальная, да при хорошей убойной силе. Конечно, на совсем малых картах приходится брать G36; на средних иногда пользуюсь также любимым ACR'ом. Усё золотое.Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

17 декабря 2011 - 22:26 / #572
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: Axiom
    чем качественнее шутер - тем больше у него общего с реальностью

Arma2. Arma 2))

А хрен редьки слаще ли? Однако, вот он, корень зла: "небольшая помощь". Для инвалидовмля..! (Да простят меня настоящие инвалиды...) Хорошо, что не додумались втулить такую небольшую помощь при стрельбе из гранатомёта - представляю, как "суперспецы" пол-карты бы накрывали одним выстрелом..

Консоли зло, ПК фарева(радикально)) )
    17 декабря 2011 - 22:28 / #573
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Цитата: Товарищ

Yeahhh!!!Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

17 декабря 2011 - 22:33 / #574
  5. Оффлайн

PozitivMC

Пользователь

Симпатий: 9

Трофеев: 5

Цитата: Товарищ

вообще не понимаю, как можно в шутер играть с геймпадом, это все равно что жрать с помощью задницы, а ртом гадить good
    С одной стороны, если у кого-то слабое железо - без деградации графики ему не обойтись; у меня железки достаточно мощные, и мне смешна даже сама мысль, что при этом я буду спецом понижать графу: в самом деле, играть в CoD с графой от КС, когда оборудование меня не ограничивает - бред, ИМХО

согласен, я бы сказал, что это извращение какое-то belay
    19 декабря 2011 - 04:49 / #575
  6. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

Как вам новый режим народ?
    19 декабря 2011 - 09:13 / #576
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

19 декабря 2011 - 10:48 / #577
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

19 декабря 2011 - 10:53 / #578
  9. Оффлайн

Axiom

Пользователь

продолжай в том же духе, может читерство в игре истребишь полностью sarcastic_hand

Странный сарказм, когда это пишет честный игрок... belay Я с удовольствием делаю всё, что доставляет неприятности или неудобство читеру(-ам); а если хост - могу даже соединение отрубить на роутере, чтобы обвалить сервер, и не дать подонку насладиться нечестной победой. Кстати, как ни старались зас*анцы-разрабы, всё равно можно определить в MW3 - хост ты или нет. Так что, повторяюсь: побольше бы таких как я читероненавистников - и, действительно, читаков бы поубавилось! Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3
    а поделись с нами, как ты понял высказывание позитиффчега?

Да здесь-то как раз странно, как понял его ты, с твоими "вывихнутыми мозгами"(с), или как ты там говорил... mosking PozitivMC воспринимает игру в точности так, как и я: это возможность "окунуться" в боевую обстановку, ощутить опасность поражения и восторг от победы в бою, не нанося при этом никому реальных травм и увечий, и не получая их самому, разумеется. То есть, заниматься тем, чем нормальному человеку в трезвом рассудке устраивать в реальности и в голову не придёт. dntknw
    вот так и живем. не зная темы, не представляя, о чем идет речь

Мы здесь, в общем-то, для того и общаемся, чтобы "узнать тему" и "получить представление". Если не согласен с чем-то, то лучше отвечать по существу, а не общими фразами, типа "вы не в теме". Я если не прав в чём-то, то всегда готов признать это - нужно только, чтобы нашёлся человек, который сможет толково аргументировать. Кроме того, заметь: там, где дело касается субъективного взгляда на вещи - я всегда стараюсь ставить "ИМХО".

19 декабря 2011 - 11:58 / #579
  10. Оффлайн

Axiom

Пользователь

А вот, если кому-то интересно - пример моего кемперства в MW3. Можете забросать камнями.Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3
    Сообщение отредактировал Axiom 19 декабря 2011 - 12:07

19 декабря 2011 - 12:06 / #580

© Modern-Warfare.ru 2013.